10 лет не колюсь, но тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexa

Посетитель
Реакции
0
beretta написал(а):
Вечерние вы мои,вот случай паренек,вшился и после того как время прошло опять решил кайфонуть..............в итоге онг на золотой ушел в ад..вот такой печальный момент в жизни(
Я тоже много случаев знаю с этим шутки плохи

Шмид

Посетитель
Реакции
3
beretta написал(а):
Вечерние вы мои,вот случай паренек,вшился и после того как время прошло опять решил кайфонуть..............в итоге онг на золотой ушел в ад..вот такой печальный момент в жизни(
Ну дак вкак то прозвучала фраза:
ВЗЯЛ мячь ХУЯЧЬ. Думалку то тоже надо включать хоть иногда.После вшивания то.

Гость

Посетитель
Реакции
1
Шмид написал(а):
Думалку то тоже надо включать хоть иногда.После вшивания то.
Да, в этом деле дебилов хватает, не соображают совсем. У меня знакомый уже раза три отъезжал и всегда сам возвращался. Попадет так, что пиздец ему будет, рано или поздно. **** - еЕблан.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Гость написал(а):
Попадет так, что пиздец ему будет, рано или поздно. **** - еЕблан.
Базара нет. :mrgreen:

monolo

Посетитель
Реакции
1
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Гость написал(а):
Зачем так грубо...можно назвать его просто ФАТАЛИСТОМ-ПОХУИСТОМ!!! ;-)
Видимо такой же как я...хоть мне это и не к лицу...но мне если честно ПОХ...будет что будет и ППЦ... :neutral:
Вершину всему и венец -
Качели до неба седьмого
Слепцам предоставил Творец.

Гость

Посетитель
Реакции
1
monolo
Потому что догоняется медленным, не думая о последствиях, как его еще назвать... ФАТАЛИСТ-ПОХУИСТ конечно менее грубо...
эх мля - нах надо.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
да ладно че тереть то? Каждый видит ситуацию только со своего мировозрения.че в башку вливать то? Сам себе хозяин.Как порулиш так и поедеш

Марьяна

Посетитель
Реакции
0
Афторша,мы схожи с тобой.я 10лет тож не вмазываюсь,а тянет.У меня тож семья,муж.сын

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Марьяна написал(а):
.я 10лет тож не вмазываюсь,а тянет
Тянет **** и еще как тянет... :mrgreen:

Марьяна

Посетитель
Реакции
0
Жаль нет встреч в реале Кто слез с системы,разговоры про Это у меня вызывают внутренний кайф.В мозгах я ещё видать нарк,а в реале ремиссия о очень долгая

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Марьяна".В мозгах я ещё видать нарк написал(а):
Ты не одинока :mrgreen:

paulь

Посетитель
Реакции
0
первые лет пять тянет, потом нет!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
смотря какой стаж, у тебя какой ?

paulь

Посетитель
Реакции
0
Я кололся с 16 лет до 25лет. Главное уехать с района и от корешей, без этого бросить оч сложно.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
окоеть 10 лет, а щас то как ? держишся иль опять там ?

Irusechka

Посетитель
Реакции
0
Я попробывала героин в 16 лет и раз в полгода употребляла до 2000 г.А потом сидела на трамале,ещё 3 года, затем терпинкод по 8 пачек в день тоже около3 лет , легла в больничку платно, вышла опять терпинкод поняла что пора лечится опять легла в 17 больничку уже бесплатно и на 3 день прибывания случился пожар в отделении на этаж ниже тогда сгорело около 40 чел. Всех остальных отправили домой.... Я уже начала колоться семечками лежала в 17 больничке ещё пару раз один из последних пол года, но я там раз ,два в неделю мутила то белый, то мак, то винт...Вышла от туда поехала жить к девчёнке она одна жила и мы каждый день сидели на семечках я познакомилась у неё со своим будущем мужем и ради него я вернулась домой и бросила,он тоже наркоман но он меня немного притормозил, но изредка раз в месяц мы мутили через год я забеременнела и родила год назад дочку, а в ноябре прошлого года мы с мужем опять сели на систему... Моя мама не хочет видеть моего мужа, а его родня меня, ребёнка забрала его мать в деревню на лето . Я у себя дома мать меня закрыла и даёт таблетки месяц так сижу ничего не употребляю

paulь

Посетитель
Реакции
0
Мне сейчас 34 года, те годы для меня как страшный сон. Не понимаю как я мог так просрать 10 лет моей жизни. Мои ровесники которые начинали вместе со мной почти все умерли, а кого спасла тюрьма сейчас сидят на крокодиле, почти трупы. Глядя на них я понимаю как мне повезло вылезти из этой ямы, туда меня совсем не тянет. Я понимаю что если бы не бросил, не было бы у меня не жены не моих детей, да и в живых меня уже давно бы не было. А выход один уезжать подальше от всех нарко знакомых, по другому не как не получиться!!!(проверенно раз 500) Ну и надеется на лучшее хотя последние годы я не верил что брошу ширево, как оказалось я ошибался. Жаль только что такие годы, самый расцвет жизни я провёл в полном говне!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
Irusechka написал(а):
мать меня закрыла и даёт таблетки месяц так сижу ничего не употребляю
и??????????

Шмид

Посетитель
Реакции
3
***..читаю и думаю.Почти все пишут,с кем начинал того нет в живых.Получается господа ВЫ просто баловни судьбы,да и я тоже новерно,такая же бодяга ПОЧТИ всех НЕТ.остались еденицы,да и те хрен поймешь как и чем живут.А чтоб бросить и забить на кайф много делов надо,и смена жительства важна конечно но не основной кретерий,как говориться было бы желание а движуху можно и в Африке замутить.Хочешь ЖИТЬ значить не будешь торчать а так это все вода.имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху