Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,949
1,270
Серьезно, можно пикироваться с тобой до утра.
Наведи себе успокаивающий чай, что то вкусное стешь. И ложись спать. Сон очень важен для восстановления организма. Ты травила организм жуткой дрянью, у тебя шторм в гормональной системе в разы сильнее чем у беременных.
Нужно постараться успокоиться.
Завтра все перечитаешь. А вдруг взглянешь другими глазами

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,398
2,683
Семья
Мать- monkey- king 886
А вы не представляете сколько людей употребляют мефедрон. Перестанете посещать банки, коиники, дет сады, школы, торговые центры и никто даже подумать не может об этом. Значит, дееспособны пока что.
Что вы с этим сделаете?
А еще больше людей не употребляет мефедрон. Не надо здесь свои мысли наркоманские озвучиват. Лечиться будешь или воздух сотрясать только горазда. Зови трезвого родственника

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
А еще больше людей не употребляет мефедрон. Не надо здесь свои мысли наркоманские озвучиват. Лечиться будешь или воздух сотрясать только горазда. Зови трезвого родственника
Спасибо, я передумала.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,364
6,916
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А вы не представляете сколько людей употребляют мефедрон. Перестанете посещать банки, коиники, дет сады, школы, торговые центры и никто даже подумать не может об этом. Значит, дееспособны пока что.
Что вы с этим сделаете
Вопрос не ко мне, но лично я буду жить дальше.
То что от меня не зависит, или на что я не могу повлиять - Не должно тормозить мой прогресс)
Тут вопрос в том - кого ты в первую очередь будешь видеть в людях, и к кому будешь тянуться на подсознательном уровне.

Либо, я не понимаю о чём речь, ты выражаешься как то... Но я понимаю что происходит, защита прав на употребление..

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,364
6,916
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, это происходит при появлении тут некотрых, но не всех людей. Кто-то вполне нейтрально отписался. Я чувствую разницу.
Нейтрально - Это как?
"Хочешь торчи, хочешь нет, дело твоё".
Так?
Но тут форум со своей спецификой.
Ты с такими ожиданиями в ВК переписывайся в каком нибудь сообществе.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,364
6,916
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я понял какая у тебя манера общения, ты не держишь линию.
К примеру ты говоришь что тебе вокруг встречаются наркоманы и алкоголики, на что я пишу что каждый находит то - что ищет, я например встречаю красивых девушек.
На что ты отвечаешь что тебе девушки не интересны, очевидно, ты по парням.
Хотя речь вообще шла не буквально, а на сравнении)
Я тебе образно, а ты на частности сбиваешься.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,862
4,724
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что вы прислали к девушке :) она "хозяйка" своей жизни, щас наркотик поуправляет ее жизнью, как начнет вонять, зубки выпадать, органы гнить и т.д. и т.п. задумается, если конечно от передоза не сдохнет.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,364
6,916
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что вы прислали к девушке :) она "хозяйка" своей жизни, щас наркотик поуправляет ее жизнью, как начнет вонять, зубки выпадать, органы гнить и т.д. и т.п. задумается, если конечно от передоза не сдохнет.
Пристали чтоб не умерла)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,949
1,270
Она говорит что наркотики зло и она больше не будет честное слово. Она все поняла.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,862
4,724
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Сверху