… А нам все равно…(с)

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
429
Виталина, а почему было тяжело с выполнением уроков? Что тебя тяготило ?

linavilin

Я в палате, пишу анамнез_
1-й месяц курса
Реакции
142
Давно пора...
Виталина, можно вопрос, просто что за не желание выполнять уроки? В чем трудность утром сесть и все сделать, зачем вот эти прятки по дому?
Мне честно надоело ходить и вылавливать тебя по всему дому, чтобы Виталина соизволила сделать норму
Для чего ты вообще сюда приехала? Чтобы что?
Да никакой трудности нету, просто вот так не было желания ничего делать. По дому я ни от кого не пряталась вроде, просто в комнате сидела

Александр Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
857
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
907
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
linavilin
Ну.... Слов даже нет. Ты у нас очень заботливая. Теперь нам не придётся после приема пищи мыть посуду. Спасибо.
Не понимаю в чем была проблема сидеть и делать уроки. Теперь у тебя работы будет в несколько раз больше. Жалко было смотреть на СО, которые за тобой по всему дому бегали и заставляли сидеть в классе.

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,330
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Да никакой трудности нету, просто вот так не было желания ничего делать. По дому я ни от кого не пряталась вроде, просто в комнате сидела
Я тебя уже дня 3 по дому вылавливаю и в класс отправляю. Сижу делаю я уроки, смотрю Виталины нет на месте, пошел по дому выискивать, по туалетам, комнатам, столовым ищу тебя
Потому что потом с меня спрашивают, а где Ваня твой реабилитант, че он ничего не делает, а только по дому шарохается
Думаешь мне в прикол тебя искать и в класс отправлять
Это мне нужно или тебе?
Что ты вообще хочешь от лечения? Оно тебе вообще надо? Или для чего ты здесь?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142
linavilin
Ну.... Слов даже нет. Ты у нас очень заботливая. Теперь нам не придётся после приема пищи мыть посуду. Спасибо.
Не понимаю в чем была проблема сидеть и делать уроки. Теперь у тебя работы будет в несколько раз больше. Жалко было смотреть на СО, которые за тобой по всему дому бегали и заставляли сидеть в классе.
ну бывает, ничего страшного, теперь буду знать)

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142
Я тебя уже дня 3 по дому вылавливаю и в класс отправляю. Сижу делаю я уроки, смотрю Виталины нет на месте, пошел по дому выискивать, по туалетам, комнатам, столовым ищу тебя
Потому что потом с меня спрашивают, а где Ваня твой реабилитант, че он ничего не делает, а только по дому шарохается
Думаешь мне в прикол тебя искать и в класс отправлять
Это мне нужно или тебе?
Что ты вообще хочешь от лечения? Оно тебе вообще надо? Или для чего ты здесь?
ну так я откуда знаю что вас там ругают за это. Понимаю что мне это надо, чтобы вылечиться

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
ну бывает, ничего страшного,
не жалко тебе старших отряда?А консультантов?Воспитателей?Команду форума в принципе не жалко?Как они пытаются до тебя достучатся, а ты игнорируешь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,749
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну так я откуда знаю что вас там ругают за это. Понимаю что мне это надо, чтобы вылечиться
У вас, у реабилитантов, коллективная ответственность. Помни об этом всегда

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142
Не в первый раз замечаю, что Виталина игнорирует вопросы своего онлайн-воспитателя, ребят, и не один раз уже ей делали замечание по этому поводу. А теперь и на уроки забила в целом. Видимо, в палату сильно хотелось или какая там цель была? 🤷🏼‍♀️ linavilin а на реабилитации ты для чего?
И интересно мнение родных послушать Ника444
Я не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
512
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
ну бывает, ничего страшного, теперь буду знать)
Классный ответ! Ну тебя бы вот поместить теперь не на 2 недели а на месяц или полтора и сказать тебе "Ну бывает 🤷" Вот у тебя смеху то будет 👍

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
792
Семья
Муж - Артём С
Я не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить
Неубедительно уже. Первостепенно на форуме - ответы на вопросы в ТВОЕЙ теме. Поставь уведомления на нее. Встала утром, прошлась посмотрела - есть ли вопросы, ответила. Сложно?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
Ещё и криком на весь дом посылала реабилитанта , который тебе сказал идти делать уроки

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
512
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,221
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
виталина, вроде как слышал от тебя слова о стремлении лечиться, что ты охотно согласилась с мамой, когда зашла речь о рехабе или что то в этом роде.

но теперь, когда твоя заветная мечта исполнилась, ты решила заниматься хуйней, вместо того чтобы взять себя в руки и начать что то в себе менять? вон Михаил сколько сил прилагает к тому, чтобы тебя, равнодушную ко всему, вразумить. вот теперь хоть одно наставление мне назови, которое он тебе преподнес? я буду ждать ответа.

бездействие - тоже соучастие. и мне искренне жаль, если ты хочешь стать соучастником своей смерти. но больше мне жаль твоих родных, твою маму, которую ты тем же бездействием предаешь. плюешь просто на ее надежды😬