1 гектар земли в подарок.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Пословицу знаешь? Бесплатный сыр в мышеловке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да все я знаю...дело не в этом.
валить мне надо.пока не окачурилась.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Все в твоих руках, не мне тебе говорить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага.и в ногах тож.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, жалко у тебя нет профессии конкретной. Поэтому ты ищешь то, не знаю что. Или есть?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нету.
училась на технолога продукции питания,не доучилась,потом перевелась на повара кондитера,не доучилась.офис менеджер свидетельство десятилетней давности....ибо 18 не было еще.
и усе(

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вот тебе и сложно хорошую работу найти. Ты же акцент на высокой з/п ставишь. А по сути какого-то конкретного мастерства и нет.
В Москве, конечно, возможностей больше что-то найти, токо надо б знать чего искать.
Я вот размышляла, где бы я категорически не смогла работать. Для меня это любая тупая монотонная работа, типа на конвейере стоять. А тебе какая работа не нравится?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я бы и на конвеере постояла.если бы перекуры давали и время на обед и чтобы по восемь часов ,как все белые люди...
могу продавать все что угодно по сути...интерес придет со временем,как и знания.главное ,это умение...
зарплата 23-25 т.р. это высокая зп?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да где угодно могла бы трудиться,где поднимать тяжелого ненадо ,пятидневка,с перерывами.и лучше на окладе!
копать бы тож,наверно,смогла.но за это хотелось бы зарплату больше..ибо спина то не резиновая.
а в озеленении платят по семь тысяч в месяц за горбатую спину..так вот.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да нее, не особо. Не знаю как у вас, у нас средняя з/п 15-20тыс.
А может тебе есть смысл посмотреть работу на предприятиях? Типа фармазавода?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2q84i33o написал(а):
нету.
училась на технолога продукции питания,не доучилась,потом перевелась на повара кондитера,не доучилась.офис менеджер свидетельство десятилетней давности....ибо 18 не было еще.
и усе(

Ты и в работе так же - скачешь с одного на другое и нигде не получается...не заметила?

Учиться, кстати, никогда не поздно. Я после ребы даже диплом получить умудрилась.Теперь рада, что хватило ума, хоть и не совсем по профессии работаю.
Хочешь пятидневку и высокую оплату - надо что-то иметь, что предложить работодателю. Сейчас очень много "черной" рабочей силы с Азии, которые готовы за копейки херачить где угодно и как угодно. Так что без образования и каких0то выдающихся способностей хера куда устроишься. Если только по знакомству какому.

Тебе столько вариантов предлагали, в те же Химки переехать - там много где можно работать, в тех же торговых центрах и так далее....И все не то.
только мечтаешь....

Ну короч, злая я на тебя. Все......ушла....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
могу не писать,если я здесь кого то злю.
извините,но я пока как ***** в проруби.
пенделя мне надо.и я его САМА СЕБЕ ДАМ.
ВСЕМ СПАСИБО.

sp

Посетитель
Реакции
8
А у меня есть участок земли 6 соток, на котором нет вообще ничего, ни забора, ни сарая, ни коммуникаций. Чтобы его осваивать, туда надо вложить как минимум 300 тысяч рублей. И налоги на него начисляются. В общем и владеть им невыгодно и продать невыгодно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
отдай мне )

sp

Посетитель
Реакции
8
Мне надо найти всякий металлолом и профнастил чтобы сделать хороший забор. А потом где-то достать и привезти туда списанный контейнер, кузов фургона или бытовку. А потом найти денег чтобы подключить электричество. После этого там можно поселиться.

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1mq9dmrg написал(а):
могу не писать,если я здесь кого то злю.
извините,но я пока как ***** в проруби.
пенделя мне надо.и я его САМА СЕБЕ ДАМ.
ВСЕМ СПАСИБО.

И нечего обижаться &Y&Y&^T . Не хочешь - не пиши, дело хозяйское.

Я вижу, что ты делаешь глупость за глупостью и идешь не туда. Вот и говорю. Но иногда надо наделать собственных ошибок, чтобы дошло...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Небольшой совет по поводу земли в тех местах! Если брать, то в Приморском крае, на юге приморского края. Это где-то в хасанском районе получается, там относительно тепло и море более менее тёплое. Взять, например, прибрежный участок, на берегу Японского моря, под туристический бизнес. Вариантов масса, но как ни крути нужен четкий план и капитал!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Приморский край благоприятное место для жительства. Климат приятный, все сезоны года умеренные! Так что, как мечта, очень даже не плохая!

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ЖеняVvvv,

Где жили в Приморье?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не, ну вы че, серьезно? Девки, ну вы в параллельной реальности что ли живете внатуре?
Там через три года отчет надо уже дать о том, как вы эту землю возделали и че происходит на ней вообще....ТРИ ГОДА...давай-ка возделай целину за три года *&YY^%$ построй дом...открой бизнес...

Сверху