1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
320
Бросил
бросать
Видел таких, кто вообще бросил употреблять и траву тоже? Алкоголь?
Я видел тех, у кого ребенок родился, и они сразу разулись, поняли что они ерундой занимаются, бросили, а те кто с ним торчал респект кинули, что ради ребенка, и никто его не звал больше.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
638
Это такое дело вообще серьезное и серьезный вопрос, и мне он даже не интересен какой там на него ответ, очень сложный, все зависит от человека от его образа жизни тд. от семьи и поддержки.
Как тебе может быть не интересен ответ на вопрос излечима или нет наркомания , если от этого зависит дальнейшая судьба, что твоя , что моя .

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
320
Бросил
бросать
Как тебе может быть не интересен ответ на вопрос излечима или нет наркомания , если от этого зависит дальнейшая судьба, что твоя , что моя .
Если твоя судьба сложиться как то иначе если ты будешь знать излечима ли наркомания или нет, хз ну ладно...

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
638
. Ты веришь всему в интернете и я нет, даже если там кому то повезло или помогло это все зависит от человека,.
нет , Степан , я не верю всему , что написано в интернете. Я тщательно проверяю информацию. И делаю выводы не сразу , а со временем и основываясь на чужой и свой опыт .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,137
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Вылечились молодцы, но много это громко сказано, у меня нет аргументов
Если человек прошел реабилитацию и, к примеру, уже 20 лет не употребляет ни алкоголь, ни наркотики, то можно сказать, что он вылечился?
Вот, к примеру, Андрей. Он уже не наркоман ведь?) Андрей.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
320
Бросил
бросать
Если человек прошел реабилитацию и, к примеру, уже 20 лет не употребляет ни алкоголь, ни наркотики, то можно сказать, что он вылечился?
Вот, к примеру, Андрей. Он уже не наркоман ведь?) Андрей.
Если ему 20 лет то да и нет нельзя хрен его знает.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
638
я видел на удивление кто реально бросал сам. Если у чела есть что то ради чего ему бросать, или ради себя, чего то, будущего какие то устои может то вероятнее всего.
а у тебя есть ради чего стоило бы бросить ?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
638
Если ему 20 лет то да и нет нельзя хрен его знает.
У тебя какая-то жесткая неопределенность в ответах .И плюс когда пишешь не читаешь , что написал . А мы тут должны гадать , что ты имел ввиду и что там за слово .

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
320
Бросил
бросать
а у тебя есть ради чего стоило бы бросить ?
Если ты задал этот вопрос исходя из того что я написал, то это один из множества факторов, я говорю это очень сложно все. Если ты бросаешь ради чего то или кого то например, и оно вдруг поломалось, изменилось, стало не нужным, или не оправдало твоих ожиданий то ты или будешь торчать или нет, это все вообще сложно. Я бросил для тогочто бы бросить

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
320
Бросил
бросать
Нормально мысль свою донеси
Нет нельзя, я не говорю что он вылечился, это вы говорите, может он говорит. Я от куда знаю, вообще??!?!? Что за вопросы странные, я вас в первый раз в жизни вижу и то на форуме, и ни за кого я не скажу что кто то там вылечился.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я видел тех, у кого ребенок родился, и они сразу разулись, поняли что они ерундой занимаются, бросили, а те кто с ним торчал респект кинули, что ради ребенка, и никто его не звал больше.
Так ты видел в краткосрочной перспективе это, а если дальше посмотреть… Ребенок родился это радость всей семьи, но часто бывает, что по прошествии времени начинаются трудности и тут важно как человек их преодолеет и владеет ли он такими инструментами, понятиями, что описано в статьях. Допустим, поругался человек с женой, измена, болезнь ребенка, лишился работы и тд , и тут мозг быстро предложит решение проблемы, чтобы забыться, не расстраиваться, не думать и накинет воспоминаний, как это классно употребить или выпить. И все, ты в капкане , как зверь! А если ты сумеешь распознать в моменте этот самообман, сможешь попросить помощи или переключиться сам, то ты победил и научился управлять собой.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
326
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Если ты задал этот вопрос исходя из того что я написал, то это один из множества факторов, я говорю это очень сложно все. Если ты бросаешь ради чего то или кого то например, и оно вдруг поломалось, изменилось, стало не нужным, или не оправдало твоих ожиданий то ты или будешь торчать или нет, это все вообще сложно. Я бросил для тогочто бы бросить
Как ты думаешь, Рамазан после поездки в Дагестан бросил наркотики? Видел ли ты твердое решение, было ли ему ради чего бросать?