- 6 Ноя 2023
- 1,918
- 720
- Бросил
- 30.10.23
Здравствуйте, мне полностью проверяться надо. Голова мутная какая-то.. Может это из-за слабости, из-за того, что вчера рвало?Привет! Хорошо, что уже сегодня тебе получше. Займись с мамой здоровьем
Здравствуйте, мне полностью проверяться надо. Голова мутная какая-то.. Может это из-за слабости, из-за того, что вчера рвало?Привет! Хорошо, что уже сегодня тебе получше. Займись с мамой здоровьем
Конечно. Организм ослаблен. Сейчас ещё конец зимы, авитаминоз. Кушать то кушаешь или ещё боишься?Здравствуйте, мне полностью проверяться надо. Голова мутная какая-то.. Может это из-за слабости, из-за того, что вчера рвало?
Хорошо) Я люблю что-то драматичное из классики. Например: Wolfgang Amadeus Mozart - Requiem in D Minor 3rd Movement LacrimosaProcession du crepuscule (Twilight procession) - Litvinovsky
Mélisande au rouet (Mélisande at the spinning wheel) - Litvinovsky
Steps upward - Litvinovsky
Paganini
Vivaldi
Я кушала немного и всё, а так боюсь объедаться.. Спасибо, что спрашиваете)Конечно. Организм ослаблен. Сейчас ещё конец зимы, авитаминоз. Кушать то кушаешь или ещё боишься?
Да, сейчас поаккуратнее. Наедаться сразу нельзя, потихоньку. Ну, думаю, мама тебе лучше подскажет.)Я кушала немного и всё, а так боюсь объедаться.. Спасибо, что спрашиваете)
Привет, Оксана! как дела?Умид, привет! Выздоравливай, что-то все болеют…
Умид, доброе утро.Привет, Оксана! как дела?
Хорошо, спасибо. Немного горло болит.Умид, доброе утро.
Спасибо, все хорошо.
Как ты? Как здоровье?
Выздоравливай.Хорошо, спасибо. Немного горло болит.
Остальное в норме
Потихоньку отношения налаживаютсяВыздоравливай.
Как с мамой отношения?
Как у брата дела? Ты чем занимаешься?
Ну от простуды ещё никто не умирал, вылечишься!)) Чай с лимоном и чеснок!)))Потихоньку отношения налаживаются
Брат тоже бросает/пытается бросить пить
Последние пару дней т.к себя не очень то и важно чувствую, только аниме смотрю
Оксана, Привет!
Оксана, Привет!
Это произведение очень мне понравилось
Да, когда мы сидим за столом, мы обсуждаем разные темы