1

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день!!!! Помогите мне пожалуйста! У меня паника! Год назад впервые в жизни попробовала наркотик "Скорость". У потребляла ее но очень редко раз в три четыре месяца. А два месяца назад меня понесло! Сидела на ней 4 дня. Сама не знаю что на меня такое нашло. Месяц после этого даже думать про это не хотела. Потом снова на меня накатило снова 2 дня. Теперь не могу чувствую что влезаю. Терплю стараюсь не думать занимать себя чем нибудь. Неделю держусь. И на сутки снова срываюсь. Сил уже нет. Доходит уже до того что когда терплю, а силы на исходе ложусь спать закрываю глаза а у меня такое ощущение что сейчас приход пойдет, а еще мне это все во сне снится! Ужас такой! Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Ох, спасибо, очень полезная информация. Почитала и понимаю что у меня еще не все так плохо. Единственное напрягает то что это долбаная хрень мне снится. Не знаю как избавиться от этого. Не могу же я постоянно пить сонные таблетки. Немного пустырник помогает успокоится, но блин не то.

katusha

несчастливая написал(а):
Единственное напрягает то что это долбаная хрень мне снится.
Привыкай. :mrgreen: Эта хрень возможно тебе всю жизнь теперь сниться будет. Не на этом надо зацикливаться, а в мозгах своих покопаться и найти веские доводы против.

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Ох надеюсь это со временем пройдет. Надеюсь хватит сил со всем этим покончить, перетерпеть и к этому больше не возвращаться. Не думала я что дам такую слабину всегда к таким вещам серьезно относилась.

Ада

Посетитель
Реакции
1
несчастливая написал(а):
Ох надеюсь это со временем пройдет
до конца точно не пройдёт, но приутихнет.

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
я уже полгода не колюсь, что-то никак не приутихнет...)))
если бы не мои проблемы то давно бы уж сорвался) жизнь дороже)

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Сегодня так крепко спала. Как хорошо когда ничего не снится)) Почувствовала снова вкус к жизни. Настроение хорошее. Сегодня решила сходить в салон красоты порадовать себя. Мне кажется когда внешне что то меняешь в лучшую сторону меняется и внутри.

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
НИКОГДА В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЛАСЬ!!!!
Всегда жила на трезвую голову, я даже не пью. Особенно насмотришься на тех кто все время под жбякой, как их гнет, глючит, как они начинают гнать на своих же. Жесть полная. Очень страшно. Особенно когда ты не под кайфом и видишь все это. А в салон я сходила. Жить еще больше захотелось)))))))))))))))))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
несчастливая
Попробуй разобраться в самой причине твоего употребления.Что именно тебя побудило?Врага нужно знать в лицо.Ведь сама пишешь что не пьешь даже,значит привыкла разбираться с проблемами,а не убегать от них.

Удачи тебе!Если захотеть - можно в космос полететь.Будь сильной)))
Верю,что все получиться у тебя. ;-)

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Блин психую. Сегодня на работе наорала чуть ли не матом на жителя. А ведь выборы через несколько дней. Получила выговор от главы. Сказала еще хоть одно грубое слово и премии не будет(( Блин ну не могу я удержатся. Так меня все раздражает.
Вам спасибо за поддержку. Спасибо что не осудили, а просто поняли и выслушали.

Олег В

несчастливая написал(а):
Единственное напрягает то что это долбаная хрень мне снится. Не знаю как избавиться от этого.
несчастливая написал(а):
Сегодня на работе наорала чуть ли не матом на жителя.
Послушайте меня! Вся ваша проблемма заключается в вашей психике и в той борьбе в которую вы вступили получив ещё только ЛЁГКУЮ зависимость! Фишка Ваших переживаний заключается в том что вы досих пор не решили для себя нужен вам наркотик или нет! Вы ведёте внутренний диалог с собой с одной стороны понимая что это вам не нужно а сдругой стороны думаете что ещё разок или два не приведёт вас к более сильной зависимости! Так вот пака вы не поймёте и не примете в себе что больше этого не будет,депресняк,бессонница,срывы на клиентах и т.д. не пройдёт!Не терзайте себя и не ищите спасение в успокаивающих препаратах.Это безполезно! Загляните в себя глубже и найдите ответ на свои вопросы. Найдя их и сделав правильный выбор,пройдёт вся ваша побочка! ;-)

Олег В

несчастливая
Скажите! А кто вам предложил попробовать? Близкий человек или знакомые?

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
Попробуй разобраться в самой причине твоего употребления.Что именно тебя побудило?Врага нужно знать в лицо.Ведь сама пишешь что не пьешь даже,значит привыкла разбираться с проблемами,а не убегать от них.

А причина банальна. Муж наркоман с 6-ти летнем стажем. Мне было 17 лет когда мы познакомились. Он только освободился познакомились закрутилось завертелось. Он не скрывал от меня за что сидел и свою зависимость тоже не скрывал. Но говорил что не хочет возвращаться к той прошлой жизни. Я сразу проконсультировалась с человеком в теме как и что какие признаки как определить ну вообще вы меня поняли. Встречались год. Замечала за ним что балуется но это было раза три на протяжении этого года. Потом забеременела радости до жопы было особенного у него. Мама отговаривала но я не послушала. Поженились. Во время беременности поправилась на 30 кг покрылась прыщами. Короче из симпатичной худенькой девочки(50кг до беременности) превратилась в огромную бабищу с прыщами. Он видел что я очень переживаю из-за этого поддерживал меня говорил что со мной все хорошо и он меня по прежнему любит что для него я все та же любимая и ему совершенно не важно как я выгляжу. Но я то чувство что он теряет ко мне интерес что стесняется меня. Под конец девятого месяца стала все чаще замечать что употребляет. Ничего ему не говорила. Если честно на то время было срать. Лишь бы меня не трогали. Уехала в род дом родила красивую здоровую девочку. Он пришел весь светится от счастья, а было 31 декабря. Ушел от меня и больше я его не выдела до выписки из род дома. Звонил я не понимала то ли пьяный то ли под кайфом. Ну думала дочь ведь родилась да и новый год. Ну в общем не ругалась. на выписку пришел с глазками в точечку. Приехали домой и понеслось. Каждый день под кайфом, дома его нет где то шатается я одна с ребенком выматываюсь. Он приходит до меня еще докапывается со своей любовью. В итоге уволили с работы он на системе. Торгует героином. Скандалы. Угрозы с передозом и перерезанием вен. Кладу его в больницу на чистку крови. Думаю все кончалось все будет хорошо как раньше. Он возвращается из больницы. Захожу в ванну а он сидит с иглой. Я в слезы. Ну в общем два раза ложился и все начиналось по новому. Как то раз пошел он на молочку за кефиром для Лерки и не вернулся звоню не отвечает. Приходит его дружок и говорит что его в милицию забрали. В общем все обошлось ничего не нашли отделался штрафом. Состоялся серьезный разговор на который он на конц таки согласился. Сам пришел к решение бросить. Сидел дома поменял симку ну в общем все у нас получилось несколько месяцев нормальной более менее спокойной жизни. Устрился на работу. А я так вымоталась за это время ушла куда то радость к жизни было все серо и смугло и к саше куда то любовь уже пропала. Однажды собрались мы с ним в клуб первый раз за то время как поженились. Он мне предложил какие то хлопья. Я нафиг на все просто забила подумала что могу хоть раз в жизни себе позволить отдохнуть. ОТДОХНУЛА! Круто на утро не каких отходников ничего. Выспалась и все как то забылось. Не тянуло не вспоминала про это. Через пол года снова попробовала. Потом через три месяца потом через месяц. И понеслось. Вот и вся моя история. А сейчас я ему не могу сказать о своих проблемах. Во первых стыдно до ужаса признаться ему. Во вторых ему еще хуже чем мне. Пыталась помочь. Бесполезно. Вот такая вот у меня история. Глупая дура я вот и все.

Олег В

несчастливая написал(а):
Он мне предложил какие то хлопья. Я нафиг на все просто забила подумала что могу хоть раз в жизни себе позволить отдохнуть. ОТДОХНУЛА!
несчастливая написал(а):
Через пол года снова попробовала. Потом через три месяца потом через месяц. И понеслось.
Вы уж меня простите но находясь рядом с ним Вы обречены! Разговоры и убеждения о том что Вы сами виноваты и для того чтоб изменить ситуацию Вам нужно с ним растаться думаю на Вас не подействуют! Хотя в вашем положении это единственно правильный выбор!Других вариантов нет. :sad:

katusha

несчастливая написал(а):
А сейчас я ему не могу сказать о своих проблемах. Во первых стыдно до ужаса признаться ему. Во вторых ему еще хуже чем мне.
Дура что ли (извини(. В живете вместе, семьей? Не надо ничего скрывать. Поговорите откровенно друг с другом. Многие проблемы употребления наркотиков кроются в семейной неудовлетворенности (не говорю сексуальной). Выясните отношения.

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Сегодня целая неделя в трезвости! Стало меньше мыслей об этом и мое моральное состояние стало лучше. Покопалась в своей голове. Наконец то хоть немного расставила по полкам свои мысли. Наверное мне нужно было с кем то поговорить, выговорится, поделится. Правда, намного стало легче. Готовлюсь к новой жизни. Знаю она будет лучше чем прежде. А мужа своего я уже неделю не видела (кстати мы с ним не живем уже пол года, просто хорошо общаемся поддерживаем отношения). Он не звонит, но я знаю что он за эту неделю не останавливался.
Сейчас в моей голове только позитивные мысли)) Меня это очень радует, их давно у меня не было))) Хочется жить, смеяться, танцевать)))

Олег В

несчастливая написал(а):
А мужа своего я уже неделю не видела (кстати мы с ним не живем уже пол года
ir76
несчастливая написал(а):
Сейчас в моей голове только позитивные мысли)) Меня это очень радует, их давно у меня не было))) Хочется жить, смеяться, танцевать)))
Так держать! пвы

katusha

несчастливая написал(а):
кстати мы с ним не живем уже пол года, просто хорошо общаемся поддерживаем отношения). Он не звонит, но я знаю что он за эту неделю не останавливался.
Ну и не надо видеться. Ни к чему это, если уже не живете.
несчастливая написал(а):
Ласточка, радуйся. На самом деле в жизни очень много чего есть позитивного. Радости тебе и всего хорошего)))))))))))))))

несчастливая

Посетитель
Реакции
0
Привет всем))) Если честно пришла похвастаться)) У меня все наладилось)) Саша уехал лечится в Ижевск на 9 месяцев, уехал сам по собственному желанию))) надеюсь все у него будет хорошо, я подала официально на развод, встретила хорошего парня)) из вредных привычек только курит, ко мне относится прекрасно на ручках меня носит прям красотень)))) с дочкой общается хорошо, гуляют играют, работа у него хорошая, в общем все просто замечательно (тьфу, тьфу, тьфу), а самое главное что мне ничего не хочется( в смысле кайфа). Блин я так счастлива)))))

Сверху