Животное поведение

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Айнур, я где-то употребила слово «бездумно» в Уроках? Вот, к сожалению, ты себя сама отнесла к группе лиц, кто обнуляется. Поэтому начинаешь все сначала.

Без этого навыка никуда. Будешь, как курица без головы бегать, если выводы не научишься делать.
когда я смогу приступить к выполнению уроков снова?

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
368
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
просто бездумно делать тоже самое снова?..
выводы буду учиться делать , пока еще думаю, мысли в порядок пытаюсь привести
Айнур, ну когда ты уже дашь хорошей себе выйти наружу, ты же умная, начитанная, душевная, хозяйственная девчонка, Артём ни про кого так тепло не говорил как про тебя, это же не просто так, развивай дальше именно эти качества в себе, хватит тебе искать приключения на задницу, Там только боль, пустота, сожаление, выжженное поле вообщем и снова собирать себя по кусочкам, не факт что соберешь, вообщем бери уже себя в руки и вперед

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Айнур, ну когда ты уже дашь хорошей себе выйти наружу, ты же умная, начитанная, душевная, хозяйственная девчонка, Артём ни про кого так тепло не говорил как про тебя, это же не просто так, развивай дальше именно эти качества в себе, хватит тебе искать приключения на задницу, Там только боль, пустота, сожаление, выжженное поле вообщем и снова собирать себя по кусочкам, не факт что соберешь, вообщем бери уже себя в руки и вперед
я просто не люблю себя , считаю плохой , если упрощенно , поэтому пытаюсь найти доказательства самой себе , убедить еще больше в том, что я таковой являюсь. без каких-либо положительных качеств. больше такого не хочу я

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
368
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
я просто не люблю себя , считаю плохой , если упрощенно , поэтому пытаюсь найти доказательства самой себе , убедить еще больше в том, что я таковой являюсь. без каких-либо положительных качеств. больше такого не хочу я
Надеюсь достаточно убедилась, думаю то что ты сейчас чувствуешь тебе совсем не нравится, поэтому начинай убеждать себя в обратном, Айнур у тебя все получится я это знаю, вижу, просто начни потихоньку делать что должно, трудно да, но этого того стоит

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Надеюсь достаточно убедилась, думаю то что ты сейчас чувствуешь тебе совсем не нравится, поэтому начинай убеждать себя в обратном, Айнур у тебя все получится я это знаю, вижу, просто начни потихоньку делать что должно, трудно да, но этого того стоит
спасибо большое. начинаю делать то , что надо
буду потихоньку

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
есть ил смысл в том, что проходить опять и делать это снова
пока что я не могу найти в этом смысл. я в отрицании
Дед последние 20 лет не видит смысла ходить на работу, но ходит, потому что НАДО

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
Айнур, идеальных людей нет! В любом человеке есть и хорошее и плохое! Если ты будешь развивать в себе хорошие качества и не развивать плохие (не поливать их, не удобрять), то как думаешь лучше ты себя внутри будешь чувствовать?

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Айнур, идеальных людей нет! В любом человеке есть и хорошее и плохое! Если ты будешь развивать в себе хорошие качества и не развивать плохие (не поливать их, не удобрять), то как думаешь лучше ты себя внутри будешь чувствовать?
наверное , лучше. если развивать хорошие.
ну , возможно, про плохие тоже забывать не стоит, но и утопать в них - дело не из лучших

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23
наверное , лучше. если развивать хорошие.
конечно. Самоуважение от этого внутреннее у человка
ну , возможно, про плохие тоже забывать не стоит
Не надо их забывать. Надо знать, что они есть и критично к себе в этом плане относиться.
но и утопать в них - дело не из лучших
Кормить их не надо, на голодном пайке держать (вспоминай притчи про белого и чёрного волка, очень наглядно и просто)

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, опять внимания захотелось?
Если вы не заметили я перестал искать чужое внимание. Сюда долго не заходил и не писал пока мне не стали писать.
А по поводу ситуации читал и решил написать своё мнение. Как можно дойти с чуваком до секса потому что не могла отказать и при этом она пишет , что не с каждым бы пошла.Поэтому то что я писал не бред.
есть ил смысл в том, что проходить опять и делать это снова
пока что я не могу найти в этом смысл. я в отрицании
я тоже в отрицании нахожусь и надоело разрешать людям на себя влиять , испытывать вину и прочее.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,261
Семья
Муж - Артём С
Если вы не заметили я перестал искать чужое внимание. Сюда долго не заходил и не писал пока мне не стали писать.
А по поводу ситуации читал и решил написать своё мнение. Как можно дойти с чуваком до секса потому что не могла отказать и при этом она пишет , что не с каждым бы пошла.Поэтому то что я писал не бред.

