NIGINA
Посетитель
- Реакции
- 0
Даже не знаю как назвать эти 12 лет... Не могу сказать что это были года кайфа, когда вспоминаю это постоянное чувство страха, остаться без дозы. Хотя с наркотой проблем не было, учитывая, где я живу, героиновый Афганистан в 2-х часах езды, его продают даже дети, причем за копейки. Когда я начинала он стоил 3 сом. за 1 грамм, к примеру 100 росс.руб=14 сом., да и сейчас не намного дороже 30 сом. И теперь представь какими ложками мы его жрали, причем в самом чистом виде, знаменитые 999. Колоться начала года через 3, просто нюхать уже не цепляло. Сценарий из числа обычных, девочка бесилась с жиру. Это сейчас нарков за людей не считают, а тогда это было круто. Дальше все как у остальных. Лечилась за 12 лет раз 5, причем в специализированных клиниках, так что на собственном опыте могу сказать, что это не помогает, хотя из ломок было выходить легче, чем на сухую, но больше чем на 3 месяца не бросала, причем эти были 3 месяца проведенные в больнице. Теперь о том как продержалась год, наверное я сейчас всех разочарую, но у меня нет никакого совета, я не знаю как так вышло. Поехала во Владик в гости к тете на 2 недели, причем затарилась конкретно. Скорее всего это был план мамы, потому что обратно меня домой не пустили. Пешком идти домой глупо, а денег на самолет мне никто давать не собирался. Вообщем опять клиника, свобода через 3 месяца, город незнакомый, искать негде, да и бесполезно. Сейчас я дома уже 3 месяца, работаю, хорошо зарабатываю, но на душе не то что тоска, какая-то пустота. Тянет на старое, тоже не могу сказать, "друзья" уже предлагали, не хочу. Самое страшное в том, что я ничего не хочу, мне неинтересно, даже то чем я жила 12 лет своей сознательной жизни, мне 26. Наверное поэтому я сейчас пишу, сама не знаю кому. Скорее всего это депресия, но неужели так теперь будет всегда?