Животное поведение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099
Всем недобрый вечер.

Сегодня темой на доске позора будет поведение пары реабилитантов нашего центра.
К сожалению, история стара, как мир.
Се.кс в реабилитационном центре. Был, есть и будет в любом РЦ. Но здесь больше хочется обсудить последствия этого вопиющего нарушения устава и правил центра.
Этим утром были обнаружены на "месте преступления" Айнур и ivgu

Соответственно, Иван уже переведён в другой центр, сразу же, как было согласовано с близкими. Его подружка Айнур - обнуляется полностью до самой первой буквы (прошу заметить, второй раз!) и переезжает в Палату на неопределённый срок.

Хочется понять, неужели, настолько отсутствуют причинно-следственные связи у людей, которые пришли за помощью. И стоило ли сиюминутное и сомнительное "удовольствие" - вот этого всего? У Ивана не спросим, остаётся выяснить у Айнур.

В данной ситуации очень жаль родственников. И грустно, что лечащиеся до сих пор не поймут, что это лечение нужно им, насколько они неспособны жить самостоятельно, что ищут везде возможность получить "быстрый кайф".

Пишу, и мерзко от вас. От вранья вашего вечного. От лживых глаз ваших, от слов ваших.
Вы просто не понимаете, как вам повезло оказаться там, где вы есть.
И плевали вы на близких своих, да и на себя плевали, на жизнь свою. Приехали "тусоваться". Жаль...

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909
Daenerys

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Five
crazyfrog

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Лягушонка
Простотак
БаЧе
Свет_Лана
Анчез
Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Rokki
Irina S.
Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась Николь

Rokki

Посетитель
Реакции
957
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Айнур вот уж вообще бы не подумал о тебе такое!

Rokki

Посетитель
Реакции
957
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
че прям вообще себя сдержать никак не получается в доме? тебе сколько лето то напомни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Его подружка @Айнур - обнуляется полностью до самой первой буквы (прошу заметить, второй раз!) и переезжает в Палату на неопределённый срок.
Видимо нравится.

Айнур, я в шоке. Честно. Потом поговорим. Сейчас хотелось бы понять, что ты думаешь по вот всему этому…
Айнур

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
363
Семья
Муж - Рокки
Айнур здравствуй. О чем думала, когда шла на этот шаг?
О последствиях думала?
А что на счет самоуважения?

Keyholl

2-й месяц курса
Реакции
445
Ну что, могу сказать, Айнур. Мне жаль, что оказывается, все таки, ты там время проводишь, а не лечишься от наркомании. Жаль, что сидишь на маске, в маске и прочее и не понимаешь, или не хочешь признавать , что ты больна. Ты, я так понимаю, решила, что тебя потусить отправили? Плохо, Айнур, очень плохо. И знаешь, как то совсем не вяжется твоя открытка на 8 марта и твои поступки. И, еще, спешу тебе напомнить, ты в центре не за красивые глаза, за тебя платят деньги, плюс еще бесконечные врачи, которые тоже платные. Ты думаешь, что у меня под кроватью станок печатный? Или я на огороде золотые слитки копаю? Нарушая правила центра отбрасываешь себя, все свои усилия, все мои усилия , усилия всей нашей семьи назад. Ну что могу сказать, надеюсь, оно того стоило

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099
знаешь, как то совсем не вяжется твоя открытка на 8 марта и твои поступки
Большая половина из них открытки своим мамам делать и не хотели. Зато, как денег прислать, да шмотки - первые пишут, требуют.
Лицемеры неблагодарные. Слов нет(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
121
Семья
Сын-Tristia
Всем недобрый вечер.

Сегодня темой на доске позора будет поведение пары реабилитантов нашего центра.
К сожалению, история стара, как мир.
Се.кс в реабилитационном центре. Был, есть и будет в любом РЦ. Но здесь больше хочется обсудить последствия этого вопиющего нарушения устава и правил центра.
Этим утром были обнаружены на "месте преступления" Айнур и ivgu

Соответственно, Иван уже переведён в другой центр, сразу же, как было согласовано с близкими. Его подружка Айнур - обнуляется полностью до самой первой буквы (прошу заметить, второй раз!) и переезжает в Палату на неопределённый срок.

Хочется понять, неужели, настолько отсутствуют причинно-следственные связи у людей, которые пришли за помощью. И стоило ли сиюминутное и сомнительное "удовольствие" - вот этого всего? У Ивана не спросим, остаётся выяснить у Айнур.

В данной ситуации очень жаль родственников. И грустно, что лечащиеся до сих пор не поймут, что это лечение нужно им, насколько они неспособны жить самостоятельно, что ищут везде возможность получить "быстрый кайф".

Пишу, и мерзко от вас. От вранья вашего вечного. От лживых глаз ваших, от слов ваших.
Вы просто не понимаете, как вам повезло оказаться там, где вы есть.
И плевали вы на близких своих, да и на себя плевали, на жизнь свою. Приехали "тусоваться". Жаль...

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909
Daenerys

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А
Five
crazyfrog

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ
Лягушонка
Простотак
БаЧе
Свет_Лана
Анчез
Сергей BSN

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen
Rokki
Irina S.
Наталья С.

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась Николь
Ребята, вы что там в санатории что ли? Или на дискотеке? Офигели совсем?? Остались одни низменные инстинкты? Башка то где? Даже слов нет, одни пузыри ярости.

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,884
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
На чужих ошибках не учатся :confused:

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099
Ребята, вы что там в санатории что ли? Или на дискотеке? Офигели совсем?? Остались одни низменные инстинкты? Башка то где? Даже слов нет, одни пузыри ярости.
Там мало людей, кто знает истинную цену деньгам. Нет ценности. Нет понятия о труде.
Кайфажоры.

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
54
нахожусь в данном реабилитационном центре относительно недолго, я ничего не знал о поведении этих двух людей, от себя хотел бы сказать, что людям стоит воздерживаться от их низменных пороков, больше думать головой и понимать, где и для чего они здесь находятся. По итогу страдают все из-за импульсивного поступка двух людей, надеюсь в дальнейшем все одумаются

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,593
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ситуация меня не удивила практически. И даже участие Вани в ней. Но, вот что Айнур делает в этой ситуации я не понимаю. Больше всего мне сейчас неприятно грустно, досадно и обидно от того что только недавно разговаривали, я ей советы давала, думала, ну может человеку помощь нужна...
Айнур Хочется услышать от тебя искренний рассказ и комментарии и что тобой руководило?
.Ты понимаешь что взяла сейчас и обесценила время, энергию, надежды ни одного человека просто одним поступком. Я молчу уже о деньгах, мне за тебя перед твоей мамой стыдно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,402
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Бром надо в компот добавлять. Мартовские коты заорали, и этим невмочь .. ребята, вы - бывшие торчки, у каждого приличный послужной список за плечами, контрацептивов нет в доме. Вы не боитесь чужую заразу собрать? Оно вам надо? Сейчас не все лечится🤦‍♀️ Идиоты, прости, Господи!

Сверху