Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":20zcf4vq написал(а):
Ксения77":20zcf4vq написал(а):
Но, тягу саму мозг же не воспроизводит? Остается факт: да, было прикольно, да, так-то и так-то. А вот прям почувствовать уже не можешь.
Тяга... тяга...че это все таки за зверь такой?
По моему тяга - это желание изменить созание, изменить реальность. Наш организм, в отличие от нас, тяжелых путей не ищет. Мозг выдает самый легкий способ - уколись или выпей. Здесь да. Здесь основной фактор - память.
Но... наше прошлое всегда с нами. Употребление наркотиков - это очень яркий период, незабываемый, для нашего организма. Организм такие вещи помнит всю жизнь. Как бы я не говорила, что уже все забыла - это не правда. Я просто не общалась ни с кем на эту тему. А я помню все.
А вот когда мозг на твое желание изменить реальность выдает более разумные идеи, то вот это я и считаю моментом выздоровления.
У алкоголиков ведь тоже тяга... навряд ли запойный алк скажет "да, было прикольно". Нет. И состояние он свое помнит, и вкус алкоголя. Ан нет. Опять на те же грабли. Опять она - пресловутая тяга.
Ваши слова по моему маленько не корректны "а почувствовать уже не можешь". Я знаю, что я буду чувствовать. Зачем мне это надо? У меня нет желания ощутить реальный приход, потому что я его помню и мне этого просто не надо.
Вот по истечении стольких лет я задумалась...а есть ли вообще тяга? Что она в себя включает?
Человек, не употребляющий ведь не знает, что такое тяга. Человек не употребляющий создан также как и употребляющий. Эмоции, чувства - у всех одинаковые. Специально для нариков бог ничего не придумал. Поэтому по моему, тяга - это ряд эмоций, чувств. Просто наркоман не умеет справляться с этими чувствами. Нервная система истощена. Наркоман привык к гиперчувствам. У него то эйфория, то ломка. Ровное сосиряние для него не привычно.
Организм чего то хочет, а мозг наркомана этого понять не может. Отсюда и беда.
Я может как то не грамотно пишу. У меня не получается обьснить все то, что хотелось бы. Надеюсь, что вы меня поймете.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я все пишу и пишу.
Может быть кому то интересны будут мои предположения.
Опять про тягу:
Вот наркоман. Он живет то в эйфории, то в депрессии. Вы представляете какие это сильные эмоции? Что мозг ощущает в это время? Это же взрыв.
И этот взрыв наркоман испытывает постоянно. Годами.
И тут вдруг он перестает употреблять. Взрывов нет. И его не создать искусственно. Чел не цпотребляющий, например, испытывает при потере близкого человека 100процентов горе. А только бросивший наркоман эти 100процентов ощущает как 10. Мозг наркомана привык на 1000процентов работать. И если для здорового чела 100процентов - это из 100 процентов. То у нарика - это 100проц из 1000.
Может быть не очень удачный пример.
Наркоман, переставший вдруг употреблять, не может ощущать эмоций таких как раньше. А если они и появляются, он не знает, как с ними себя вести.
Со временем, если чел не колется, мозг снижает планку эмоций. Начинает сам фильтровать что и зачем ему нужно. Человек привыкает к обычным чувствам. А взрывы эмоций наоборот уже воспринимаются не как повседневность, а как стресс.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":qgwovstk написал(а):
ночка":qgwovstk написал(а):
Рената Башарова":qgwovstk написал(а):
Ксения, я имела ввиду, что она бросила колоть героин, но перескочила на амфетамин. Нюхать его начала.
Такое таааааак часто бывает. И те, кто бросил опиаты и перескочил на скорости, не считают себя наркоманами, дивным образом.
Фу мля , я далёкая от скоростей мне не нравится
Ну канэшно, всё так, как ты говоришь. Ты распространяла скорости, но при этом ты их не употребляла и от них далека.
Да-да, всё так, как ты говоришь. Надоело...
Я не барыжила не чем!!! Не когда ты путаешь животное ***....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":3p3o309t написал(а):
Ой...в 96ом такая милиция наивная была.
Едем с подругой. Прямо на панеле 5грамм. Останавливает дпс. "А это че у вас девченки?"
- да с аборта еду, лекартства вот дали.
- а, ну ладно...
Вот так было в самом начале.
Ну прям из истории "МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ!!!
я в шутку сказала

