Животное поведение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,559
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не знаю, что за бред.
в голове бред
Айнур, не прибедняйся. У кого у кого, у тебя в голове порядок. Причинно следственные связи не нарушены! Поэтому хватит прихиляться тут перед всеми. Херни натворила и в кусты. Все что сделала, уже не изменишь. Делай выводы и работу над собой. А то водку как выпила, не поняла, в магазине скрысила, не поняла, в РЦ пошеркалась, тоже не поняла как! Уже хватит.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Айнур, не прибедняйся. У кого у кого, у тебя в голове порядок. Причинно следственные связи не нарушены! Поэтому хватит прихиляться тут перед всеми. Херни натворила и в кусты. Все что сделала, уже не изменишь. Делай выводы и работу над собой. А то водку как выпила, не поняла, в магазине скрысила, не поняла, в РЦ пошеркалась, тоже не поняла как! Уже хватит.
да я не прибедняюсь в общем-то. не поняла - не взяла ответственность и не имела в принципе, поэтому видимо каждый раз так. сделала - появились последствия и не поняла , а как так получилось. хотя все понятно было, что так или иначе получится в итоге, будут последствия, но я не принимала этого никогда и все. просто делала

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,559
Семья
Бросил
23.01.23
да я не прибедняюсь в общем-то. не поняла - не взяла ответственность и не имела в принципе, поэтому видимо каждый раз так. сделала - появились последствия и не поняла , а как так получилось. хотя все понятно было, что так или иначе получится в итоге, будут последствия, но я не принимала этого никогда и все. просто делала
А какие последствия тебе нужны, что б ты голову включала ДО событий?

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
А какие последствия тебе нужны, что б ты голову включала ДО событий?
не знаю
ну просто я выкидываю из головы какие-то варианты возможные ( последствия) и просто могу бояться , испытывать сильную тревогу или страх
я не знаю, непонятно объясняю, сама не понимаю

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
Это инфантильность, полная. Ты просто не знаешь, не умеешь, что это такое - нести ответственность. В этом моя вина. Я всегда тебя успокаивала и помогала решать все твои проблемы. Сначала ты была маленькая, поэтому делала это я, потом мне было тебя жалко. Поэтому, считай, к 18 годам, ты не знаешь, что такое «отвечать за свои слова и поступки». Но только во взрослой жизни по другому не получится. Что бы не происходило в моей жизни - все это последствие моих решений, моих действий. Тебе надо учится отвечать за себя. Именно учится

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,261
Семья
Муж - Артём С
не знаю
ну просто я выкидываю из головы какие-то варианты возможные ( последствия) и просто могу бояться , испытывать сильную тревогу или страх
Айнур, привет. Сказать "не знаю" - проще всего, а у тебя это "не знаю" почти в каждом сообщении.

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
не знаю
Нет, ты ответь конкретно на вопрос: что должно произойти в твоей жизни, что бы ты стала думать ДО своих поступков.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Нет, ты ответь конкретно на вопрос: что должно произойти в твоей жизни, что бы ты стала думать ДО своих поступков.
по всей видимости такая ситуация, которая произошла сейчас.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Айнур, привет. Сказать "не знаю" - проще всего, а у тебя это "не знаю" почти в каждом сообщении.
я понимаю, что проще, но я и правда не знаю, не знаю, ощущение, что я ничего не знаю и не понимаю, мне от этого плохо самой

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
чтоб у меня травма осталась и все
А травмы не будет, как только ты эту ситуацию «обработаешь» в своей голове и сделаешь правильные выводы. А если будешь страдать, себя жалеть - то да.
Вспомни Соню, когда он еще на всю шарагу на трепался, ничего же, встряхнулась и дальше пошла.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
А травмы не будет, как только ты эту ситуацию «обработаешь» в своей голове и сделаешь правильные выводы. А если будешь страдать, себя жалеть - то да.
Вспомни Соню, когда он еще на всю шарагу на трепался, ничего же, встряхнулась и дальше пошла.
дальше пошла понятно- выбора нет, но это не значит, что это нее повлияло на нее в негативном плане и не оставило травму какую-никакую?..

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
дальше пошла понятно- выбора нет, но это не значит, что это нее повлияло на нее в негативном плане и не оставило травму какую-никакую?..
Травмы - это то, что мы несем в себе и на себе добровольно! Если ты будешь варится в ситуации « я бедная несчастная, как же ж так вышло, ничего не понимаю, господи жить не хочу», и думать, что это жуткая несправедливость , то травма врастет в тебя корнями и будет постоянно о себе напоминать. Если же ты примешь то, что произошло, сделаешь выводы, отметишь для себя, где ты допустила ошибку, то негативных последствий не будет. То, что нас не убивает - делает сильнее.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,236
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Я считаю что это не мое дело, но хочу сказать свое мнение об этой всей ситуации. Жаль что тут нет Вани и мы не можем с ним пообщаться об этом, потому что все это начал он, да виноваты оба, Ваня потому что позволял себе делать такие вещи в рц с человеком, который не может дать отпор. Айнур потому что не говорила что к ней пристают, она просто боялась. Никто замечал этого, потому что Ваня показывал себя с хорошей стороны, хотел быть даже со, не для блага других, а для своих личных целей. Просто лицемерие, которое уже не в первый раз тут в рц, приводит к тому, что страдают другие. Айнур могу пожелать проработать это с психологом, потому что есть проблема, что ты не можешь отстаивать границы и четко говорить нет, если тебя что-то заставляют. Нельзя молчать о том, что тебя беспокоит, как бы не было страшно. Нельзя позволять другим людям делать то, что они захотят, им нельзя так обращаться с тобой, кто бы это не был, не нужно закрываться в себе
Бред потому что если бы он ей не нравился она бы не пошла на это.Она далеко не жертва.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
Травмы - это то, что мы несем в себе и на себе добровольно! Если ты будешь варится в ситуации « я бедная несчастная, как же ж так вышло, ничего не понимаю, господи жить не хочу», и думать, что это жуткая несправедливость , то травма врастет в тебя корнями и будет постоянно о себе напоминать. Если же ты примешь то, что произошло, сделаешь выводы, отметишь для себя, где ты допустила ошибку, то негативных последствий не будет. То, что нас не убивает - делает сильнее.

Айнур

Палата № 6
Реакции
765
ну вариться опять в говне я не хочу. я и так это постоянно делаю.

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
454
ну вариться опять в говне я не хочу. я и так это постоянно делаю.
Вот и не варись. Ты на реабилитации, лечишься от наркомании. Все силы на лечение. Делай уроки, выполняй обязанности по дому, работай над собой. И помни: никто кроме тебя самой тебе не поможет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,559
Семья
Бросил
23.01.23
не знаю
А кто знает? Кого спросить?

Сверху