MarkoFlow
1-й месяц курса
- 10 Мар 2026
- 2,489
- 771
- Семья
- Девушка-Kira!55
- Бросил
- 06.03.26
Твоя история с алкоголем уже длится долго я имею ввидуМы затрагивали тему алкоголя и эта история длительная
Твоя история с алкоголем уже длится долго я имею ввидуМы затрагивали тему алкоголя и эта история длительная
в 9, осенью-начало зимыв 6-7 классе карты крутила?
скобки я не просто так ставлю, если что. Городок у нас не самый приятный был, чморить других я стала уже когда переехала сюда. Получилось это так, что унизив одного, почувствовала облегчение и удовольствие, так и продолжила, хотя так я делала только с теми кто мне не нравится или кто попытался самоутвердится за мой счет. Чувствовала я себя превосходно, но это длилось не долго, потом я думала зачем мне это, но приходила к мысли что мне же легче от этого, так что плевать на чувства других (просто оправдывала себя так).Мне кажется ты очень сильно преувеличиваешь. Я не думаю, что облеванная девочка 12 лет выглядит круто)
По поводу того, что вы чмырили слабых. Ты говорила на мтг, что тебя булили, а потом ты сама начала.
Я думаю ты знаешь, что такое настоящий буллинг, если только не преувеличивала жестокость вашего маленького городка) Как так получилось, что ты чмырила других? Что чувствовала и какие мысли тебя сопровождали?
Я ответила откуда мы брали деньги. К картам привел меня вообще не он, и я в тот момент практически не общалась с ним, иногда списывались но общение не очень шло, общение возобновили только к торчуТам был вопрос откуда вы брали деньги на наркоту.
Картами я не думаю, что ты могла заняться до знакомства с ним)
нет слава богу, знаю что его знакомые устроились, но мы только поржали с них, и сказали что это очень тупая идея.Приходили ли к вам идеи курьерами подработать например? И деньги есть и вес по доступной цене. Двух зайцев так сказать убили бы и просить ничего не пришлось бы
Относительно быстро, потому что если не получалось то сначала расстраивались, а потом забивали и занимались своими делами, до момента пока он не напишет что есть варик. Зависимость заняло у меня большую часть жизни, я могла спокойно закончить школу, продолжить реализовываться как модель, саморазвиваться, ну или хотя бы просто провести спокойно жизнь как ребенок-подросток. Думаю да, время упущено в пустую.Постарайся вспомнить, это крайне важно. Время в ожидании употребления быстро летело? Насколько быстро? А в употреблении?
Как думаешь какую часть твоей жизни занимали наркотики и алкоголь?
Если сравнить с твоими сверстниками, которые не употребляют, как сама считаешь это время упущенно? И как бы ты его могла потратить если бы не употребляла вовсе?
А что смешного в этом? Почему тупая идея?но мы только поржали с них
ПоллиМы затрагивали тему алкоголя и эта история длительная. Ты согласилась, что алкоголь и наркотики формируют зависимость одиннаково. Так эта деятельность с продажей карт не связана с твоей зависимостью? Или ты все таки продолжаешь разделять алкоголь и меф?
А воровала ты у него сколько раз, и ещё употребляла одна?2 первых с подругами, и в догонку 2 с ним, 3 с ним не получилось, я употребляла фул день
смешного нечего нет в этом, идея глупая потому курьеры долго не живут, он предупреждал их, они не послушали, ну а что дальше с ними я не знаю, потому что я с ними не общалась никогда, только по рассказам знаюА что смешного в этом? Почему тупая идея?
все разы, я отсыпала себе, получается 3 раза одна, потому что два раза дома, и олин раз, я наворовала много и хватило еще на пару часов следующего дня.А воровала ты у него сколько раз, и ещё употребляла одна?
Не знаю уже, но деньги с этого я тратила на одежду. Вещества я стараюсь не разделять, потому что одна зависимостьМы затрагивали тему алкоголя и эта история длительная. Ты согласилась, что алкоголь и наркотики формируют зависимость одиннаково. Так эта деятельность с продажей карт не связана с твоей зависимостью? Или ты все таки продолжаешь разделять алкоголь и меф?
Давай подробнее про это расскажину а к торчу это никак не относится, занималась, но до употребления, когда с первых двух употреблений прошло месяцев 5 +-, и у меня даже в мыслях не было что потом я буду торчать
Как думаешь если бы ты продолжила употреблять, то к каким методам заработка ты прибегла чтобы сохранить употребление?смешного нечего нет в этом, идея глупая потому курьеры долго не живут, он предупреждал их, они не послушали, ну а что дальше с ними я не знаю, потому что я с ними не общалась никогда, только по рассказам знаю
Тогда получается ты продавала карты находясь в употреблении алкоголя. Связываешь ли ты выбор этой деятельности с употреблением?Не знаю уже, но деньги с этого я тратила на одежду. Вещества я стараюсь не разделять, потому что одна зависимость
Получается что опять подстраиваешься под компанию. Значит установка пить и употреблять - круто, никуда не ушла. Задам вопрос который уже задавали, что крутого видела в употреба и пьянстве? Развёрнуто напиши пожалуйстачто бы поделится, они казались мне забавными, что бы "влиться" в коллектив.
На что деньги то нужны были? Думаю на помаду с сумочкой мама бы дала. Но ты почему то решила зарабатывать нелегальщиной, зачем?ну не всю же жизнь рассказывать в анамнезе. Что двигало мной? деньги, хоть я и всегда была в достатке
у меня была знакомая которая находила людей которые продавали свои карты, я сказала что свои продавать не буду, но если платят неплохо то могу типа тоже поискать людей, так я просто писала в чатах и т.п, и типы просто продавали свои данные и пластиковую карту, я их переводила на подругу, и она уже связывалась с людьми которые скупали их или что-то типа того, мне выплатили деньги и все, потом мне надоелоДавай подробнее про это расскажи
не знаю, точно не продажа себя, все таки для меня это уже пик дна, но скорее всего, искала бы легкие заработки, в которых платят не ежемесячноКак думаешь если бы ты продолжила употреблять, то к каким методам заработка ты прибегла чтобы сохранить употребление?
да, связываюТогда получается ты продавала карты находясь в употреблении алкоголя. Связываешь ли ты выбор этой деятельности с употреблением?
Что например? Грузчиком бы тебя не взяли, да и заработок был бы не легким. Онлифанс? Скам?но скорее всего, искала бы легкие заработки, в которых платят не ежемесячно
А как это связано?да, связываю
Вот про этот раз в подробностях так же расскажия наворовала много и хватило еще на пару часов следующего дня.