Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,358
6,914
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Здесь прям нагнетающая обстановка, чувствую себя конченным торчом))
Вы совершенно правы , это ходьба по кругу и причем замкнутому , терять время своей жизни впустую бесполезно.
Ожидание чудес опять таки , вопрос к себе , можно ли себе вообще доверять сейчас, в это время, и ждать какого то волшебства , на силе воли - далеко не уедешь, это не так работает
Не бывает особенных зависимых и исключительных зависимых , это все единое целое.
Нельзя так безответственно относиться к собственной жизни и думать что это прокатит , нет , не прокатит
Для чего тогда было спрашивать , что делать дальше , если на изоляции вы сидеть не хотите , значит вас устраивает ваша зависимость ?
Вы в отрицании и отрицание выгодно зависимости , оно позволяет ей развиваться маскируясь под нормальное поведение
Не зотеть и не мочь позволить это разные вещи. То есть мне нало сеть на изоляциб на шею родителей что ли?))
Я привыкла к определённому финансовому уровню и он упадет в разы, если я не буду работать, меня это не устраивает саму.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Все как под копирку пишут, не могу их дома выходить , надо работать. Наркоман все деньги спускают на наркоту. И всегда есть шанс вылететь с работы.То что ты , через 5 дней не хочешьупотреблять наркотики ни о чем не говорит. Захочешь через неделю , месяц , все равно тяга накроет такая. Что не пойдешь , а побежишь за закладкой. Не тешь себя илюзиями.
У меня нет долгов по покупке веществ) и в срывах не я их приобрела. Почему выводы берутся не зная всех деталей ситуации?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Все как под копирку пишут, не могу их дома выходить , надо работать. Наркоман все деньги спускают на наркоту. И всегда есть шанс вылететь с работы.То что ты , через 5 дней не хочешьупотреблять наркотики ни о чем не говорит. Захочешь через неделю , месяц , все равно тяга накроет такая. Что не пойдешь , а побежишь за закладкой. Не тешь себя илюзиями.
И как много трезвенников могут позволить себе засесть дома на 3 месяца и не работать в России и не жить на условных дошираках/гречке?)

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,394
2,682
Семья
Мать- monkey- king 886
И как много трезвенников могут позволить себе засесть дома на 3 месяца и не работать в России и не жить на условных дошираках/гречке?)
Трезвеникам не надо садиться на изоляцию, а ты наркоманка, которая бегает по кругу.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,309
912
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Здесь прям нагнетающая обстановка, чувствую себя конченным торчом))

Не зотеть и не мочь позволить это разные вещи. То есть мне нало сеть на изоляциб на шею родителей что ли?))
Я привыкла к определённому финансовому уровню и он упадет в разы, если я не буду работать, меня это не устраивает саму.
Вы и есть торч , зачем строить из себя особенную нетакусю
Все можете , просто не хотите , гордыня не позволяет , вот в чем дело, боитесь быть слабой ?проявить слабость , показать ее ?
Если ваши ценности заключаются только в материальном , то это печально , духовные ценности , на мой взгляд намного важнее
Но это ваш личный выбор , я просто поделилась опытом и сказала , что мне помогает и меняет меня и мою жизнь в лучшую сторону

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,394
2,682
Семья
Мать- monkey- king 886

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Все можете , просто не хотите , гордыня не позволяет , вот в чем дело, боитесь быть слабой ?проявить слабость , показать ее ?
Если ваши ценности заключаются только в материальном , то это печально , духовные ценности , на мой взгляд намного важнее
Но это ваш личный выбор , я просто поделилась опытом и сказала , что мне помогает и меняет меня и мою жизнь в лучшую сторону
А это не крайность обвинять в бездуховности, когда мир материален?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
М-да, уже пожалела что пришла сюда, надо осудить и заклеймить большинству. Со всех сторон напали.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,309
912
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
А это не крайность обвинять в бездуховности, когда мир материален?
Деньги не важнее жизни , деньги помогают поддерживать уровень жизни , если ими правильно распоряжаться, ничего больше.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Деньги не важнее жизни , деньги помогают поддерживать уровень жизни , если ими правильно распоряжаться, ничего больше.
А откуда аы знаете, куда я трачу свои деньги?

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,659
1,896
Семья
Муж - Артём С
М-да, уже пожалела что пришла сюда, надо осудить и заклеймить большинству. Со всех сторон напали.
Привет. Не воспринимай это как нападение на тебя лично. Здесь никто не против тебя, здесь против наркомании. Если тебе указывают на какие-то противоречия или твои психозащиты, это не значит тебя осудили и заклеймили. Наоборот, люди тратят время именно потому, что хотят помочь тебе. Не закрывайся сейчас из-за неприятных слов. Попробуй отделить форму ответов от сути того, что тебе пытаются донести.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,394
2,682
Семья
Мать- monkey- king 886
Сверху