1 год обычной жизни, после 12 лет .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
Не все сразу,а то порвет еще от счастья то

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Хоть я и не очень верю во все такое,но что то есть по любому.

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
Шмид написал(а):
Хоть я и не очень верю во все такое,но что то есть по любому.
Меня два раза откачивали как не поверить,значит нужен еще.
Конечно нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне почему то так кажеться(я ща покраснела)))))))))))))))))))))))))))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
&&&ИВА****
У каждго индивидуума своя летопись жизни и свой срок.раньше по любому не уйдешь.Вот только не кто не знает сколько и когда

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
JohnnieWalker
&&&ИВА****
У каждго индивидуума своя летопись жизни и свой срок.раньше по любому не уйдешь.Вот только не кто не знает сколько и когда
Ну вот а так романтично было ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Конечно если за грамм две сотни просят как не заторчать по новой
Тебя только это удерживает?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
Но согласись цена имела в свое время огромную роль.Было бы это копейки то и доза была бы до небес.А так цена для кого то боле менее сдерживающий фактор.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Сейчас в нашем регионе с хмурым напряг серьезный губернатор лютует,может к лучшему может нет,но молодежь такой бодягой травиться что я вах.

Непонятно, уже не первый раз слышу что с героином напряг в России.У нас граница с Афганистаном никакая по сто раз на день можешь туда сюда ходить, в некоторых местах. Когда российские пограничники были, они это хоть как-то контролировали, а сейчас так вообще, они на наши базары за покупками ходят. Из Таджикистана дальше, что в аэропортах, что на железных дорогах, контроль как никогда раньше, почти всех курьеров отлавливают, да они больше 300-500 гр. и не смогут вывозить. Это прикинь на каком уровне наркоторговлей занимаются,если что с Афгана, что с Памира, как тоннами возили так и возят, причем по данным ООН поставки на 40% увеличились. Каким образом тогда вывозят и куда? По моему вот здесь и нужно искать решение проблемы. Пока этот трафик не перекроют, все разговоры о борьбе с наркоманией бесполезны.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
NIGINA
Никогда трафик не перекроют.пишешь же заинтересованность на самом верхнем уровне.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Неужели ничего нельзя сделать? Просто смотреть, как кто-то миллиарды зарабатывают на этом. У нас есть улицы, Рублевка отдыхает. И все знают на какие деньги эти дома построены, причем никто не возникает, наоборот завидуют, что сами в таких масштабах крутится не могут. Хотя ты прав сделать ничего нельзя. Кто от таких денег откажется, а то что они на чей-то смерти заработаны, даже не одной, никого не волнует.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Есть хорошая пословица.Если хочешь проверить человека дай ему в руки портфель с властью. У нас минталитет такой,хоть если кто то начинает иметь малюсенький шанс стырить или отработать энную сумму,то такую возможность не кто не упустит,и кто бы чего не обещал хорошего сделать имея власть, в первую очередь он сделает хорошо для себя а потом все остальное. А потом хоть трава не расти. И я думаю что большинство таких,я бы тоже имея возможность намыть денег от влсти не упустил такой шанс,т.к. если САМ о себе не позаботишся то ни кто этого не сделает.Имхо.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Есть вопрос. Объясню по порядку.
Зарекалась к психолагам больше не обращаться, но одна знакомая мамы посоветовала, сказала, что ее сыну помог,что он работает именно с наркозависимым, при этом использует новую методу, сертификат по обучению, где-то в Москве получал. Встречалась я с ним, говорили о моей проблеме и том как он работать собирается, в общем сеанс такой:1,5 ч. холотропное дыхание-?, 1 час после беседа, короче заинтересовал он меня, я первый раз об этом методе слышала. Сейчас только от него, знаешь польза какая-то есть, давно я так не прикалывалась. Смысл холотропного дыхания как я поняла, в следующем: он ставит музыку, на фоне которой слышно сильно учащенное чье-то дыхание, ты должна дышать также быстро,там я примерно засекала что-то около 20 мин. получается, пока он не остановится, ну а ты сама к этому моменту, в идеале, должна быть в состоянии, что-то типа транса и увидеть какую-то картину, то ли что-то из прошлой жизни, то ли еще что-то, а потом мы с ним должны разбирать увиденное. Блин я в школе, по-моему в такую игру играла, сейчас она кажется «собачий кайф» называется. Естественно я ничего не видела 1,5 часа притворялась что я в трансе, думала прикольно, там в коридоре сто пудов все слышно, если б я такие звуки в первый раз услышала, еще под музыку (Enigma) я б точно **** знает что подумала, хорошо что еще и маму отговорила со мной идти, она б в коридоре точно бы ждать не стала, если б услышала как мы там пыхтим не пойми с кем. Потом я насочиняла по поводу увиденного, и он мне эти образы растолковал! Неудобно было говорить что ничего не видела. Я ему наврала про яхту и море, а он говорит ну правильно море это жизнь, на яхте твоя семья и остальные близкие тебе люди, ты капитан, все зависит от тебя как яхту поведешь так все и будет. Поняла я одно, что любую картинку можно в нужной тебе тематике растолковать, даже ту которой не было. Мне интересно, не все же как я притворяются, значит кому-то помогает? Ты слышала о таком методе? Вообще-то спросить хотела не об этом. В конце нашего разговора он мне сказал одну вещь и тогда подумала что-то в этом,есть: «Нигина ты из категории тех людей, которые никогда не верят на слово, пока сами в этом не убедятся, т.е. если тебе показать провод и сказать не трогай, он под напряжением, ты не только его трогать станешь, ты его еще и облизывать начнешь, так что тебя бесполезно в чем-либо убеждать. Но все равно послушай мои слова и ты меня потом вспомнишь. Придет такое время может через месяц, может год или 5 лет, когда ты с ужасом подумаешь о том времени твоеи зависимости, ты не будешь вспоминать ничего хорошего, что было связано с наркотиками, в памяти останется только плохое, твой мозг сам это сделает за тебя и тогда ты вздохнешь с облегчением и начнешь получать удовольствие от настоящего, от другой жизни, т.е. сегодняшней.» Это правда? У тебя было такое чувство страха? Если да то когда? И вообще такой метод действееный?

