Звезда плагиата или, как Рядовой Куча перехитрить всех хотел

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
что смотрите я самый умный
Мы когда щас курили ты сам говорил, я списывал и на первых уроки не замечали, тип вы тупые, а я умный списывал и меня не палили
Хорош уже пиз.деть, реально достал уже

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
нет, алина никого не сбивает. значит я неправильно понял и неправильно провел параллель
Что неправильно ты понял, если она рассказывала, что дома - лучше и у неё отлично вышло лечиться дома?)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
уже читал, я манипуляциями вообще не привык пользоваться
A, ну да! Исключительно честный и порядочный торч. Особенный подвид. Не смеши людей. Ты списыванием уже показал "порядочность" и "любовь" к родным!

Волк

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Что неправильно ты понял, если она рассказывала, что дома - лучше и у неё отлично вышло лечиться дома?)
я совершенно не так говорила , чтоб дома тяжелее и больше хочется убежать , он все перевернул

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я про то что вы сказали что она ушла из дома, а ее выгнали, алина говорила на дому намного жестче в плане критики лечения, постоянные подгоны к работе и тд, каждый час пинок под зад с указаниями что ты не так делаешь. а лечение проходит так же она говорила, только ты дома а не в рц

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,277
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
выйду пойду работать и верну
Куда пойдёшь?!! По твоим же словам у нас безработица! Так когда ты врал, сейчас или в опроснике(когда говорил что не твоё дело ситуация в стране)? Впрочем, это уже и не важно-совравшему раз доверия нет.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
я совершенно не так говорила , чтоб дома тяжелее и больше хочется убежать , он все перевернул
ну забыл что больше хочется убежать, но это у кого как, мне например дома было бы комфортнее чем с незнакомыми людьми в реб центре со своими правилами

Волк

я про то что вы сказали что она ушла из дома, а ее выгнали, алина говорила на дому намного жестче в плане критики лечения, постоянные подгоны к работе и тд, каждый час пинок под зад с указаниями что ты не так делаешь. а лечение проходит так же она говорила, только ты дома а не в рц
Стрелочник - хуже пид.ораса. За себя говори, а не на других пальцем показывай!

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
да понял конечно, глупый вопрос. но я сделал это не потому что почувствовал себя пупом земли как вы написали, и не потому что смотрите я самый умный списываю а вы пишите от сердца, а просто потому что было лень
А матери твоей не лень вкалывать, чтобы тебя дурака спасти от наркомании. Это ты у нее спросил, прежде чем лень врубать?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Куда пойдёшь?!! По твоим же словам у нас безработица! Так когда ты врал, сейчас или в опроснике(когда говорил что не твоё дело ситуация в стране)? Впрочем, это уже и не важно-совравшему раз доверия нет.
так вопрос был на общую тему почему у нас в россии никто не работает, я сказал люди не хотят работать по большей части, ну а про страну ясень пень наркоману на форуме слово не давали я думаю как там у нас дела

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Волк

ну забыл что больше хочется убежать, но это у кого как, мне например дома было бы комфортнее чем с незнакомыми людьми в реб центре со своими правилами
ишь ты, комфортнее ему мать терроризировать, чем слышать в лицо правду от взрослых ребят

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
алина говорила на дому намного жестче в плане критики лечения
Ну это зависит от того, как ведут себя родственники. Наша программа не подразумевает оголтелого идиотизма и бесконечного прессинга, чем очень грешат многие родители с форума... И их не остановишь.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим