ЗДРАСТВУЙТЕ,я мать Умида, я прочла все ответы на вопросы я согласна некоторым вашем вопросом не согласно потому что не подходит под наш менталитет,после того как свами пообщался он все рассказал я не понимала что происходило с ним,потому что он сомной не разговаривал убегал от разговора не был откровенен я думала пусть время пройдет придет в себя и все будет хорошо.Когда ему было 20 лет он поступил в Московский вуз я сначала не хотела его отпускать в далёкий стран он потом убедил меня что он будет учится что все будет хорошо закончит учебу и станет успешным человеком я искренне поверила ему и с благословением отправила его на учебу каждый месяц я ему отпрвляла деньги которое сама заробатывала таксистом.Но потом он сообщил что бросает учебу потому что это не его профессия что ему это не нравится ч смирилась,а потом он поступил другой вуз уже платным мы обе платили за первый курс за контракт на втором курсе он сообщил что опять бросает или его очисляет института.Я удивилась и не понимала что происходит с моим сыном я потом просила приехать на родину он сначала не хотел я за ним отправила старшего сына а потом он приехал он приехал был не разговорчивым скрытный я не понимала что с ним происходил,я сегодня узнала что он употребляет уже 3 года и я чуть в обморг не упала потому что я так доверяла сыну я ожидала от него совсем другого человека,успешного счастливого и близкого для меня родным человеком.
Доброе утро.
Соадат, теперь жизнь Вашего сына в Ваших руках.
От Вас будет много зависит в его лечении.
Мы лечим по методу.
1. Изоляция на 3 месяца под присмотром трезвого родственника.
2. Работа на форуме с командой по статьям.
Так как Ваш второй сын тоже курит траву им нельзя находиться на одной территории.
У Вас есть возможность Умида изолировать? Может у родственников? Может квартиру снять (минимум три месяца). Изоляция в три месяца не такой большой срок, когда речь о жизни идет.
Когда будете отвечать, нажимайте ответить, иначе Ваше сообщение пропадёт.
И поставьте, пожалуйста, аватарку, так удобнее.