Dolce Sonno
Посетитель
- Реакции
- 5
- Семья
- Я одна
- Бросил
- 2.06.2022
Надеюсь, я не из их числа окажусь. И, кстати, я бы не сказала, что мне плохо сейчас. Вот тот день был ужасный, думала у меня уже кукушка уехала, все. Испугалась. На след день все норм уже было, но страх что можно с ума сойти остался. Физически немного тело ломит, но терпимо абсолютно. Морально - просто все в серых тонах, не скажу даже что депрессивно, просто как-то никак. В остальном ничего такого. Мужу я думаю даже не говорить, о том что сюда обратилась, как раз во избежании того, что он начнёт это обесценивать и тдЕщё вполне возможно, что ты сегодня пишешь, а завтра нет. Этих мёртвых тем тут тьма.
Пока на отходах плохо - сюда идут, отпустит - вроде и ничего, живу, работаю. Опять в марафон уходят и снова сюда. А кто-то из марафона не возвращается, то передоз, то в закладке яд крысиный со стиральным порошком.
Муж скажет "хрень", "я же вот, не торчу, могу, и ты сможешь" и т.д. А ты будешь индуцировать его торчовский бред. В конце концов кто мы - кучка пикселей в интернете и кто он - любимый, дорогой супруг.