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
твой мозг сам это сделает за тебя и тогда ты вздохнешь с облегчением и начнешь получать удовольствие от настоящего, от другой жизни, т.е. сегодняшней.»
Четко дядька сказал..........так и есть.......

Олег В

NIGINA написал(а):
Придет такое время может через месяц, может год или 5 лет, когда ты с ужасом подумаешь о том времени твоеи зависимости, ты не будешь вспоминать ничего хорошего, что было связано с наркотиками, в памяти останется только плохое, твой мозг сам это сделает за тебя и тогда ты вздохнешь с облегчением и начнешь получать удовольствие от настоящего, от другой жизни, т.е. сегодняшней.
Я об этом пытаюсь уже пол года всем донести!
NIGINA написал(а):
У тебя было такое чувство страха? Если да то когда? И вообще такой метод действееный?
Этот метод единственно правильный если хочешь остаться нормальным человеком! Главное разобратся в себе и раставить приоритеты!

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Да я согласна, было бы замечательно, если будет так как он говорит. Поэтому и спрашиваю, кто нибудь испытывает нечто подобное. И потом по поводу самого холотропного дыхания, стоит на него ходить или нет, он говорит что еще 9 сеансов нужно, я боюсь у меня фантазии не хватит опять что-то сочинять по поводу того что я якобы вижу, а может это только в первый раз ничего не вышло. У кого-нибудь был такой опыт? Я читала википедию, там по поводу холотропного дыхания ничего хорошего нет, может я не так поняла, прочитайте пожалуйста если не трудно.

Олег В

По холотропному дыханию Я точно не подскажу!! По мне так херня это всё!! Это дыхание судя по всему просто вызывает своеобразную голюцинацию в мозгу подопытного! Не претворяйся перед ним. Скажи как есть! Единственно правильное что он сказал это-(твой мозг сам это сделает за тебя и тогда ты вздохнешь с облегчением и начнешь получать удовольствие от настоящего, от другой жизни). Но для этого нужно глубже в себя капнуть. Сам мозг без твоего желания ни к чему не прийдёт и останется при своих интересах!!
;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху