А как вы началали употреблять?

Lulu

Посетитель
Реакции
1
Здесь,конечно, хочется узнать как вы пришли к наркотикам, что так сказать сподвигло вас на их употребеление?
Была ли это любовь, стресс, смерть близких, или просто жажда новых ощущений?

Рааскажу о себе, у меня одно время болели зубы, а лечить я их побоялась, начала пить таблетки там всякие, анальгин. пенталгин, и однажды добрая аптекарша посоветовала мне Нурофен плюс.
Не зная что это такая коварная штука, я сразу сточила 2 колеса, боль ушла и я уснула ,наконец то! неспала до этого 3 дня, был флюс. С этого все начилось. В 2008 уже наннала 2 пачки, зубы уже не болелеи, а сосотояние без него было ужасным. Оглянуться не успела, как втянулась и ела уже по 4 пачки, но чтоб перло, а чтоб нормально было!
Дрянь эта продается в любой аптеке. 600 р за все и тебе хорошо.
Из за этого у меня пропали друзья, любимый, мне ничего не нада было кроме моего одиночества и таблеток. Вот и все...приплыли

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Лёля, он в веру ударился,ходит наркош своих созывает к себе в "секту"или что там у него.., говорит излечит их Бог и все такое. и кстати это не мешает ему быть в пролном адеквате

поэтому врядли вернется, будем надеяться.

а втой что употребляет?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
aleksa написал(а):
привет Беретте, Инге,Мари,Шмиту,Нонарко и Моноло!
И тебе взаимно
Лёля написал(а):
вот мой 3 года был трезв и счастлив, но это не помешало ему опять начать
Бывает и так. И после 10 лет опять начинают,но я так думаю не из воспоминаний о кайфе а по обстоятельствам.Всякие они эти обстоятельства бывают.......

Олег В

aleksa написал(а):
Лёля, он в веру ударился,ходит наркош своих созывает к себе в "секту"или что там у него.., говорит излечит их Бог и все такое
Не буду расказывать как сам с помощью веры пытался спрыгнуть!Скажу одно.Из тех людей которых я знал и которые пытались с помощью сект завязать,процентов 80 возвращались к старому.Кто через год. кто через 3! Причём разочаровавшись в вере начинали употреблять и делать поступки за черту которых раньше не захоодили! из оставшихся в секте 20ти процентов 10% переодически всёже принемают наркотик потом замаливая грехи. 8% оставшихся реально верят в бога и в исцеление которое он им дал.Но у них появились другие прроблемы.Им сложно жить в своих семьях изза непонимания близкими их веры. Общаться с ними я немогу. У них одна тема,Бог! Оставшиеся 2% реально вернулись в общество отказавшись от сект считая что бог в каждом из нас. Собственно я придерживаюсь этого мнения! Но всёравно считаю что неважно как человек пытаеться бросить. Будь то секта,манастырь,больница или другой город! Главное желание жить!Желание изменить свой мир! Выйти из стада бредущих за дозой баранов и пойти в своём направлении!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В написал(а):
Главное желание жить!Желание изменить свой мир!
Точно.желание это главное.без желания и вера не канает и лечение не в прок.

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
aleksa написал(а):
Лёля, он в веру ударился,ходит наркош своих созывает к себе в "секту"или что там у него.., говорит излечит их Бог и все такое
Не буду расказывать как сам с помощью веры пытался спрыгнуть!Скажу одно.Из тех людей которых я знал и которые пытались с помощью сект завязать,процентов 80 возвращались к старому.Кто через год. кто через 3! Причём разочаровавшись в вере начинали употреблять и делать поступки за черту которых раньше не захоодили! из оставшихся в секте 20ти процентов 10% переодически всёже принемают наркотик потом замаливая грехи. 8% оставшихся реально верят в бога и в исцеление которое он им дал.Но у них появились другие прроблемы.Им сложно жить в своих семьях изза непонимания близкими их веры. Общаться с ними я немогу. У них одна тема,Бог! Оставшиеся 2% реально вернулись в общество отказавшись от сект считая что бог в каждом из нас. Собственно я придерживаюсь этого мнения! Но всёравно считаю что неважно как человек пытаеться бросить. Будь то секта,манастырь,больница или другой город! Главное желание жить!Желание изменить свой мир! Выйти из стада бредущих за дозой баранов и пойти в своём направлении!

все точно, и как я понимаю, вера у них своя, хотя говорят - православная, но все же на секту больше смахивает..раз тема одна - БОГ. других тем для разговоров для них не существует.

Mari

Посетитель
Реакции
1
aleksa написал(а):
других тем для разговоров для них не существует.
тююю..не правда..я много о чём могу поговорить и помечтать...например о туфлях от Прадо... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Олег В

aleksa написал(а):
православная, но все же на секту больше смахивает
Я бы не стал углубляться в чувства людей и в их веру! Каждому своё и каждый сам выбирает верить или нет! Доказывать ту или другую позицию считаю бессмысленно и неправильно! Я вот тоже верю,но в себя!

P.S. 70% воин в прошлом происходило из за веры!

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Mari написал(а):
aleksa написал(а):
других тем для разговоров для них не существует.
тююю..не правда..я много о чём могу поговорить и помечтать...например о туфлях от Прадо... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:)) Нет, Мари, я о конкретных людях писала) и у них вера своя, как я поняла, не совсем православная.

Я тоже верующая, и мне тоже вера не мешает не о туфлях говорить, ни винчик попивать, ни секасом заниматься без цели продолжения рода)))))))

ох уж эти православные)

aleksa

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
aleksa написал(а):
православная, но все же на секту больше смахивает
Я бы не стал углубляться в чувства людей и в их веру! Каждому своё и каждый сам выбирает верить или нет! Доказывать ту или другую позицию считаю бессмысленно и неправильно! Я вот тоже верю,но в себя!

P.S. 70% воин в прошлом происходило из за веры!

я не углубляюсь, я только ЗА любые веры, но без наркотиков

Лёля

Посетитель
Реакции
0
aleksa написал(а):
да что болен и что нужно возвращаться в нормальную жизнь
Нет. Он себя не считает наркоманом и алкоголиком, раз сумел на протяжении стольких лет "не сыграть в ящик", не сидел на системе годами. Только я убеждаю его, что с возрастом трудней становится это все - здоровье уже не то, нервная система вообще промолчу.

Сверху