я тоже в отрицании нахожусь и надоело разрешать людям на себя влиять , испытывать вину и прочее.
Рома, иди в свою тему.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,621
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,217
Семья
дочь Косинус, муж mika
просто бездумно делать тоже самое снова?..
Слово "бездумно" прямо глаз режет и выдает тебя с не лучшей стороны... Третий раз прохождение программы, отвратительный случай, палата, ... Жизнь будет и дальше подкидывать тебе, причем в разнообразнейших формах.. Урок же не пройден. Жизнь всячески привлекает твое внимание: да, больно, да, неприятно, но так она толкает тебя к развитию. И как же хорошо, Айнур, что все это происходит здесь, при поддержке, а не в другом месте, не находишь? У тебя определенно есть ангел хранитель..
я просто не люблю себя , считаю плохой , если упрощенно , поэтому пытаюсь найти доказательства самой себе , убедить еще больше в том, что я таковой являюсь
Ты пишешь плохие слова про себя. Так нельзя, ты сама, такими словами, запускаешь в мозге своем процессы на дальнейшее разрушение себя как личности, мозг обязательно тебе подкинет знакомые способы унять свою боль душевную и нелюбовь к себе! Вот уже и про отрицание свое пишешь...
А жизнь идёт дальше своим чередом. Жизнь это вообще череда естественных последствий, и твоя задача просто подняться и продолжить путь с учётом ошибок. И быть благодарной за все, что происходит с тобой в жизни твоей, ведь все что происходит, для чего то нужно. Даже такая грязь. Она уже случилась и многое раскладывает по полочкам в твоём подсознании, Айнур, я верю! Ты справишься.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,261
Семья
Муж - Артём С
я понимаю, что проще, но я и правда не знаю, не знаю, ощущение, что я ничего не знаю и не понимаю, мне от этого плохо самой
Не знать - это плыть по течению и быть амебой. Тело пошло, само сделало, ну а ты непричем. А кроется за этим всем нежелание (или неспособность) анализировать свои действия. Что, в принципе, тебе уже говорили, и, наверное, не раз.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Слово "бездумно" прямо глаз режет и выдает тебя с не лучшей стороны... Третий раз прохождение программы, отвратительный случай, палата, .
я и так уже не с лучшей стороны, к сожалению, так что смысл мне
И как же хорошо, Айнур, что все это происходит здесь, при поддержке, а не в другом месте, не находишь? У тебя определенно есть ангел хранитель..
наверное, хорошо..
про ангела хранителя грустно, конечно
Ты пишешь плохие слова про себя. Так нельзя, ты сама, такими словами, запускаешь в мозге своем процессы на дальнейшее разрушение себя как личности, мозг обязательно тебе подкинет знакомые способы унять свою боль душевную и нелюбовь к себе!
да, это правда так, я пытаюсь мыслить иначе, сколько не старалась, не получается, просто настолько въелось.
но это делает только хуже, я сама убеждаю себя в этом и верю , а после уже и проецирую
И быть благодарной за все, что происходит с тобой в жизни твоей, ведь все что происходит, для чего то нужно. Даже такая грязь. Она уже случилась и многое раскладывает по полочкам в твоём подсознании, Айнур, я верю! Ты справишься.
спасибо большое , я тоже надеюсь, что у меня получится , хотя бы уже после такой ситуации что-то изменится. я приложу нужные усилия к этому и подойду основательно к этому вопросу, а не оставлю как обычно все на потом...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,558
Семья
Бросил
23.01.23

Иуда

Посетитель