жизнь после

dasha2015

Посетитель
Реакции
0
я знаю что моя история не такая ужасающая не судите что плачусь без причины так как мне не легко. я из нормальной семьи где то лет в 20 начала ходить на рэйвы-ну короче тусовки где музыка транс на природе и так далее . чего только неперепробовала ну в основном экстази. вроде безобидно. физ. зависимости от него нет.но! привыаешь ментально. белый свет нерадует после.и так каждый викэнд в течении 4 лет. денег на это уйма ушла. уверенность в себе потеряла - без этого кайфа не могла даже беседу завести. проституцией занималась...сейчас ве позади. замужем и ребенка жду. муж знает все не судит. пол года как завязала. но сказать чеcтно если бы не беременность дано бы вернулась. скучно мне.знаю что глупо так думать. просто поле этой дряни ве радужным кажеться илюдей любишь а так все пресно хоть караул кричи

Anonymous

dasha2015,

Супер что у тебя все так кончилось любимый и ты вот вот станешь мамой. Не хватает тебе той жизни и ощющений... Я вот не колюсь и не тянет. Испытаваю облегчениеот этого чувства "как глоток воздуха зимой свежего чистого" стараюсь не вернуться назад в пропасть где нет конца и начала меня парень поддерживает хоть и совсем чучуть не травлюсь по времени, . Я тоже раньше так хотела если так не прекращю то забереминию и у меня будит мновенный стимул забыть что такое наркотики...
Знаешь не так давно нашла хорошую цитату;
К вере приходят разными путями, но чаще — через беды, болезни близких. Когда кажется, что все средства исчерпаны, сил уже нет и надеяться не на что, душа обращается с Богу: «Господи, помоги!» И Господь помогает.
Как крик внутри ....
Даша а что ты хотела сказать своей историей?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
opiym2014":255jo1kp написал(а):
dasha2015,

Супер что у тебя все так кончилось любимый и ты вот вот станешь мамой. Не хватает тебе той жизни и ощющений... Я вот не колюсь и не тянет. Испытаваю облегчениеот этого чувства "как глоток воздуха зимой свежего чистого" стараюсь не вернуться назад в пропасть где нет конца и начала меня парень поддерживает хоть и совсем чучуть не травлюсь по времени, . Я тоже раньше так хотела если так не прекращю то забереминию и у меня будит мновенный стимул забыть что такое наркотики...
Знаешь не так давно нашла хорошую цитату;
К вере приходят разными путями, но чаще — через беды, болезни близких. Когда кажется, что все средства исчерпаны, сил уже нет и надеяться не на что, душа обращается с Богу: «Господи, помоги!» И Господь помогает.
Как крик внутри ....
Даша а что ты хотела сказать своей историей?
Ну тебя , милая , пока рано в пример приводить...) Ты сколько не травишься? Месяца нет еще...Это не срок... Да что там говорить, с наркоманией и 15 лет иногда не срок...

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Какой месяц... Два дня не больше. А завтра что то по любому произойдёт, может новый друг с утра не поцелует, или кофе не подаст, ну или ещё хрень какая то. И наша Даша побежит заливать вселенское горе и мировую обиду пятью кубами героина. А послезавтра опять будет здесь сопли лить....

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну если продолжать развивать Максову мысль, так автор темы вполне тоже может сильно заскучать... И никакая беременность тут не остановит-не надо мне рассказывать про материнский инстинкт! Наркомания убивает даже инстинкт самосохранения, не говоря уже про все остальное.
Не то, что месяц- полгода срок тоже ни о чем. Я бы на таком этапе беременеть не решилась в принципе!
Особенно, с целью избавиться от зависимости. Это не панацея и не выход.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна, вот соглашусь! Ну неужели обязательно еще одного человека несчастным делать? Ребенок может и родиться относительно здоровым, но где гарантия, что его детство будет здоровым? Да и вообще, что оно будет, это детство?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Что то беременность не особо помогает соскочить. Я по крайней мере не встречал такого. Зато видел клуш, которые продолжали колоться, мотивируя это такими словами: Я то запросто бы перекумарила, мне то что, раз плюнуть, а вот как там ребёночек внутри ломку перенесёт? Я же за него переживаю, вот и не бросаю резко.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Так об том и разговор! А тем, кто прям во время беременности продолжает торчать, даже врачи не советуют бросать резко. Да, это странно слышать, но это называется лучшее из худшего.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Я такое про курение слышала, когда подруга беременная дымила как паровоз...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Курение-это другое. Не будет физически ломать, если перестанешь курить. И выкидыш это не вызовет.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Но если у человека воли нет, то он всячески будет свою травлю плода внутри себя оправдывать, что врачи, мол, даже одобряют...
А что может вызвать выкидыш ломка?

Anonymous

nonarko":6ldyo651 написал(а):
Что то беременность не особо помогает соскочить. Я по крайней мере не встречал такого. Зато видел клуш, которые продолжали колоться, мотивируя это такими словами: Я то запросто бы перекумарила, мне то что, раз плюнуть, а вот как там ребёночек внутри ломку перенесёт? Я же за него переживаю, вот и не бросаю резко.
Вот просто сама не могу представить себя беременую с машиной в руке противно сразу или ребенок маленький а я не для него все что можно по мимо умиления какой он мой красивый лапанька итд , а все деньги что есть в жилу толкаю и мамке его спехнула а та мучается и с ним и сомной не когда не будит в моей жизни такого . Я сама себе противна буду...Там я верну всех своих подруг домашних клуш которые сидят дома готовят борьщи вяжут пинетки и болтаем по тел часами про пироги итд...
А все "ДРУЗЬЯ ТОВАРИЩИ НАРКОМАНЫ" на хер не нужны не как вообще, не вписываются тогда они в мою жизнь...
mialenka":6ldyo651 написал(а):
opiym2014":6ldyo651 написал(а):
dasha2015,

Ну тебя , милая , пока рано в пример приводить...) Ты сколько не травишься? Месяца нет еще...Это не срок... Да что там говорить, с наркоманией и 15 лет иногда не срок...
Я и не приводила себя в пример , просто поделилась чувством которое испытываю и сейчас без наркотика.... Такое ощющение что я его давно потеряла и вот я опять нашла ^&&vo я прям счастлива . Жизнь в красках прекрасна... Как мне всего не хватала смысле той прежней жизни без героина...

anamax

Посетитель
Реакции
9
Я не знаю тех, кто бросил бы из-за беременности. Знаю таких, которые и беременность кололись. И таких, кто бросал на время, а потом начинал опять. Даже и деток этих видела не раз - очень плохо всё...жалко детишек =(((((
я не знаю, что должно быть в башке, чтобы торчать и рождать одновременно - наверное уже ничего.

А вот курить мне, кстати, беременность помогла бросить =)))) Бросить-то давно хотела, но как-то не складывала, а когда узнала что будет сынуля - всё....и с тех пор уже больше 7-лет не курю. Такой был стимул.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще то вот Натуля есть с сайта,ей врач сказал,когда она ему сообщила что беремена,что бросать ни в коем случае нельзя....
всю беременность поддерживать ребенка наркотиком.не в запредельных дозах,но все же...
вот она и поддерживала,дозняк сбила,только чуть чуть травилась,как говорится "здоровья ради" и завязала потом,когда здоровая девочка родилась.так что так.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и про курение мне врач сказал что нельзя бросать.
кормить мне все равно не дано..

anamax

Посетитель
Реакции
9
DzHeSsI":2w1d0cil написал(а):
вообще то вот Натуля есть с сайта,ей врач сказал,когда она ему сообщила что беремена,что бросать ни в коем случае нельзя....
всю беременность поддерживать ребенка наркотиком.не в запредельных дозах,но все же...
вот она и поддерживала,дозняк сбила,только чуть чуть травилась,как говорится "здоровья ради" и завязала потом,когда здоровая девочка родилась.так что так.

я не знаю как там с наркотиками это дело решали - да и не интересно это. Лучше вообще не рожать, чем рожать на терче. Бред блин =(((((((
а здоровья у торчащей мамки быть не может - факт. Сегодня ребёнок вроде здоров, а потом полезет то одно, то другое. у меня вон тоже здоровый родился (хоть я задолго до зачатия бросила торчать), а потом то одно, то другое, то вообще...Еле выкарабкались из болячек.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а так он на ломах там умрет..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Тут раньше была администратор Катюша. Младшего она точно в употреблении носила и рожала. У нее дети здоровы.

Собственно, а что мы обсуждаем-то? Здесь вроде никто не собирается рожать в торче.....

anamax

Посетитель
Реакции
9
Сестра Сна":2js3ross написал(а):
Тут раньше была администратор Катюша. Младшего она точно в употреблении носила и рожала. У нее дети здоровы.

Собственно, а что мы обсуждаем-то? Здесь вроде никто не собирается рожать в торче.....
Обсуждает потому, что типа на форуме постоянно чет да обсуждают =))) А то, что родился ребёнок с правильным кол-вом пальцев ещё не обозначает, что он здоров. Не может у употребляющей мамки родиться здоровым ребёнок по факту. Не бывает такого. Если нет сразу явных проблем - они проявятся позже. может и через 10 и 20 лет.

Я не знаю,, что у Катюши, но в любом случае дай-то Бог, чтобы всё было хорошо.
А чудес не бывает - везде есть закономерность.

Сверху