9 лет в омуте

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Да, понятно. Мы с Настей договорились вчера, что во всем с ней буду соглашаться , на послушании. Я Настюше считай каждый день готовлю домашнюю пищу, ей очень нравится , я её очень Люблю)
Не просто соглашаться, а ещё и вникать, почему она тебе ту или иную вещь сказала. Просто соглашаться можно до бесконечности, а вот ещё и анализировать при этом - уже полезное дело

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Не просто соглашаться, а ещё и вникать, почему она тебе ту или иную вещь сказала. Просто соглашаться можно до бесконечности, а вот ещё и анализировать при этом - уже полезное дело
Я понял, так и делаю.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Хорошо. Твоё счастье что Настя на связи. Какие мысли в последнее время посещают? Что нового для себя решил, чего никогда не решал?
Решил не сдаваться и двигаться дальше и становиться на трезвый истинный путь жизни, становиться ещё счастливее . А так понял что плохо поступал кого подсаживал раннее , прям гордился этим , сейчас сожаление об этом,перед Настенькой очень виноват. За 9 лет жизни это был не я, я уходил от себя продолжительное время считая что нркт это польза , а не яд , что помогает от загонов , а не наоборот только усугубляет мое положение и психику .

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Решил не сдаваться и двигаться дальше и становиться на трезвый истинный путь жизни, становиться ещё счастливее . А так понял что плохо поступал кого подсаживал раннее , прям гордился этим , сейчас сожаление об этом,перед Настенькой очень виноват. За 9 лет жизни это был не я, я уходил от себя продолжительное время считая что нркт это польза , а не яд , что помогает от загонов , а не наоборот только усугубляет мое положение и психику .
А предыдущие реабилитации тебя на такие мысли не наталкивали разве?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

2.7 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ

Окружающие зеркало наркоманов
Наркоманию нужно пресекать насильно
Наркомана нужно направлять на принудительное лечение
Если не работать в своем характере и не разбираться в себе то происходит срыв , тяга уходит постепенно , необходимо прорабатывать эти моменты
Со временем наркотик переходит в лекарство а не в кайф, от которого одни побочные эффекты.
Не все религиозные РЦ подходят из за долгой трудотерапии
Необходимо вводить смертную казнь за коррупцию где менты крышуют.
Метод дна не работает -это может убить зависимого ,нужно насильно заставлять лечиться
Нужно обязательно обследоваться на выявление кристаллов в лёгких, так как это может очень черевато закончиться в дальнейшем
Что делать родственникам ?
1. Настоять на том что ваш муж наркоман
2. Напоминайте о негативных моментах этого яда , или провистоять его действиям идти употреблять ,напугайте его законами РФ . Нарики не люди пока употребляют . Дайте понять ему всеми возможными и доступными способами что он очень болен и поступает как конченный
3. Запереть дома, в случае угроз вызвать полицию
4. Начать читать статьи о наркомании
5. Давать валерьянкой и витаминами
6. Не гнать сразу на работу ,может случиться дезоринтация . Минимум 3 месяца на изоляции
7. Общение должно осуществляться доброжелательное , но иногда развивайте антирефлекс на наркотики
8. Не осуждать потребителей
9. Не позволяйте наркоману манипулировать вами
10. Наркоман человек который запутался которому нужна помощь
11. Не обсуждайте за разговоры, дайте выговориться об этом
12. Необходимо обязательно восстановить мышление после нркт
13. Сон основная вещь для восстановления , но усталость будет присутствовать , но уйдет со временем
14. Приводить себя в порядок ,заниматься продуктивным вечерним досугом
15. Заставлять себя заниматься статьями
16. Забыть наркоманию как страшный сон .

Вывод: писать статьи на изоляции , можно отправить в реб центр, отоспаться, пить витамины.

Пример: лечение методом дна - в состоянии психоза перебрав мухоморов хотел пойти убивать людей или убить себя , следовательно меня связали , разбил унитаз головой, был весь в синяках, после астрала все равно проснулся и пошел употреблять дальше в итоге оказался без дома.

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
А предыдущие реабилитации тебя на такие мысли не наталкивали разве?
Тогда как раз таки не познал полного дна что оказался на улице , и реально прям все потерял , не понимал что малого все начинается , стоит дать себе слабину и ты в полной ж@пе

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Тогда как раз таки не познал полного дна что оказался на улице , и реально прям все потерял , не понимал что малого все начинается , стоит дать себе слабину и ты в полной ж@пе
То есть теперь у тебя некий особый настрой на лечение?

