Животное поведение

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,354
2,631
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
16
12
я просто не люблю себя , считаю плохой , если упрощенно , поэтому пытаюсь найти доказательства самой себе , убедить еще больше в том, что я таковой являюсь. без каких-либо положительных качеств. больше такого не хочу я
Привет Айнур!
Скажи пожалуйста, а определенный статус в отношениях с противоположным полом помогает тебе чувствовать себя хорошей ?

Айнур

Палата № 6
5 Май 2025
4,494
778
Привет Айнур!
Скажи пожалуйста, а определенный статус в отношениях с противоположным полом помогает тебе чувствовать себя хорошей ?
Привет
да не особо на самом деле. я еще больше загоняюсь.
ну я вот сейчас думаю... пытаюсь вспомнить такие моменты.
в общем, ну были наверняка случаи , когда могла почувствовать себя хорошей, но эти чувства также быстро сменялись на противоположные и я считала себя плохой , никчемной и т.д..

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
16
12
Привет
да не особо на самом деле. я еще больше загоняюсь.
ну я вот сейчас думаю... пытаюсь вспомнить такие моменты.
в общем, ну были наверняка случаи , когда могла почувствовать себя хорошей, но эти чувства также быстро сменялись на противоположные и я считала себя плохой , никчемной и т.д..
По какой причине чувства сменялись на негативные или наоборот ?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
16
12

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
16
12
Получается придется чувствовать себя жалкой, униженной и обиженной всю жизнь ?

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
16
12
«Чужое мнение имеет над вами ровно ту власть, которую вы ему даёте. Каждый раз, когда вы выбираете себя, вы переписываете сценарий своей жизни.»

Keyholl

2-й месяц курса
27 Апр 2025
1,034
456
Пока что нет. я думаю.
я в процессе анализирования в письменном виде.
Могу подкинуть идею: некоторое довольство собой и принятие себя начнет приходить к тебе, когда ты станешь чего то добиваться, когда что- то из задуманного начнет получаться. Даже в самых бытовых мелочах. Когда человек видит, что он что-то может, это сильно влияет на его самооценку.

Сверху