30 дней с мефом и 3 дня без него

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,115
Ну честно, башкой не думала в тот момент, когда соглашалась. Так что не боялась, а стоило.
Девочка эта у меня работает. Она трезвая - не пьёт, не курит, ну и думаю не употребляет. Я с ней особо близко не общаюсь, ну на работе всегда в нормальном виде, без опозданий, прогулов и тд.
Так девчонка придёт, дверь откроет, ты выйдешь.
Наркоманы прекрасные манипуляторы.
Она тоже должна ознакомиться с методом.
Была у нас такая же ситуация, только там мужик закрылся, начальник, сам сидел на изоляции, к нему подчинённая ходила, продукты привозила. Он в какой-то прекрасный день её нах послал да ушёл.
Хотя тоже клялся и божился.
У человека, который с тобой на изоляции, должны быть на тебя рычаги. Иначе ты не боишься уйти и всё потерять.
А с мужем поругаться и уйти на 3 месяца - глупо, он и в полицию может обратиться, что ты пропала.

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Так. А она согласится тебе помогать? Вы не близко знакомы. Есть прям родственники? Братья/сестры?
Согласится, при этом не станет задавать лишних вопросов. Из родственников только Мама, я уже рассказывала

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Так девчонка придёт, дверь откроет, ты выйдешь.
Наркоманы прекрасные манипуляторы.
Она тоже должна ознакомиться с методом.
Была у нас такая же ситуация, только там мужик закрылся, начальник, сам сидел на изоляции, к нему подчинённая ходила, продукты привозила. Он в какой-то прекрасный день её нах послал да ушёл.
Хотя тоже клялся и божился.
У человека, который с тобой на изоляции, должны быть на тебя рычаги. Иначе ты не боишься уйти и всё потерять.
А с мужем поругаться и уйти на 3 месяца - глупо, он и в полицию может обратиться, что ты пропала.
Блин, ну а кого же тогда мне взять в надзиратели. Верно конечно, что ее легко могу послать в случае чего и она молча туда отправится

Валерия Николаевна

Согласится, при этом не станет задавать лишних вопросов. Из родственников только Мама, я уже рассказывала
Попробуй тогда с ней. Но! Девочка должна тебя все 3 месяца контролировать и сидеть на изоляции. Она бросит работу ради тебя? Точнее отпуск возьмёт?

Валерия Николаевна

Можешь позвонить маме мужа? Расскажи ей о проблеме, опиши ситуацию и что с тобой происходит. Может, она сможет приехать? Или ты к ней?

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
1000%
Она не была наркоманкой и не знает что это такое. Отследить трудно все это будет..
Не не, контролить меня она точно не сможет и уж тем более сесть на изоляцию. Уже поняла, что она отпадает

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Можешь позвонить маме мужа? Расскажи ей о проблеме, опиши ситуацию и что с тобой происходит. Может, она сможет приехать? Или ты к ней?
Да позвонить то могу и рассказать тоже. Она сюда точно не приедет, и боюсь, что и меня у себя не особо видеть захочет)) но можно попробовать

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Почему? Был же вариант? Или просто тебе страшно ей признаваться?
Нее, не страшно. Эта девочка, она мой работник, я ее начальник - не сможет она если нужно будет жестко сказать или сделать наперекор мне. Если я вдруг скажу, чтоб она шла лесом и я хочу уйти и тд - она молча это сделает

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022

Валерия Николаевна

Да позвонить то могу и рассказать тоже. Она сюда точно не приедет, и боюсь, что и меня у себя не особо видеть захочет)) но можно попробовать
Звони, конечно! Далеко находится мама парня от тебя?

Валерия Николаевна

Нее, не страшно. Эта девочка, она мой работник, я ее начальник - не сможет она если нужно будет жестко сказать или сделать наперекор мне. Если я вдруг скажу, чтоб она шла лесом и я хочу уйти и тд - она молча это сделает
Я про маму говорила, не про девочку с работы

Валерия Николаевна

Я ее рассматривала чисто как доставщика продуктов мне))
Интересно ты придумала. Так не пойдёт, никаких доставщиков и велосипедов, одной на изоляции ты не пробудешь— убежишь при первом желании.
Звони маме, проси, умоляй, плач в трубку. Должна среагировать..

Сверху