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксения77":1bus76ze написал(а):
ночка":1bus76ze написал(а):
Я имела виду что хоть втирай гречку один фиг подействует героин на человека только разница в скорости по времени прихода .
Ваще не факт. Если у меня доза грамм за раз, то я хоть 10 грамм вотру, ваще не торкнет.
Меня один раз милиция задерживала. Доза у меня тогда была где то полграмма за раз. Ну в день где то грамма 2.
А у меня с собой 10грамм было. Так я их сожрала. Причем я жевала прямо. Чтобы пакет разодрать. Мне тогда : иди, проблюйся, отьедешь ведь. А я - ни фига. Не ела ничего. Они из меня тогда кусок тетрадного листа смогли вынуть. Ой... я и забыла уже все это *&YY^%$
Один душит, другой челюсть пытается разжать. И смех, и грех.
Вообщем, ближе к телу, как говорил ГиДеМопассан. Я даже не зависла. Вообще ноль. С утра болела.
ну если тебя после втираний гречкой привести на освидетельствование и тест полоска покажет наркотики с твоего организма &Y&Y&^T . Ну на кумаре внутримышечно поставишь один в одного тебя должно отпустить если отталкиваться что толкаешь в себя грам один.Блин вот как то я перепугалась ; нагнала дозняк пиздддддец для меня конячий &^$$Y&^ в двоих шарик(5 грамм примерно , ну я там чуть отсыпалась и того грамма 3, 5 примерно осталось) толкаем , а человек со мной без дозы родители его закрыли дома тот сбежал . Я значит варю все пилю пополам ставлю его и себя и зависаю через час глаза открываю понимаю что рядом по ходу покойник сидит , я подошла ближе сморю спит просто . Я аж от такой стрессовой ситуации до толкала все что отсыпала ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Дашуля2304":39x5ubgs написал(а):
Здравствуйте девочки. У нас с мужем такая ситуация. В общем присели мы на метадон. Он сидел в тюрьме по дурости и там эту дрянь впервые попробовал, но не злоупотреблял, занимался спортом, вел здоровый образ жизни впринцыпе. Тюрьма есть тюрьма и там очень тяжело морально и вот когда было совсем тяжко на душе он расслаблялся наркотиками. Вот он освободился и мы спустя какое то время решили вместе расслабится, только я метадон никогда не пробовала мне было интересно как оно, до этого был опыт в амфетамине, а тут медленная тяга, что то новое. В общем муж делал себе в/в а мне в/м в булку, договорились что злоупотреблять не будем. Короче говоря девочки все дошло до того, что дозняк стал очень большим и практически каждый день, я перешла на в/в инъекции, ни у мужа ни у меня вен нет, оба в синяках, в ранах, в общем полная жопа. Подскажите пожалуйста как от этого избавится раз и навсегда, мы очень хотим, но эти ломки это п...ец. В центр муж не захочет обращатся, я не знаю уже просто что делать. Доченька маленькая растет, мне уже страшно.. Извините за длинный текст хотелось максимумально подробно рассказать
Ищи мотивацию ради чего или кого цель или больничка наркология ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Panime":82qmoikc написал(а):
Ночка, как у тебя дела? Вышла из апатии?
Да но не совсем вытолкнула сама себя к людям , устроилась на работу в магазин продукты продавцом . Хотя это все мало помагает но я стараюсь до победного ...

