1 год обычной жизни, после 12 лет .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIGINA

Посетитель
Реакции
0
Даже не знаю как назвать эти 12 лет... Не могу сказать что это были года кайфа, когда вспоминаю это постоянное чувство страха, остаться без дозы. Хотя с наркотой проблем не было, учитывая, где я живу, героиновый Афганистан в 2-х часах езды, его продают даже дети, причем за копейки. Когда я начинала он стоил 3 сом. за 1 грамм, к примеру 100 росс.руб=14 сом., да и сейчас не намного дороже 30 сом. И теперь представь какими ложками мы его жрали, причем в самом чистом виде, знаменитые 999. Колоться начала года через 3, просто нюхать уже не цепляло. Сценарий из числа обычных, девочка бесилась с жиру. Это сейчас нарков за людей не считают, а тогда это было круто. Дальше все как у остальных. Лечилась за 12 лет раз 5, причем в специализированных клиниках, так что на собственном опыте могу сказать, что это не помогает, хотя из ломок было выходить легче, чем на сухую, но больше чем на 3 месяца не бросала, причем эти были 3 месяца проведенные в больнице. Теперь о том как продержалась год, наверное я сейчас всех разочарую, но у меня нет никакого совета, я не знаю как так вышло. Поехала во Владик в гости к тете на 2 недели, причем затарилась конкретно. Скорее всего это был план мамы, потому что обратно меня домой не пустили. Пешком идти домой глупо, а денег на самолет мне никто давать не собирался. Вообщем опять клиника, свобода через 3 месяца, город незнакомый, искать негде, да и бесполезно. Сейчас я дома уже 3 месяца, работаю, хорошо зарабатываю, но на душе не то что тоска, какая-то пустота. Тянет на старое, тоже не могу сказать, "друзья" уже предлагали, не хочу. Самое страшное в том, что я ничего не хочу, мне неинтересно, даже то чем я жила 12 лет своей сознательной жизни, мне 26. Наверное поэтому я сейчас пишу, сама не знаю кому. Скорее всего это депресия, но неужели так теперь будет всегда?

&&&ИВА****

NIGINA написал(а):
Скорее всего это депресия, но неужели так теперь будет всегда?
Нет так не будет всегда...это пройдет....ты учишься жить по другому,без движухи.....годик и все встанет на свои места.... ведь ты из юности сразу вступила в зависимость,ты не умеешь жить в молодости......потому что у тебя ее не было...Я тоже начала в 1997-1998 годах....просто старше и поживши была...за плечами уже было 9 лет брака,сын почти подросток и то со мной было то же что и с тобой,хотя и пожила до торча нормально 27 лет... все будет хорошо...развивайся,учись,наверстывай то что пропустила за эти годы,вот тогда депор и отпустит...А то что ты во Владике типо не нашла..эт не так...не хотела вот и не нашла....а так то кто хочет,тот всегда найдет...так что ты это сделала сама и осознанно (почти) не вздумай похерить этот год......

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА**** написал(а):
а так то кто хочет,тот всегда найдет
Хорошо сказала :mrgreen:
NIGINA написал(а):
Самое страшное в том, что я ничего не хочу, мне неинтересно,
Не парься,пройдет со временем.

&&&ИВА****

Алексей UA написал(а):
Не учится она жить по-другому
Она просто не знает как....... но ведь пытается.....

Че ты всем на корню обрубаешь????? У твоего центра такая практика?????

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
Всё правильно Алексей говорит! Без внутренней перестройки и полного изменения образа жизни ничего хорошего не будет! NIGINA вернувшись обратно опять ведёт свою борьбу и не поменяв полностью свои мысли и не найдя смысла в этой жизни у неё большой процент возврата назад! Ты &&&ИВА**** сама всё прекрасно понимаешь!!

Олег В

NIGINA
Вам бы опять уехать во Владик. Года на три! А лучше на всегда!!

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Всё правильно Алексей говорит! Без внутренней перестройки и полного изменения образа жизни ничего хорошего не будет! NIGINA вернувшись обратно опять ведёт свою борьбу и не поменяв полностью свои мысли и не найдя смысла в этой жизни у неё большой процент возврата назад! Ты &&&ИВА**** сама всё прекрасно понимаешь!!

Блин,да что такое год????? почти НИ ЧТО..... Она работает,эт уже начало...пришла сюда...второй шаг...главное,что она ХОЧЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! другой вопрос,что не понимает КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так мы обязаны просто подсказать ей... КАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не обрубать это КАК!!!!!!!!!ну скажи мне что я не права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
&&&ИВА****
да лениво мне вступать в полемику.А вообще я сам такой,тоже было не интересно и скучно,не было смысла и желания. А мысли наши при нас и остануться так же как и воспоминания.память не сотрешь.Как бы ты заебато не жил и не кричал потом что все кранты я здравый чел ушол от всего. девочке надо помочь и поддержать без базара.да и вообще я с многим не согласен точнее не то что бы не согласен .взгляды и мнение розниться от изречений Алексея.порой читаю и балдею

Олег В

NIGINA написал(а):
на душе не то что тоска, какая-то пустота. Тянет на старое, тоже не могу сказать, "друзья" уже предлагали, не хочу.
Вот здесь ответ!!! Да пох.. что работает! В голове бардак,в душе пустота и депресняк!! Какая работа если она борится сама с собой?
NIGINA написал(а):
но неужели так теперь будет всегда?
Её внутренние мысли только в прошлой цитате и в этой!! Уезжать нужно полюбому!!

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА****
Я ж тебе ответил :mrgreen: А лениво.это много писать надо не то настроение для полемики
пвы пвы пвы пвы Да поняла я.....)))))))))))))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
ну типа того,накатывает знаешь ли порой. Да и вообще не отпускает по жизни нихрена не смотря на время.

&&&ИВА****

Шмид написал(а):
&&&ИВА****
Прикольно тебе ,это хорошо, значить позитив в душе
Есть такое...а че не радоваться??????? у меня все офигенно........за 13 лет...может у меня быть все офигенно????

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnnieWalker
ну да.Когда то должно быть по кайфу в хорошем понимании этого слова. Я тут иногда задумывался и сопоставлял.Всегда после попандоса или какого то разочарования,бывает миг комфорта,это вроде как воздается за прошедшие терни.ну я так кубатурю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху