9-ти классница алкоголичка. Анамнез Полины-Полли.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,489
771
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
точно не продажа себя, все таки для меня это уже пик дна
Вот примеру поехать на какую нибудь вписку где есть меф из какой нибудь тг группы вписки твоего города или соседнего без разницы для тебя допустимо было бы? как думаешь?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,908
520
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Получается что опять подстраиваешься под компанию. Значит установка пить и употреблять - круто, никуда не ушла. Задам вопрос который уже задавали, что крутого видела в употреба и пьянстве? Развёрнуто напиши пожалуйста
я считала что это круто, потому что так я могла не оставаться на едине с собой, казалось что тусовки круче, ярче и веселее. Что я так кажусь взрослее

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,908
520
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
На что деньги то нужны были? Думаю на помаду с сумочкой мама бы дала. Но ты почему то решила зарабатывать нелегальщиной, зачем?
да не на что, просто хотелось много денег, что бы иметь прям все что я хочу

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,216
490
Семья
чем гуще лес, тем скибиди доп ес ес
Бросил
21.04.2026
да не на что, просто хотелось много денег, что бы иметь прям все что я хочу
если не секрет, то чем занималась и какая у тебя была задача, а так же какую зарплату получала?? :giggle: интересно, кое-что связать хотелось бы

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
736
318
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
я считала что это круто, потому что так я могла не оставаться на едине с собой, казалось что тусовки круче, ярче и веселее. Что я так кажусь взрослее
что именно в себе тебе было так тяжело принять, от чего нужно было сбегать?

Ты пишешь, что тебе было и есть одиноко самой с собой. Тема одиночества есть почти у всех людей, которых я знаю. А чем для тебя это одиночество такое страшное? Что такого ты о себе думаешь или чувствуешь, когда остаешься в тишине одна, без тусовок и парней?
Полина, ответь на мой вопрос, пожалуйста. Эта тема идет через всю твою историю в анамнезе и я так понимаю в РЦ такая же история, что тебе нужно вписаться снова в компанию каких-то людей, подстраиваться под них, сочинять, чтобы не оказаться одной.

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,952
1,635
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
постепенно я стала проявлять свою не самую приятную сторону, постоянно ругалась с учительницей
Привет. Полина. Что это была за черта? Проявлялась ли она раньше? В чем были причины конфликтов? Видишь ли ты в них причину своего неправильно поведения или считаешь, что к тебе просто придирались?
я попробовала в первый раз алкоголь с компанией ребят
Какое отношение к алкоголю было в семье? Замечали ли близкие твое раннее употребление алкоголя или это стало заметно только через определенное время? Почему решила выпить?
меня часто рвало
Почему продолжала пить, если были негативные реакции на алкоголь? Что побуждало продолжать?
Я резала руки, ноги, потому что с эмоциями не умела справляться
Понимала ли ты, насколько это неадекватная реакция и манера поведения? Думала ли ты просить помощи родителей, раз понимала, что не можешь справиться, задумывалась ли над посещением психолога?
Мне очень стыдно что не призналась в том что употребила больше, чем говорила, что была вечно не трезвая.
Ну прошлого ты уже не вернешь, но то, что ты смогла написать об этом хотя бы здесь и сейчас, тоже большой подвиг)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,900
749
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Полли
Замечаешь ли ты за собой старые паттерны , пытаешься ли ты сейчас , как тогда , из-за страха одиночества подстраиваться под людей , быть с кем то , чтобы не чувствовать свою незначительность ? ну или , делать что то , чтобы на тебя обратили внимание ?
Считаешь ли ты , что находишься в позиции жертвы сейчас ?

Сверху