30 дней с мефом и 3 дня без него

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Ещё вполне возможно, что ты сегодня пишешь, а завтра нет. Этих мёртвых тем тут тьма.
Пока на отходах плохо - сюда идут, отпустит - вроде и ничего, живу, работаю. Опять в марафон уходят и снова сюда. А кто-то из марафона не возвращается, то передоз, то в закладке яд крысиный со стиральным порошком.
Муж скажет "хрень", "я же вот, не торчу, могу, и ты сможешь" и т.д. А ты будешь индуцировать его торчовский бред. В конце концов кто мы - кучка пикселей в интернете и кто он - любимый, дорогой супруг.
Надеюсь, я не из их числа окажусь. И, кстати, я бы не сказала, что мне плохо сейчас. Вот тот день был ужасный, думала у меня уже кукушка уехала, все. Испугалась. На след день все норм уже было, но страх что можно с ума сойти остался. Физически немного тело ломит, но терпимо абсолютно. Морально - просто все в серых тонах, не скажу даже что депрессивно, просто как-то никак. В остальном ничего такого. Мужу я думаю даже не говорить, о том что сюда обратилась, как раз во избежании того, что он начнёт это обесценивать и тд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,132
Маме расскажу, соберусь с мыслями и расскажу. Я сама чувствую, что мне легче станет после этого. У нас хорошие отношения. Мужа мать пожилая уже совсем, она его родила почти в 50)) сейчас ей 79, она тоже вся больная, но ей если рассказать даже просто - у неё случится истерика, для неё страшно даже если узнает, что муж курит. Прост она мусульманка, очень верующая и соблюдающая, для неё такие вещи вообще другой мир. Она точно не подходит никак сюда. Сестёр, братьев нет у меня. Дядь, теть тоже. Бабушек, дедушек даже нет уже ни одного. Поэтому и говорю, что большая проблема с тем, кого можно моим надзирателем поставить. Муж само собой отпадает
Тут люди рассказывали бабушкам и дедушкам и они переносили эту новость куда более стойко, чем родители, именно потому, что у них возраст и много прожитого. Поэтому и его маме в 79 лет сказать надо, поистерит и перестанет.
Все вокруг должны знать, что вы наркоманы и читать статьи эти, работать сообща. Именно так наркомания лечится, а анозогнозия уничтожается, когда тебе говорят, что ты не бухгалтер и молодая, красивая девушка-умничка, а сраная торчушка. "Отрази алкоголику алкоголика". Именно общество, порицающее наркоманию, помогает взглянуть на себя трезво. На свою жизнь.
Ты должна понять, какая конченная эта жизнь с наркотой, насколько ограничен мир торчков, насколько сильно они тупеют и деградируют.

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Муж явно не подходит, он твой соупотреб.
Думай. Сестры, братья, дяди.
Маме всё равно признаться надо. Лучше правда, чем хоронить дочку, зная, что ты ничего не сделала. Тебе нужны материнские пиз.дюли.
Мужа мать адекватная, её можно привлечь?
Нам нужен человек, который тебя дома закроет, следить будет, чтобы ты не сбежала, дома не торчала, что ты правду пишешь, смотрящий в общем, который на форуме будет работать и нам помогать.
Думай, жизнь одна.
Тут люди рассказывали бабушкам и дедушкам и они переносили эту новость куда более стойко, чем родители, именно потому, что у них возраст и много прожитого. Поэтому и его маме в 79 лет сказать надо, поистерит и перестанет.
Все вокруг должны знать, что вы наркоманы и читать статьи эти, работать сообща. Именно так наркомания лечится, а анозогнозия уничтожается, когда тебе говорят, что ты не бухгалтер и молодая, красивая девушка-умничка, а сраная торчушка. "Отрази алкоголику алкоголика". Именно общество, порицающее наркоманию, помогает взглянуть на себя трезво. На свою жизнь.
Ты должна понять, какая конченная эта жизнь с наркотой, насколько ограничен мир торчков, насколько сильно они тупеют и деградируют.
Ну ок, даже если свекрови расскажу - сюда она не приедет за мной наблюдать. Я даже и не против ей рассказать, мужу может пропишет звездюлей хороших, да и мне тоже