Panime

Посетитель
Реакции
0
ночка":18x0agvh написал(а):
Panime":18x0agvh написал(а):
Да но не совсем вытолкнула сама себя к людям , устроилась на работу в магазин продукты продавцом . Хотя это все мало помагает но я стараюсь до победного ...
Это первый шаг. Наркота выбивает из социума, важно вернуться обратно.
Друзей или подруг не на системе не осталось как я понял?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3j9ggyy0 написал(а):
Я не барыжила не чем!!! Не когда ты путаешь животное мля....
А бегунком кто был, Пушкин? Или бегунок не барыга, а???

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ксения77":zbz2ynxo написал(а):
Рената Башарова":zbz2ynxo написал(а):
Ксения77":zbz2ynxo написал(а):
Но, тягу саму мозг же не воспроизводит? Остается факт: да, было прикольно, да, так-то и так-то. А вот прям почувствовать уже не можешь.
Тяга... тяга...че это все таки за зверь такой?
По моему тяга - это желание изменить созание, изменить реальность. Наш организм, в отличие от нас, тяжелых путей не ищет. Мозг выдает самый легкий способ - уколись или выпей. Здесь да. Здесь основной фактор - память.
Но... наше прошлое всегда с нами. Употребление наркотиков - это очень яркий период, незабываемый, для нашего организма. Организм такие вещи помнит всю жизнь. Как бы я не говорила, что уже все забыла - это не правда. Я просто не общалась ни с кем на эту тему. А я помню все.
А вот когда мозг на твое желание изменить реальность выдает более разумные идеи, то вот это я и считаю моментом выздоровления.
У алкоголиков ведь тоже тяга... навряд ли запойный алк скажет "да, было прикольно". Нет. И состояние он свое помнит, и вкус алкоголя. Ан нет. Опять на те же грабли. Опять она - пресловутая тяга.
Ваши слова по моему маленько не корректны "а почувствовать уже не можешь". Я знаю, что я буду чувствовать. Зачем мне это надо? У меня нет желания ощутить реальный приход, потому что я его помню и мне этого просто не надо.
Вот по истечении стольких лет я задумалась...а есть ли вообще тяга? Что она в себя включает?
Человек, не употребляющий ведь не знает, что такое тяга. Человек не употребляющий создан также как и употребляющий. Эмоции, чувства - у всех одинаковые. Специально для нариков бог ничего не придумал. Поэтому по моему, тяга - это ряд эмоций, чувств. Просто наркоман не умеет справляться с этими чувствами. Нервная система истощена. Наркоман привык к гиперчувствам. У него то эйфория, то ломка. Ровное сосиряние для него не привычно.
Организм чего то хочет, а мозг наркомана этого понять не может. Отсюда и беда.
Я может как то не грамотно пишу. У меня не получается обьснить все то, что хотелось бы. Надеюсь, что вы меня поймете.
Знаю, но не помню)))) Ну нет ощущения уже в мозгу, потому нет и тяги. Нет её, ваще нет. Тоже самое у алкашей. С того момента, как мозг забыл эйфорию, им нет нужды бухать. Остальное - дело личной тупости и образа жизни, когда праздник=бухло.
Насчёт того, что там в мозгах происходит... Там диссонанс обыкновенный, разума с памятью. Но я об этом на сайте много писала.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Запойный алк не скажет: было прикольно, под конец запоя. Но проходит месяц и он вспоминает запой, как праздник)

