3 года как не могу бросить мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Соадат

Посетитель
Реакции
2
ЗДРАСТВУЙТЕ,я мать Умида, я прочла все ответы на вопросы я согласна некоторым вашем вопросом не согласно потому что не подходит под наш менталитет,после того как свами пообщался он все рассказал я не понимала что происходило с ним,потому что он сомной не разговаривал убегал от разговора не был откровенен я думала пусть время пройдет придет в себя и все будет хорошо.Когда ему было 20 лет он поступил в Московский вуз я сначала не хотела его отпускать в далёкий стран он потом убедил меня что он будет учится что все будет хорошо закончит учебу и станет успешным человеком я искренне поверила ему и с благословением отправила его на учебу каждый месяц я ему отпрвляла деньги которое сама заробатывала таксистом.Но потом он сообщил что бросает учебу потому что это не его профессия что ему это не нравится ч смирилась,а потом он поступил другой вуз уже платным мы обе платили за первый курс за контракт на втором курсе он сообщил что опять бросает или его очисляет института.Я удивилась и не понимала что происходит с моим сыном я потом просила приехать на родину он сначала не хотел я за ним отправила старшего сына а потом он приехал он приехал был не разговорчивым скрытный я не понимала что с ним происходил,я сегодня узнала что он употребляет уже 3 года и я чуть в обморг не упала потому что я так доверяла сыну я ожидала от него совсем другого человека,успешного счастливого и близкого для меня родным человеком.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
ЗДРАСТВУЙТЕ,я мать Умида, я прочла все ответы на вопросы я согласна некоторым вашем вопросом не согласно потому что не подходит под наш менталитет,после того как свами пообщался он все рассказал я не понимала что происходило с ним,потому что он сомной не разговаривал убегал от разговора не был откровенен я думала пусть время пройдет придет в себя и все будет хорошо.Когда ему было 20 лет он поступил в Московский вуз я сначала не хотела его отпускать в далёкий стран он потом убедил меня что он будет учится что все будет хорошо закончит учебу и станет успешным человеком я искренне поверила ему и с благословением отправила его на учебу каждый месяц я ему отпрвляла деньги которое сама заробатывала таксистом.Но потом он сообщил что бросает учебу потому что это не его профессия что ему это не нравится ч смирилась,а потом он поступил другой вуз уже платным мы обе платили за первый курс за контракт на втором курсе он сообщил что опять бросает или его очисляет института.Я удивилась и не понимала что происходит с моим сыном я потом просила приехать на родину он сначала не хотел я за ним отправила старшего сына а потом он приехал он приехал был не разговорчивым скрытный я не понимала что с ним происходил,я сегодня узнала что он употребляет уже 3 года и я чуть в обморг не упала потому что я так доверяла сыну я ожидала от него совсем другого человека,успешного счастливого и близкого для меня родным человеком.
Доброе утро.
Соадат, теперь жизнь Вашего сына в Ваших руках.
От Вас будет много зависит в его лечении.
Мы лечим по методу.
1. Изоляция на 3 месяца под присмотром трезвого родственника.
2. Работа на форуме с командой по статьям.
Так как Ваш второй сын тоже курит траву им нельзя находиться на одной территории.
У Вас есть возможность Умида изолировать? Может у родственников? Может квартиру снять (минимум три месяца). Изоляция в три месяца не такой большой срок, когда речь о жизни идет.
Когда будете отвечать, нажимайте ответить, иначе Ваше сообщение пропадёт.
И поставьте, пожалуйста, аватарку, так удобнее.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Добрый вечер, хорошо, понятно.
Умид, привет! Как твои дела? Как самочувствие?
Ты молодец, что маме сказал. Видишь, как ты был неправ. Любая мать своего ребёнка начнёт спасать, если он в беде. А ты в смертельной опасности из-за наркомании.

Ты задания выше сделал или ещё немного осталось?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
я сегодня узнала что он употребляет уже 3 года и я чуть в обморг не упала потому что я так доверяла сыну я ожидала от него совсем другого человека,успешного счастливого и близкого для меня родным человеком.
Соадат, конечно узнать о том, что твой ребёнок наркоман это стресс.
А второй сын что говорит?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет! Как твои дела? Как самочувствие?
Ты молодец, что маме сказал. Видишь, как ты был неправ. Любая мать своего ребёнка начнёт спасать, если он в беде. А ты в смертельной опасности из-за наркомании.

