- Реакции
- 39,605
Готовоорганизуй, пожалуйста..
Готовоорганизуй, пожалуйста..
Да никакой трудности нету, просто вот так не было желания ничего делать. По дому я ни от кого не пряталась вроде, просто в комнате сиделаДавно пора...
Виталина, можно вопрос, просто что за не желание выполнять уроки? В чем трудность утром сесть и все сделать, зачем вот эти прятки по дому?
Мне честно надоело ходить и вылавливать тебя по всему дому, чтобы Виталина соизволила сделать норму
Для чего ты вообще сюда приехала? Чтобы что?
я ни от кого не пряталась)linavilin ну теперь попробуй спрятаться от мойки посуды))
Серьезно? ты пятый день анамнез выкладываешь..По дому я ни от кого не пряталась вроде, просто в комнате сидела
тяга по дому сильная былаВиталина, а почему было тяжело с выполнением уроков? Что тебя тяготило ?
я не выкладываю его пятый день, до него еще задания есть, как их сделаю так и отправлюСерьезно? ты пятый день анамнез выкладываешь..
Я тебя уже дня 3 по дому вылавливаю и в класс отправляю. Сижу делаю я уроки, смотрю Виталины нет на месте, пошел по дому выискивать, по туалетам, комнатам, столовым ищу тебяДа никакой трудности нету, просто вот так не было желания ничего делать. По дому я ни от кого не пряталась вроде, просто в комнате сидела
ну бывает, ничего страшного, теперь буду знать)linavilin
Ну.... Слов даже нет. Ты у нас очень заботливая. Теперь нам не придётся после приема пищи мыть посуду. Спасибо.
Не понимаю в чем была проблема сидеть и делать уроки. Теперь у тебя работы будет в несколько раз больше. Жалко было смотреть на СО, которые за тобой по всему дому бегали и заставляли сидеть в классе.
ну так я откуда знаю что вас там ругают за это. Понимаю что мне это надо, чтобы вылечитьсяЯ тебя уже дня 3 по дому вылавливаю и в класс отправляю. Сижу делаю я уроки, смотрю Виталины нет на месте, пошел по дому выискивать, по туалетам, комнатам, столовым ищу тебя
Потому что потом с меня спрашивают, а где Ваня твой реабилитант, че он ничего не делает, а только по дому шарохается
Думаешь мне в прикол тебя искать и в класс отправлять
Это мне нужно или тебе?
Что ты вообще хочешь от лечения? Оно тебе вообще надо? Или для чего ты здесь?
Спасибо!!Готово
не жалко тебе старших отряда?А консультантов?Воспитателей?Команду форума в принципе не жалко?Как они пытаются до тебя достучатся, а ты игнорируешьну бывает, ничего страшного,
У вас, у реабилитантов, коллективная ответственность. Помни об этом всегдану так я откуда знаю что вас там ругают за это. Понимаю что мне это надо, чтобы вылечиться
Я не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответитьНе в первый раз замечаю, что Виталина игнорирует вопросы своего онлайн-воспитателя, ребят, и не один раз уже ей делали замечание по этому поводу. А теперь и на уроки забила в целом. Видимо, в палату сильно хотелось или какая там цель была?linavilin а на реабилитации ты для чего?
И интересно мнение родных послушать Ника444
Классный ответ! Ну тебя бы вот поместить теперь не на 2 недели а на месяц или полтора и сказать тебе "Ну бываетну бывает, ничего страшного, теперь буду знать)
Неубедительно уже. Первостепенно на форуме - ответы на вопросы в ТВОЕЙ теме. Поставь уведомления на нее. Встала утром, прошлась посмотрела - есть ли вопросы, ответила. Сложно?Я не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить
Напиши правду, просто я положила на вас болт и забила на всех и на все!Я не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить