Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
129
8
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
129
8
Я понял какая у тебя манера общения, ты не держишь линию.
К примеру ты говоришь что тебе вокруг встречаются наркоманы и алкоголики, на что я пишу что каждый находит то - что ищет, я например встречаю красивых девушек.
На что ты отвечаешь что тебе девушки не интересны, очевидно, ты по парням.
Хотя речь вообще шла не буквально, а на сравнении)
Я тебе образно, а ты на частности сбиваешься.
Не всегда же по лицу читается, что челрвек употребляет.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
129
8
И это внушило тебе судя по твоим месседжам, что ты можешь осознанно значит употреблять. Не можешь. Через год, два это разовьется в другую стадию зависимости. А ты этого хочешь? Если нет, то зови трезвого родственника, лечись, организуй изоляцию. Почитай статьи об методе. Нужны действия пока не станет совсем поздно. И разгоняй всех наркоманов вокруг. Зачем ходишь к таким дружкам?
Нет, нужно "гасить" ркфлекс, работать с головой. Тут прям жестко наседают и в каждом сообщении напоминабт, хотя у меня память не отшибло еще, это качает эмоционально, мне легче при ровном эмоцинальном фоне не разгонять тягу. Еще и надо родственникпм рпссказать, что в моем случае недопустимо по многим причинам. Даже тут только откройся, получишь порцию под*опников.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
129
8
Привет. Как зовут? Я Рома.
Что делать? Лечиться. Проходить программу, разбираться в первопричинах того положения в котором оказалась. и не быть жертвой. Пока что прям красной нитью проходит фундамент бессилия и жалости к себе, роль жертвы. Собери себя тряпка иначе меф сожрёт. И вот тоже всегда нравились сообщения людей, которые пишут о том, что вокруг них появляются дружки, которые предлагают. Хотя причина лишь в том, что эти люди сами себя такими окружают и резонируют на этой частоте. А чтобы выйти из этой матрицы я уже написал выше что делать.
Не-а, если я знаю или догадываюсь, что будут вещества или алко даже, то не пойду туда.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,408
2,687
Семья
Мать- monkey- king 886
Нет, нужно "гасить" ркфлекс, работать с головой. Тут прям жестко наседают и в каждом сообщении напоминабт, хотя у меня память не отшибло еще, это качает эмоционально, мне легче при ровном эмоцинальном фоне не разгонять тягу. Еще и надо родственникпм рпссказать, что в моем случае недопустимо по многим причинам. Даже тут только откройся, получишь порцию под*опников.
Тебе говорят , что нужно делать, а ты хочешь делать , что тебе удобно. На этом форуме тебе могут помочь , только в том случае если ты будешь слушать , что тебе говорят. А все остальное пустая болтавня , никому не нужная.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
129
8
Тебе говорят , что нужно делать, а ты хочешь делать , что тебе удобно. На этом форуме тебе могут помочь , только в том случае если ты будешь слушать , что тебе говорят. А все остальное пустая болтавня , никому не нужная.
Да, я своим родственникам не готова рассказать. Не примут и не простят, притом, что на них последствия никакие не легли, давно живу отдельно и живу на свои деньги.

Сверху