Как думаешь, твоя мама в отношении тебя практикует метод "дна"?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
То есть теперь у тебя некий особый настрой на лечение?

Как думаешь, твоя мама в отношении тебя практикует метод "дна"?
Сейчас точно настрой боевой и серьезный .

Не по сей день

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Вот одного не понимаю и не могу разобраться в себе , либо мне скучно бывает на 3,4 месяц и я часто варюсь в прошлом , от этого и мысли что то вспомнить порой незначительный моменты что было сегодня , вчера , неделю назад я сбился со счета и очень сильно запутался . Например почему то установка что тип понтаваться в дорогих шмотках и искать закладки демонстративно на глазах у обычных людей , может это из за привлечения внимания ?
Короче очень сильно запутался, потерялся , и полный бардак в голове с мусором-пониманию одно -это последствия употребл. ПАВ..

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Вот одного не понимаю и не могу разобраться в себе , либо мне скучно бывает на 3,4 месяц и я часто варюсь в прошлом , от этого и мысли что то вспомнить порой незначительный моменты что было сегодня , вчера , неделю назад я сбился со счета и очень сильно запутался . Например почему то установка что тип понтаваться в дорогих шмотках и искать закладки демонстративно на глазах у обычных людей , может это из за привлечения внимания ?
Короче очень сильно запутался, потерялся , и полный бардак в голове с мусором-пониманию одно -это последствия употребл. ПАВ..
Либо просто это не скука а обычное спокойствие в душе как у обычных людей.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Хорошо что понимаешь. Такие мысли - обычное дело, тебя ещё не одну неделю будет так колбасить, поверь. Главное наверняка знай что именно тебе нужно, а что именно не нужно. Ничего сложного там нет, что такое хорошо и что такое плохо - с детства известно

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Хорошо что понимаешь. Такие мысли - обычное дело, тебя ещё не одну неделю будет так колбасить, поверь. Главное наверняка знай что именно тебе нужно, а что именно не нужно. Ничего сложного там нет, что такое хорошо и что такое плохо - с детства известно
Дело в том что родители даже и не заложили установки хорошего и плохого, непослушным всегда был ,за плохое не били, а надо было , сейчас это понимаю , но я их за это не виню-родителей не выбирают .

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Скука от спокойствия чем отличается?
Можно заниматься спокойными делами и в душе находиться в дзене . А от скуки можно как раз таки исполнять необдуманные поступки или же просто страдать или уходить в уныние-наверное так .

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Дело в том что родители даже и не заложили установки хорошего и плохого, непослушным всегда был ,за плохое не били, а надо было , сейчас это понимаю , но я их за это не виню-родителей не выбирают .
Винить не можешь, всё верно. А вот сделать выводы и не допустить тех же ошибок в воспитании своих детей - вполне можешь

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Можно заниматься спокойными делами и в душе находиться в дзене . А от скуки можно как раз таки исполнять необдуманные поступки или же просто страдать или уходить в уныние-наверное так .
Неплохо. У тебя всё же скука или спокойствие в итоге, как думаешь?

Sergio 1926

Палата № 6
Реакции
47
Наглость какая то появляется, как держать себя в контроле и индифицировать что мозг меня обманывает и скорее включать свой разум?из за нетерпения хочется все и сразу видимо плюс возможно это взаимосвязано с прошлой жизнью,что всегда в прошлом варюсь. Как забыть старое что девушка меня бесила очень за личное в плане верности, очень заелось это в голове, я не обижаюсь и я ей очень доверяю и вроде отпустил ,но это очень часто звучит в голове и я никак не могу это забыть (((

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Наглость какая то появляется, как держать себя в контроле и индифицировать что мозг меня обманывает и скорее включать свой разум?из за нетерпения хочется все и сразу видимо плюс возможно это взаимосвязано с прошлой жизнью,что всегда в прошлом варюсь. Как забыть старое что девушка меня бесила очень за личное в плане верности, очень заелось это в голове, я не обижаюсь и я ей очень доверяю и вроде отпустил ,но это очень часто звучит в голове и я никак не могу это забыть (((
Так тебя качает на предсрывном сроке, перед которым ты умудрился к Настюхе заехать. У тебя мозг словил волну ненависти ко всему и ищет лазейки в здравом смысле, чтобы послать всех нахрен и уйти употреблять. Правильно что отслеживаешь, хорошо что понимаешь что что-то не так. Что тебе делать - понять что внутри тебя сидит сущность, которой нельзя давать волю и провоцировать её тоже не надо. Ищи способы отвлечься, поделай что-нибудь, попей чая с ромашкой, помедитируй. Сегодня после двух чем занимался?

Сверху