Ты задания выше сделал или ещё немного осталось?
Здравствуйте.
Самочувствие хорошее, немного стал эмоциональным, дела пойдут, только один выполнил, сейчас на остальные перейду потихоньку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Поговорили, она не сторонник изоляции, говорит наоборот надо на общество выйти.
Это сейчас для тебя смерти подобно.
Маме обязательно надо начать читать статьи.
И слушать именно команду форума!
Мама не в курсе что такое Наркомания и как она лечится!
Если не можешь ее убедить, то придётся решать тебе это самому!
Невозможно погасить рефлекс без изоляции! Ты три года в обществе, помогло???!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
не согласно потому что не подходит под наш менталитет,
Вы считаете, что наркомания выбирает людей по менталитету, географическому положению, цвету кожи или религии?
Мы все люди! Тело и реакции у нас одинаковы не зависимо ни от чего.
Если онкология, то ведь ее лечат по протоколу не уточняя какой религии или национальности больной, верно?
Вот ознакомьтесь с этой страшной историей, когда родственники и спасать готовы, но уже бывает поздно! А парень гордый БЫЛ Кавказский мужчина!!! Вашего сына ещё не поздно спасти!!!

Брата спасли только мои молитвы. | Форум бывших наркозависимых

Надеюсь после прочтения у Вас поменяется мнение и Вы поймёте, с чем можете столкнуться далее, если срочно не начнёте лечить сына.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23

Соадат

Посетитель
Реакции
2
Доброе утро.
Мы лечим по методу.
Так как Ваш второй сын тоже курит траву им нельзя находиться на одной территории.
У Вас есть возможность Умида изолировать? Может у родственников? Может квартиру снять (минимум три месяца). Изоляция в три месяца не такой большой срок, когда речь о жизни идет.

Соадат

Посетитель
Реакции
2
Доброе утро.
Мы лечим по методу.
Доброе утро Оксана спасибо что вы помогаете моему сыну я уважаю ваше мнение но мы не можем снять квартиру потому что у нас нет возможности в материальном плане , я думаю что сын должен быть рядом, я думаю что он не такой конченный он все понимает и реагирует ума хватает он сам готов на трезвый образ жизни я сама в это верю по этому изоляция не обязательно дома тоже изоляция мы весь день на работе, он дома один

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро Оксана спасибо что вы помогаете моему сыну я уважаю ваше мнение но мы не можем снять квартиру потому что у нас нет возможности в материальном плане , я думаю что сын должен быть рядом, я думаю что он не такой конченный он все понимает и реагирует ума хватает он сам готов на трезвый образ жизни я сама в это верю по этому изоляция не обязательно дома тоже изоляция мы весь день на работе, он дома один
У Вас второй сын наркоман, вы в курсе? Или Вы не считаете траву наркотиком?

listen

Посетитель
Реакции
236
Здравствуйте, Соадат. Я прохожу лечение на данном форуме уже 3 месяца, а до этого 5 лет употреблял мефедрон и изоляция для меня стала единственным способом, после которого я бросил это употребление. Почитайте мою ветку, особенно первые сообщения, в каком я состоянии обратился за помощью - я чуть не повесился на отходах в лесу. Он большой молодец, что осознал всю пагубность употребления наркотиков. У вашего сына проблемы и он надеется на вас. Будет выходить в общество - будет большой риск срыва, даже если он этого сам не хочет. Так условный рефлекс работает. И привести все это может к подобной ситуации, какая у меня сложилась. Согласитесь, 3 месяца - это не такой уж и большой срок для возможности дальнейшей жизни. Не можете снять квартиру, попробуйте обеспечить изоляцию дома. Закрывайте его, когда уходите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,212
Семья
Бросил
23.01.23
Не можете снять квартиру, попробуйте обеспечить изоляцию дома. Закрывайте его, когда уходите.
Серёжа, тут с этим сложно. Там второй брат траву курит… как думаешь, ты бы смог удержаться, если б кто-то в соседней комнате тебя триггерил?

listen

Посетитель
Реакции
236
Серёжа, тут с этим сложно. Там второй брат траву курит… как думаешь, ты бы смог удержаться, если б кто-то в соседней комнате тебя триггерил?
Хм, тогда по хорошему их разделять надо и лечить обоих вообще.

Сверху