3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
https://nonarko.info/pro-effektivnost-nashego-metoda-i-podhod/

Этот метод был создан во время СССР (Пятницкая, Рожков). Если убрать анозогнозию то и наркомания сама по себе исчезнет. Метод рабочий, если придерживаться полностью.

Вывод: Метод рабочий, нужно только придерживаться рекомендаций
Пример: Мой брат придумывает велосипед как итог не может перестать употреблять алкоголь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет, Умид.
Брат ведь и наркотики у тебя употреблял, верно? Он просто одно вещество заменил на другое.
Пример: Мой брат придумывает велосипед как итог не может перестать употреблять алкоголь.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
https://nonarko.info/obshhie-princzipy-lecheniya-alkogolizma-psihiatrami-i-narkologami-v-sssr/

Больного нужно принудительно заставлять лечиться. Т.к из-за анозогнозии сам по алкоголик не придёт на лечение.

Вывод: Статье сказано что нужно принудительно заставлять т.к человек не в состоянии понять что он болен, но вот я например сам пришёл лечиться, меня никто не заставлял, то есть заставило только окружение и ситуация вокруг
Пример: я сам пришёл лечиться

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
https://nonarko.info/kak-otnositsya-k-narkomanam-obshhestvo-i-za-chto-narkomanov-nenavidyat/

В обществе наркоманы отвратительны. Наркоманам уходит много денег из бюджета. Никакой разумный человек не станет уважать наркомана. Наркоманы считают себя великими за счёт анозогнозии и иллюзиями, любят хвастаться. Почему наркоманов презирают в обществе есть несколько причин. Воруют из дома, разносчики инфекции это некоторые причины.

Вывод: На счёт "Не верьте в сказки о том, что бывают наркоманы, которые не приносят ни капли горя семье" перебор конечно т.к не наркоманы тоже тоже приносят горе семье. Да не в таком количестве конечно.
Пример: Недавно познакомился с одной девушкой. Рассказал ей что бывший наркоман. Сказала красный флаг и тем самым перестали общаться

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,744
Семья
Бросил
23.01.23
чучуть расстроился, ещё сыграло важную роль то что она тоже иногда курит траву, из-за этого тоже перестали общаться
Не расстраивайся. Ты же понимаешь, что приличная барышня трезвой должна быть. А тут еще и наркоманка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️.
Зачем тебе такая?

Сверху