Звезда плагиата или, как Рядовой Куча перехитрить всех хотел

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
А они все такие. Для них родственники - лохи. Вот покуда вы не станете здраво на вещи смотреть, он вас уважать не станет!

И давайте, начинайте читать статьи. Вам дали на них ссылку? Или в уроках можете смотреть и читать там. Но вы должны их за пару недель прочесть.
Ссылка есть. Читала еще в марте, когда думала про ваш центр. Но еще раз прочту. Умом все понимаю:)

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Конечно. Это типичное поведение наркомана, присосаться и использовать. Вы почитайте, как он задрожал, когда почуял, что сможет ваше расположение потерять. Сюда его и нужно бить!
Да, сюда и нужно бить! Манипулятор тот еще, я знаю. Я все вижу, просто...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Умом все понимаю:)
Нет, не понимаете умом. Если бы умом понимали, то не вели бы себя так, чтобы его в могилу толкать.

В перспективе, такое поведение - это могила. И умные люди умеют просчитать последствия своих действий.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Манипулятор тот еще, я знаю. Я все вижу
Нет не знаете и не видите, это видно по вашим действиям. Вы не пресекаете его манипуляции, потому, что не понимаете логику мышления его наркоманскую . И еще вы боитесь признаться, что совершаете ошибки, а это мешает вам услышать нас.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Нет не знаете и не видите, это видно по вашим действиям. Вы не пресекаете его манипуляции, потому, что не понимаете логику мышления его наркоманскую . И еще вы боитесь признаться, что совершаете ошибки, а это мешает вам услышать нас.
Логику наркомана здоровым людям, действительно, понять трудно...Манипуляции пресекаю и не боюсь признать свои ошибки. Все мы учимся, так или иначе...

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
Не за друга, а за лоха, которого обмануть ничего не стоит... К друзьям так не относятся.
Да, именно за лоха … сначала мать, потом меня. Олег слышишь, видим тебя на сквозь, а ты все продолжаешь! С каждым твоим промахом ты становишься все противнее

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да, именно за лоха … сначала мать, потом меня. Олег слышишь, видим тебя на сквозь, а ты все продолжаешь! С каждым твоим промахом ты становишься все противнее
Противный не то слово. Ему легче себя лентяем показать , чем согласиться с тем, что неправ был.

Yuliaruf

Посетитель
Реакции
71
Семья
Сестра
Бросил
000000
Противный не то слово. Ему легче себя лентяем показать , чем согласиться с тем, что неправ был.
Именно! Олег надеюсь, ты все это читаешь…
И матери всю жизнь испортил, тут писали, что она мать торчка и это на всегда. Надеюсь, олег, ты понимаешь, что она как на пороховой бочке и рвёт ее на части, веры нет и как сына тебя теряет, если уже не потеряла. Нормального сна у неё нет, слово ей скажи она сразу в слёзы, работу из-за тебя найти не может, потому что все собеседования проваливает , не может сосредоточиться и все мысли о тебе, если она не скажет , я это скажу и напишу!!! Ведь виной всему этому ты!!! Ты своей наркотой не только себе жизнь сокращаешь, но и всем нам, включая твою маму, которую ты якобы не хочешь впутывать в эти разговоры, ты ее и так уже по уши впутал! Она сейчас хоть работой чуть занялась, поэтому не прям в моменте все здесь отвечает, но все читает и ей стыдно, за то что всего пару дней и здесь умудрился накосячить со списыванием. Ты что-то нормально можешь делать? И я здесь все читаю, как знала что ты так ладненько не можешь написать … не включишься в работу, потеряешь всех, кем дорожишь!!!

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ахахахах дурилка картонная он
Та ты не лучше. Весь род свой осрамил вчера.

Не ну ей богу, как можно собрать нормальный комп и требовать от него нормальной производительности если своими же руками устанавливать в него дефектное железо. Понимаешь о чем я?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

Не ну ей богу, как можно собрать нормальный комп и требовать от него нормальной производительности если своими же руками устанавливать в него дефектное железо. Понимаешь о чем я?
понимаю, там уже все норм. я вначале не разобрался с инструкциями как поставить биос. На прошлом ноуте я все сделал идеально, в игрушках было 60 кадров в секунду (изначально) поставил программу, разогнал видеокарту, стало минимум от 200 кадров. С этим протупил конкретно, как домой приеду все сделаю

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

я не дефектное железо устанавливал, у меня же ноутбук, в нем нельзя изменять конфигурацию. Просто неправильная настройка windows, на простом языке

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

ну да за вчера немного стыдно, но я уже 1 урок сделал почти. Во всех уроках 3,4,5 часть я сам делал, там же нельзя списать

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021

проверишь кстати статьи чуть попозже? пожалуйста

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
понимаю, там уже все норм. я вначале не разобрался с инструкциями как поставить биос. На прошлом ноуте я все сделал идеально, в игрушках было 60 кадров в секунду (изначально) поставил программу, разогнал видеокарту, стало минимум от 200 кадров. С этим протупил конкретно, как домой приеду все сделаю

я не дефектное железо устанавливал, у меня же ноутбук, в нем нельзя изменять конфигурацию. Просто неправильная настройка windows, на простом языке
Так. Стопэ. С сборкой компа я сравнил твое лечение.

Например если ты хочешь собрать классный комп то ты же не будешь пхать туда галимое железо с дефектами, так как в будущем это выльеться в поломку. Наоборот, будешь стараться сделать как можно лучше.

Так и с лечением твоим. Цель лечения качественно пройти программу, не хитрить и не списывать. Если ты будешь хитрить, то в будущем это скажеться на общем результате.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Так. Стопэ. С сборкой компа я сравнил твое лечение.

Например если ты хочешь собрать классный комп то ты же не будешь пхать туда галимое железо с дефектами, так как в будущем это выльеться в поломку. Наоборот, будешь стараться сделать как можно лучше.

Так и с лечением твоим. Цель лечения качественно пройти программу, не хитрить и не списывать. Если ты будешь хитрить, то в будущем это скажеться на общем результате.
я уяснил, спасиба