1

Олег В

несчастливая
Рад что ваша история имеет такое продолжение! Удачи Вам и счастья!! ;-)

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Катюш, не думала что моя жизнь так круто изменится)))

&&&ИВА****

несчастливая написал(а):
не думала что моя жизнь так круто изменится)))
Это только начало изменений....впереди много хорошего и счастливого..........удачи тебе..................

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
несчастливая, у меня так же начиналось, первый год знакомства со скорость, он же амфитамин, так вот первый год шли марафоны по 2-4 дня в неделю, спал 2-3 часа за 4 суток и каждый день ходил на работу, потом что то обрубило не торчал 2 месяца, далее все вернулось как раньше только теперь я не устраиваю марафонов, так раз в неделю не чаще, иногда чередую с героином, с ним я раньше спидов еще знаком был. Вот. пвк

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
несчастливая
Желаю стойкости!))Пусть твои ноги никогда не сгибаются под тяжестью обстоятельств.Иди и не оглядывайся! ;-)
Жду дальнейших хороших новостей! :mrgreen: rose

PAWEL

Посетитель
Реакции
0
Я это и хотел подчеркнуть своим рассказом, беги от наркотиков пока не поздно! К черту их ! Не стоят они того! Удачи в трезвой жизни!

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Не долго мне пришлось радоваться новой жизни. У меня ВИЧ.

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Но не точно пересдала анализ, все равно пустота. Плохо.

&&&ИВА****

несчастливая написал(а):
несчастливая написал(а):
Даже если будет точно,это не повод не радоваться жизни........просто придется научиться жить с этим и радоваться и созидать..............поверь........

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Да как то грустно все это((( еще и накручиваю себе единственный кто меня поддерживает-это мой молодой человек (с которым я стала недавно встречаться(спасибо ему)), надеюсь все хорошо будет, блин в конце то концов это же не так уж и страшно( блин или я не совсем понимаю всю суть)

&&&ИВА****

несчастливая написал(а):
Да как то грустно все это((( еще и накручиваю себе единственный кто меня поддерживает-это мой молодой человек (с которым я стала недавно встречаться(спасибо ему)), надеюсь все хорошо будет, блин в конце то концов это же не так уж и страшно( блин или я не совсем понимаю всю суть)
Он в курсе диагноза(пусть еще и не подтвержденного)??????????????? Вот так хоп и сказала?????????

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
ага он сказал что буду рядом что все переживем и т. д. мне кажется что он не понимает всей серьезности ситуации. почему то не хочется от него ничего скрывать, тем более вижу что он ко мне искренно относится.

Сверху