Я попробывала героин в 16 лет и раз в полгода употребляла до 2000 г.А потом сидела на трамале,ещё 3 года, затем терпинкод по 8 пачек в день тоже около3 лет , легла в больничку платно, вышла опять терпинкод поняла что пора лечится опять легла в 17 больничку уже бесплатно и на 3 день прибывания случился пожар в отделении на этаж ниже тогда сгорело около 40 чел. Всех остальных отправили домой.... Я уже начала колоться семечками лежала в 17 больничке ещё пару раз один из последних пол года, но я там раз ,два в неделю мутила то белый, то мак, то винт...Вышла от туда поехала жить к девчёнке она одна жила и мы каждый день сидели на семечках я познакомилась у неё со своим будущем мужем и ради него я вернулась домой и бросила,он тоже наркоман но он меня немного притормозил, но изредка раз в месяц мы мутили через год я забеременнела и родила год назад дочку, а в ноябре прошлого года мы с мужем опять сели на систему... Моя мама не хочет видеть моего мужа, а его родня меня, ребёнка забрала его мать в деревню на лето . Я у себя дома мать меня закрыла и даёт таблетки месяц так сижу ничего не употребляю