Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Умид, конечно когда хотят, что б народ тупел, там траву и легализуют. Целый геноцид над народами. А брату обязательно надо сюда. Трава это канат, который оставляют наркоманы себе, рано или поздно он сорвётся, если не вылечится.
Давай вытаскивай себя. Позиция мамы мне непонятна…
Кто будет тебя контролировать? Кто еду приносить?
Конечно нельзя никаких видео, Инстаграмм , вообще телефон триггер, его надо сдать в ломбард.
Соадат
Соадат, доброе утро.
Подскажите, Вы статьи читаете? Вам необходимо их прочесть, что бы понимать, что такое наркомания и как она лечится.
Расскажите, как организовали изоляцию Умида.
Телефон у него отобрали? Документы забрали?
Правильно организованная изоляция убережёт Умида и Вас от его возможного срыва, когда у него начнется проявляться тяга.
Говорит не хочу заходить, его тоже можно понять у него 4 детей он должен на алименты деньги найти, я не хочу заставлять, почему я их должен заставлять что бы помочь мне.
Говорит не хочу заходить, его тоже можно понять у него 4 детей он должен на алименты деньги найти, я не хочу заставлять, почему я их должен заставлять что бы помочь мне.
Ты ему скинь статьи, что б он читал. Во первых из-за себя (он тоже наркоман, как бы не хотелось вам всем на это закрывать глаза), во вторых из-за детей (они подрастают, мир жесток, владение информацией может в дальнейшем уберечь детей от неверного выбора), в третьих будет знать как с тобой себя вести.
Думаю, что час два в день на чтение он может уделить.
Ты ему скинь статьи, что б он читал. Во первых из-за себя (он тоже наркоман, как бы не хотелось вам всем на это закрывать глаза), во вторых из-за детей (они подрастают, мир жесток, владение информацией может в дальнейшем уберечь детей от неверного выбора), в третьих будет знать как с тобой себя вести.
Думаю, что час два в день на чтение он может уделить.
Я просто не поняла, что именно на вопрос так ответил.
Он у тебя то курит, то не курит. Очень странная ситуация.
Боишься маму расстроить признанием о брате?
Я просто не поняла, что именно на вопрос так ответил.
Он у тебя то курит, то не курит. Очень странная ситуация.
Боишься маму расстроить признанием о брате?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.