Нинок
Посетитель
- Реакции
- 246
- Семья
- Дочь- Розовый манул, Папа- Андрей Минин
Я прочитала.я заказала краски, там написано)
Я прочитала.я заказала краски, там написано)
Мне такую к сожалению не скинули(Ахахах, да, выглядит прикольно конечно. Розовый манул Сюда бы еще прикрепить фотку, где мы все стоим со змеей!
Серёга не один мерзляк, меня туда же можно приписать!)))
вторая фотография шикарна.....Мне такую к сожалению не скинули(
Есть ещё три такие:
А я милого узнаю по походке...вторая фотография шикарна.....
был один...Было, как всегда весело!!! Кристина Розовый манул придумала очередную очень прикольное времяпровождение. Мы были командой, а итогом стала змея, очень похожая на удава из мультика про 38 попугаев . Свежий воздух, игры в снежки, такие приятные детские воспоминания. Вообще здорово, когда без малого 20 человек, находящихся в рехабе, выходят на улицу и объединенные общей идеей воплощают ее в жизнь. С точки зрения выздоровления это прямо супермегадвиж. Не было недовольных и сачкующих. Коллектив сплачивается, все ждут праздника и сказки, которой в нашей жизни в годы употреба не было. Всем спасибо- и ребикам и воспитателям. Йоу
ты про позу Игоря?)))А я милого узнаю по походке...
Модельнаяты про позу Игоря?)))
Умнички, ребята! Спасибо Кристина, за организацию праздничного настроения!!!Здравствуйте!
Лично я обрадовалась, что за ночь выпал снег.
До нового года осталась ровно одна неделя!
Сегодня, 24.12 мы с ребятами слепили из снега огромную змею во дворе.
Конечно жаль, что прогноз обещает потепление и она может растаять.
Но мы отдали дань наступающему году, провели время на улице и пофоткались.
А так же бонусом была игра в снежки, веселье и смех.
Спасибо за ваши старания
P.S Я заказала краски, сможем сделать змею ещё круче!
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew DaLeeNa Контик
МС! Rodja1983 Божий одуван Pototom Анастейша Nuorirain
Посмотреть вложение 20987Посмотреть вложение 20988Посмотреть вложение 20989
Да Кристина большая умничка! Видно, что вкладывает душу и создает настроение всему центру, а ребята ее в этом поддерживают!Умнички, ребята! Спасибо Кристина, за организацию праздничного настроения!!!
гуашью с водой. из пульверизатораСколько впечатлений) Рады за вас! Этот удавчик ещё не весь приполз)) Чем же такую милоту раскрашивать будете?? Кристин, что заказала? Краски в баллончиках?
Фото будут, дайте доехать до дому)Без фотографий сложно описать красоту которую мы устроили.
Тоже вариант) Принцип нанесения тот же!гуашью с водой. из пульверизатора