- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
не отпускай руки пока не умрёшьРазве такая мораль? А если подумать?
не отпускай руки пока не умрёшьРазве такая мораль? А если подумать?
Никогда не сдавайся!не отпускай руки пока не умрёшь
спасибо)Удалила там
Привет, ты там Муцураева чтоли послушиваешь? Какие-то депрессивные у тебя морали)) Ты часто размышляешь о смерти?не отпускай руки пока не умрёшь
Здесь речь о том, что это по сути непросвящённый человек, глупый, навязчивый, лезет к незнакомому человеку, у него много самоуверенности, бестактности, его вежливость просто лицемерие на самом деле. По сути этим письмом он просто позорит себя.Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов: странный-рассказывает про свои странные открытия. религиозный-если не верит что люди произошли от обезьян, значит у него через призму религии. вежливый-много извинении просил.
Мораль: Простите меня бедного паренька, не понял смысла, значит не такой уж я и умный.
А характеристика Козулина? Тебе встречались когда-нибудь такие люди, которые за положение готовы унижаться?Чехов "Торжество победителя"
Кузицын: добрый, щедрый-позвал к себе приготовил большой стол. хвастливый-начал хвастаться дочерями.алкоголик-много вина выпил.издевательство-издевался над теми кто с ним сидел
Отец: хитрый-сказал сыну смеяться чтобы взяли на хорошую должность.
Сын: послушность-всё выполнял что говорил ему отец
Мораль: Не позорься ради должности или связей.
Мдаа, рассказы Чехова очень сложные - больше половину слов не знаю.
Привет, привет, не знаю кто этоПривет, ты там Муцураева чтоли послушиваешь?
я больше об этой жизни думаюКакие-то депрессивные у тебя морали)) Ты часто размышляешь о смерти?
ха понятноЗдесь речь о том, что это по сути непросвящённый человек, глупый, навязчивый, лезет к незнакомому человеку, у него много самоуверенности, бестактности, его вежливость просто лицемерие на самом деле. По сути этим письмом он просто позорит себя.
нет, только в киноА характеристика Козулина? Тебе встречались когда-нибудь такие люди, которые за положение готовы унижаться?
хорошо, спасибо, средненько,не скажу что плохо)Как ты в целом? Как прошли выходные?
Не быть злопамятным, не мстить.Осеева "Отомстила"
Алёша: озорник-использовал карандаши сестренки. умелый-убежал. умный-понял что брать без проса не правильно
Катя: жестокость,агрессия-побежала с кулаками за братом. простила, забыла, добрая-забыла о ссоре сразу начала помогать.
Мораль: зло возвращается
На чем остановился? Или кто должен быть дальше, напомни?
Чехов "Размазня" - закончил. По моему Кропоткин теперь.На чем остановился? Или кто должен быть дальше, напомни?