Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
А рано радуетесь! От нас мало что зависит, если вы не включитесь в работу и не прекратите неверное поведение!Очень рада, если честно!
А рано радуетесь! От нас мало что зависит, если вы не включитесь в работу и не прекратите неверное поведение!Очень рада, если честно!
Ссылка есть. Читала еще в марте, когда думала про ваш центр. Но еще раз прочту. Умом все понимаюА они все такие. Для них родственники - лохи. Вот покуда вы не станете здраво на вещи смотреть, он вас уважать не станет!
И давайте, начинайте читать статьи. Вам дали на них ссылку? Или в уроках можете смотреть и читать там. Но вы должны их за пару недель прочесть.
Да, сюда и нужно бить! Манипулятор тот еще, я знаю. Я все вижу, просто...Конечно. Это типичное поведение наркомана, присосаться и использовать. Вы почитайте, как он задрожал, когда почуял, что сможет ваше расположение потерять. Сюда его и нужно бить!
Нет, не понимаете умом. Если бы умом понимали, то не вели бы себя так, чтобы его в могилу толкать.Умом все понимаю
Нет не знаете и не видите, это видно по вашим действиям. Вы не пресекаете его манипуляции, потому, что не понимаете логику мышления его наркоманскую . И еще вы боитесь признаться, что совершаете ошибки, а это мешает вам услышать нас.Манипулятор тот еще, я знаю. Я все вижу
Логику наркомана здоровым людям, действительно, понять трудно...Манипуляции пресекаю и не боюсь признать свои ошибки. Все мы учимся, так или иначе...Нет не знаете и не видите, это видно по вашим действиям. Вы не пресекаете его манипуляции, потому, что не понимаете логику мышления его наркоманскую . И еще вы боитесь признаться, что совершаете ошибки, а это мешает вам услышать нас.
Да, именно за лоха … сначала мать, потом меня. Олег слышишь, видим тебя на сквозь, а ты все продолжаешь! С каждым твоим промахом ты становишься все противнееНе за друга, а за лоха, которого обмануть ничего не стоит... К друзьям так не относятся.
Противный не то слово. Ему легче себя лентяем показать , чем согласиться с тем, что неправ был.Да, именно за лоха … сначала мать, потом меня. Олег слышишь, видим тебя на сквозь, а ты все продолжаешь! С каждым твоим промахом ты становишься все противнее
Именно! Олег надеюсь, ты все это читаешь…Противный не то слово. Ему легче себя лентяем показать , чем согласиться с тем, что неправ был.
200 раз присел, кстатиЧто ты ей вернёшь? Покой ты ей - вернёшь? Уже не вернёшь. Статус матери нормального сына вернёшь? Нет. Она носит клеймо - мать торчка
В этом деле главное не перестараться . Знаешь чувака руки базуки? Так он тоже не верный способ одобрение окружающих выбрал.200 раз присел, кстати
ахахахах дурилка картонная онтоже не верный способ одобрение окружающих выбрал.
Та ты не лучше. Весь род свой осрамил вчера.ахахахах дурилка картонная он
понимаю, там уже все норм. я вначале не разобрался с инструкциями как поставить биос. На прошлом ноуте я все сделал идеально, в игрушках было 60 кадров в секунду (изначально) поставил программу, разогнал видеокарту, стало минимум от 200 кадров. С этим протупил конкретно, как домой приеду все сделаюТа ты не лучше. Весь род свой осрамил вчера.
Не ну ей богу, как можно собрать нормальный комп и требовать от него нормальной производительности если своими же руками устанавливать в него дефектное железо. Понимаешь о чем я?
я не дефектное железо устанавливал, у меня же ноутбук, в нем нельзя изменять конфигурацию. Просто неправильная настройка windows, на простом языкеТа ты не лучше. Весь род свой осрамил вчера.
Не ну ей богу, как можно собрать нормальный комп и требовать от него нормальной производительности если своими же руками устанавливать в него дефектное железо. Понимаешь о чем я?
ну да за вчера немного стыдно, но я уже 1 урок сделал почти. Во всех уроках 3,4,5 часть я сам делал, там же нельзя списатьТа ты не лучше. Весь род свой осрамил вчера.
проверишь кстати статьи чуть попозже? пожалуйстаТа ты не лучше. Весь род свой осрамил вчера.
понимаю, там уже все норм. я вначале не разобрался с инструкциями как поставить биос. На прошлом ноуте я все сделал идеально, в игрушках было 60 кадров в секунду (изначально) поставил программу, разогнал видеокарту, стало минимум от 200 кадров. С этим протупил конкретно, как домой приеду все сделаю
Так. Стопэ. С сборкой компа я сравнил твое лечение.я не дефектное железо устанавливал, у меня же ноутбук, в нем нельзя изменять конфигурацию. Просто неправильная настройка windows, на простом языке
Вечером погляжуну да за вчера немного стыдно, но я уже 1 урок сделал почти. Во всех уроках 3,4,5 часть я сам делал, там же нельзя списать
я уяснил, спасибаТак. Стопэ. С сборкой компа я сравнил твое лечение.
Например если ты хочешь собрать классный комп то ты же не будешь пхать туда галимое железо с дефектами, так как в будущем это выльеться в поломку. Наоборот, будешь стараться сделать как можно лучше.
Так и с лечением твоим. Цель лечения качественно пройти программу, не хитрить и не списывать. Если ты будешь хитрить, то в будущем это скажеться на общем результате.