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,132
Надеюсь, я не из их числа окажусь. И, кстати, я бы не сказала, что мне плохо сейчас. Вот тот день был ужасный, думала у меня уже кукушка уехала, все. Испугалась. На след день все норм уже было, но страх что можно с ума сойти остался. Физически немного тело ломит, но терпимо абсолютно. Морально - просто все в серых тонах, не скажу даже что депрессивно, просто как-то никак. В остальном ничего такого. Мужу я думаю даже не говорить, о том что сюда обратилась, как раз во избежании того, что он начнёт это обесценивать и тд
Гормоны. Торчишь - выделяется бешеное количество эндорфинов, гормонов радости, которые ты НЕ заслужила и не заработала. Они искусственно вызваны, химией, ядом, отравляющим мозг.
На отмене выделяется кортизол - отсюда стресс, апатия, депрессия и прочее. Прочтёшь в статьях.
Не знаю, как быть с твоим мужем, нельзя лечиться от наркомании рядом с наркоманом, это чушь, как зависимого от сахара человека, диабетика, закрыть в кондитерской.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,132
Ну ок, даже если свекрови расскажу - сюда она не приедет за мной наблюдать. Я даже и не против ей рассказать, мужу может пропишет звездюлей хороших, да и мне тоже
Расскажи. Пусть пропишет. Объясни, что есть лечение, доступный и бесплатный способ.
В вашем окружении много торчков? Где муж взял бутират первый раз?
Ты знаешь, с какой целью его пьют? Часто подливают жёнам. Пьют вместе со шлюхами. Чтобы трахаться, как последний раз. Уверена, что он не присовывал кому-то на стороне?

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Гормоны. Торчишь - выделяется бешеное количество эндорфинов, гормонов радости, которые ты НЕ заслужила и не заработала. Они искусственно вызваны, химией, ядом, отравляющим мозг.
На отмене выделяется кортизол - отсюда стресс, апатия, депрессия и прочее. Прочтёшь в статьях.
Не знаю, как быть с твоим мужем, нельзя лечиться от наркомании рядом с наркоманом, это чушь, как зависимого от сахара человека, диабетика, закрыть в кондитерской.
Ну допустим изолироваться я могу и от мужа. У нас есть ещё квартира, скажу что хочу побыть одна какое-то время. То есть с изоляцией вообще от всех проблем нет никаких)) только с контролирующим меня человеком проблемос

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,132
Ну допустим изолироваться я могу и от мужа. У нас есть ещё квартира, скажу что хочу побыть одна какое-то время. То есть с изоляцией вообще от всех проблем нет никаких)) только с контролирующим меня человеком проблемос
Ты понимаешь, что нельзя будет выходить даже в подъезд? Муж нормально отнесётся, что ты ушла на 3 месяца без встреч и средств связи? Кто будет оплачивать квартиру и привозить продукты?? Тут много нюансов.

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Расскажи. Пусть пропишет. Объясни, что есть лечение, доступный и бесплатный способ.
В вашем окружении много торчков? Где муж взял бутират первый раз?
Ты знаешь, с какой целью его пьют? Часто подливают жёнам. Пьют вместе со шлюхами. Чтобы трахаться, как последний раз. Уверена, что он не присовывал кому-то на стороне?
Не, у нас в окружении нет нариков. Мы в принципе практически ни с кем не общаемся уже, ни с нариками, ни с нормальными. Бутир ему предложил его знакомый, который оказался барыгой, он с ним давно не общается. Про эффекты от бутирата уже знаю, раньше не понимала почему мужу так часто секс нужен и тд, потом уже все узнала. Честно, не могу быть уверенной про то, что было ли там у него что-то на стороне. Но мы с ним каждые пол года проходим врачей, анализы - чисто для себя. Никаких болезней по крайней мере нет пока. Ещё страшно становилось, когда он резко вырубался и издавал нечеловеческие звуки во сне. Разбудить при этом его невозможно. Но и уточню, что он не сидел на нем так, чтоб каждый день употреблять. Это было примерно по 4-5 дней в месяц, потом пару дней на лирике и потом трезвый. Я знаю, что это тоже система, но просто для ясности уточнила

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Ты понимаешь, что нельзя будет выходить даже в подъезд? Муж нормально отнесётся, что ты ушла на 3 месяца без встреч и средств связи? Кто будет оплачивать квартиру и привозить продукты?? Тут много нюансов.
Я понимаю, что нужна полная изоляция. Мужу могу сказать, что я решила побыть с мамой эти месяцы, а вообще могу и сказать что посещают мысли о наркоте рядом с ним и надо отдалиться на время. Да в общем я придумаю что ему сказать. Квартиру я и так оплачиваю каждый месяц через сбер, тут проблем не будет. Продукты - можно доставку заказывать, как в принципе я и делаю. На неделю заказал и все

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,132
Ещё страшно становилось, когда он резко вырубался и издавал нечеловеческие звуки во сне. Разбудить при этом его невозможно. Но и уточню, что он не сидел на нем так, чтоб каждый день употреблять. Это было примерно по 4-5 дней в месяц, потом пару дней на лирике и потом трезвый. Я знаю, что это тоже система, но просто для ясности уточнила
Вот это больше на соль похоже.
Думаю, что он знатно тебе пиз.дит.
Нарики все такие.
Читай пока статьи, каждую, одну за одной.
Я спать. Завтра кто-нибудь меня сменит, если не сбежишь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,132
Я понимаю, что нужна полная изоляция. Мужу могу сказать, что я решила побыть с мамой эти месяцы, а вообще могу и сказать что посещают мысли о наркоте рядом с ним и надо отдалиться на время. Да в общем я придумаю что ему сказать. Квартиру я и так оплачиваю каждый месяц через сбер, тут проблем не будет. Продукты - можно доставку заказывать, как в принципе я и делаю. На неделю заказал и все
Тогда я вижу один вариант - ты едешь туда, затариваешься продуктами, отдаешь все шмотки подружке, обувь, документы и прочее. Но - заказать продукты на дом так же легко, как и вырубить наркоту на дом, у тебя будут деньги на карте, доступ в интернет, а его надо блокировать, телефон, плюс - открытая дверь, ты можешь уйти на тягах и послать нас всех найух, у нас даже на цепь сажают торчков, потому что умудряются сбежать в сапогах жены по простыням в окошко.

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Нарики все такие.
Так он же когда рассказал про бутират - стал не скрывая при мне уже эти банки домой приносить. И к тому же на работе мы вместе. Так что он весь день на виду, то что там именно бутират я не сомневаюсь. Я и барыгу его уже знаю. А солей он боится, как бы это смешно не звучало))) но я уверена, что тут не соля

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Тогда я вижу один вариант - ты едешь туда, затариваешься продуктами, отдаешь все шмотки подружке, обувь, документы и прочее. Но - заказать продукты на дом так же легко, как и вырубить наркоту на дом, у тебя будут деньги на карте, доступ в интернет, а его надо блокировать, телефон, плюс - открытая дверь, ты можешь уйти на тягах и послать нас всех найух, у нас даже на цепь сажают торчков, потому что умудряются сбежать в сапогах жены по простыням в окошко.
Не, ну на дом наркоту точно не получится 😁 это если бы я через кого-то брала, то да. А я то сама на сайте, потом потопала за закладкой. Вряд ли найдётся желающий идти искать клад и потом мне доставлять)) с продуктами например, я могу список составить что каждую неделю надо и попрошу маму, чтоб она заказывала допустим каждое воскресенье мне. Я то ей собираюсь все рассказать, думаю она в этом согласится помочь. Тоже самое и с оплатой коммуналки тогда, будет она оплачивать и все бабки с карты переведу ей и скажу чтоб даже под дулом пистолета мне ни рубля не скидывала. Я понимаю, что наверно тут почти все так говорят, но я реально испугалась и реально очень хочу уйти всего этого дерьма. Готова лечиться, учиться, закрыться и тд, да все что угодно, лишь бы избавиться раз и навсегда от наркоты в своей жизни. В если я смогу, то потом смогу и мужа даже в рц запихать, чтоб он там в себя приходил. Он тоже на самом деле хочет избавиться, не знаю сколько ещё продержится. Но каждый раз когда бутират берет опять, на второй день говорит что самого от себя тошнит. А кстати про мужа, ещё вариант придумала)) могу просто с ним разругаться хорошенько, припомню какой-нибудь косяк его недавний, устрою скандал и свалю типа вся в обиженных чувствах, заранее предупредив что он до меня не дозвонится, пока я сама не захочу)) ключи все от второй кв заберу и отдам маме, он поищет, не найдёт и забудет - это если вдруг он решит меня там искать

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
И про продукты опять же, попрошу маму чтоб она заказывала себе их на дом, и договорюсь с девчонкой которая у меня в помощниках, чтоб она по звонку мамы приезжала к ней, забирала продукты и ключи и привозила мне, потом закрывала меня и отдавала ключи обратно маме. Девка эта ничего не расскажет мужу, я проведу беседу, за это не переживаю. И вот так как раз мне и будет ограничен доступ к свободе))

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Нарики все такие.
Статьи уже начала читать. Очень надеюсь, что разум меня ещё не покинул и я останусь тут до конца

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
И по простыням в окошко я не решусь бежать)) там 16 этаж. Так что если меня закроют, то точно я никак не выберусь оттуда

Валерия Николаевна

А солей он боится, как бы это смешно не звучало))) но я уверена, что тут не соля
Привет. Почему такая уверенность? Когда ты ела колеса— порошка не ожидала. Да и в целом, мефедрон мешают жутко, в некоторых больше альфы, чем самого мефа. Все намешанное. А если тебе муж принёс бы крысиный яд? Не боялась?
И про продукты опять же, попрошу маму чтоб она заказывала себе их на дом, и договорюсь с девчонкой которая у меня в помощниках, чтоб она по звонку мамы приезжала к ней, забирала продукты и ключи и привозила мне, потом закрывала меня и отдавала ключи обратно маме. Девка эта ничего не расскажет мужу, я проведу беседу, за это не переживаю. И вот так как раз мне и будет ограничен доступ к свободе))
Девочка- твоя подруга/ знакомая?
Она трезвая? Употребляет, пьёт?

Dolce Sonno

Посетитель
Реакции
5
Семья
Я одна
Бросил
2.06.2022
Привет. Почему такая уверенность? Когда ты ела колеса— порошка не ожидала. Да и в целом, мефедрон мешают жутко, в некоторых больше альфы, чем самого мефа. Все намешанное. А если тебе муж принёс бы крысиный яд? Не боялась?

Девочка- твоя подруга/ знакомая?
Она трезвая? Употребляет, пьёт?
Ну честно, башкой не думала в тот момент, когда соглашалась. Так что не боялась, а стоило.
Девочка эта у меня работает. Она трезвая - не пьёт, не курит, ну и думаю не употребляет. Я с ней особо близко не общаюсь, ну на работе всегда в нормальном виде, без опозданий, прогулов и тд.

Валерия Николаевна

Ну честно, башкой не думала в тот момент, когда соглашалась. Так что не боялась, а стоило.
Девочка эта у меня работает. Она трезвая - не пьёт, не курит, ну и думаю не употребляет. Я с ней особо близко не общаюсь, ну на работе всегда в нормальном виде, без опозданий, прогулов и тд.
Так. А она согласится тебе помогать? Вы не близко знакомы. Есть прям родственники? Братья/сестры?

Сверху