Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
26 июня — Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков
Сегодня Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков. Хочется искренне поблагодарить сопричастных за неравнодушие и помощь, ибо возвращаете заблудшие души к свету и мешаете заразе расползаться еще дальше, а остальных попросить беречь свою трезвость и здоровье.
Доброго утра Жень! Поздравляю всех вас с этим днём ( не знаю праздник ли) но благодарность вам большая. Да и без этой даты спасибо вам не устаём говорить
Доброго утра Жень! Поздравляю всех вас с этим днём ( не знаю праздник ли) но благодарность вам большая. Да и без этой даты спасибо вам не устаём говорить
Жму руку лично каждому, кому по пути со мной
Спасибо волонтерам, без вас ничего бы не сложилось! Вы наша опора 🩷
Низкий поклон родственникам, которые борются и не опускают руки. Знаю, как вам тяжело..
Вместе мы - сила. Помните об этом.
Огромная благодарность воспитателям, команде форума! Скорее бы наступил международный праздник дня победы над наркоманией( А пока желаю каждому зависимому и бывшему зависимому победить этот недуг в себе раз и навсегда!
Искренняя благодарность людям, которые принимают участие в борьбе с наркозависимостью. Огромное спасибо воспитателям, команде форума, волонтёрам. Спасибо за ваши усилия, за ваше желание помогать и не оставаться в стороне. Ваша работа даёт нам уверенность и надежду, а каждая ваша победа делает жизнь светлее.
Спасибо Нонарко, и всех причастных к этому за создание такого проекта, где зависимые, бывшие зависимые и их родственники могут получить реальную помощь в лечении зависимости в режиме онлайн 24/7.
поздравляю ВСЕХ с таким замечательным праздником. И благодарю от всей души Команду Форума. Вы прелесть всегда поддержите и дадите дельный совет .Это невероятно и очень классно , что Вы есть в этом светлом мире и есть такой замечательный ресурс ,где зависимые идут к мечте.И справляются Всем спасибо
Всех причастных с праздником ! Это важный день- напоминание о глобальной проблеме и так хочется, чтобы все больше людей выбирало ЖИЗНЬ! Спасибо КФ за знания и поддержку, вы наша точка опоры и ресурс!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.