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":6zgt4kmr написал(а):
Ксения77":6zgt4kmr написал(а):
ночка":6zgt4kmr написал(а):
ну если тебя после втираний гречкой привести на освидетельствование и тест полоска покажет наркотики с твоего организма &Y&Y&^T . Ну на кумаре внутримышечно поставишь один в одного тебя должно отпустить если отталкиваться что толкаешь в себя грам один.Блин вот как то я перепугалась ; нагнала дозняк пиздддддец для меня конячий &^$$Y&^ в двоих шарик(5 грамм примерно , ну я там чуть отсыпалась и того грамма 3, 5 примерно осталось) толкаем , а человек со мной без дозы родители его закрыли дома тот сбежал . Я значит варю все пилю пополам ставлю его и себя и зависаю через час глаза открываю понимаю что рядом по ходу покойник сидит , я подошла ближе сморю спит просто . Я аж от такой стрессовой ситуации до толкала все что отсыпала ...
Ни фига себе маленько отсыпала *&YY^%$ половину практически. Это же сразу видно *&YY^%$
Ну вы даете *&YY^%$
А вопрос можно? Я просто первый раз встречаю чела, кто бы 3,5 грамма в двоих бы колол. В ложку же не помещается. Вы в чем варили? В половнике что ли? А в какой шприц такое количество влезает?
Я просто частенько по пятере брала. Мазел 5 гр - это шарик диаметром 2на2 где то сантиметра.
Да уж...ну и дозу вы нагнали. Я даже при ну очень хорошей жизни, грамма 2 в день только делала. И висела с утра до ночи.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":p7qte59k написал(а):
Ксения77":p7qte59k написал(а):
. Ну на кумаре внутримышечно поставишь один в одного тебя должно отпустить если отталкиваться что толкаешь в себя грам один....
Я никак не пойму привязки к количеству. Мне это не понятно.
То есть вы хотите сказать, что если нарик уколит внутримышечно 1 грамм за раз, то его отпустит.
Ну...
Если у него доза 10 грамм внутривенно за раз, то скорее всего 1 грамм внутримышечно для него будет как мертвому припарка.
Если у него доза четверть, то его даже вставит.
Здесь ведь от дозы зависит, а не от количества.
А у вас по другому?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Panime":10h4ieh8 написал(а):
ночка":10h4ieh8 написал(а):
Panime":10h4ieh8 написал(а):
Это первый шаг. Наркота выбивает из социума, важно вернуться обратно.
Друзей или подруг не на системе не осталось как я понял?
не воспринимала никогда наркоманов кроме моей пассии как друзей... а так есть подружки конечно в большинстве не кто не травится

Panime

Посетитель
Реакции
0
ночка":2kai9j8s написал(а):
не воспринимала никогда наркоманов кроме моей пассии как друзей... а так есть подружки конечно в большинстве не кто не травится

В таких случаях я стараюсь общаться именно с неупотребляющими кентами, даже через силу, хоть и нудно и неинтересно. Но как то мозги прочищает - видишь другую жизни и вдохновляешься ))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Panime":2kurpmnp написал(а):
ночка":2kurpmnp написал(а):

В таких случаях я стараюсь общаться именно с неупотребляющими кентами, даже через силу, хоть и нудно и неинтересно. Но как то мозги прочищает - видишь другую жизни и вдохновляешься ))
Да я согласна что так правильно и когда меньше говорят про отраву как то и не думаешь об этом ...

Panime

Посетитель
Реакции
0
ночка":2u88fzg9 написал(а):
Да я согласна что так правильно и когда меньше говорят про отраву как то и не думаешь об этом ...

Меня на сейшн кислотный зовут к морю на пару дней майских. Как найти силы морознуться? Как ты себя убеждаешь не принимать?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Panime,

я не принимала на Тортуге) были чуть пьяны,и все,я потом даже на другой остров плыла полтора километра.не по собственной воле,а по воле обстоятельств и своей гордости...
не важно ) кароче там все валялись на песке ,***,и танцевали лежа..ну кому это надо..геи стоят целуются..фу_)) че за туса)
наверное из всех этих людей,кучка наших только и был этот процент ,который бухает и ему и так не плохо,без всякой наркоты кислоты)

ночка

Посетитель
Реакции
5
Panime":tee5ovob написал(а):
ночка":tee5ovob написал(а):

Меня на сейшн кислотный зовут к морю на пару дней майских. Как найти силы морознуться? Как ты себя убеждаешь не принимать?
Я ищу поддержку с самой себе "что больше не кто мне лучше не поможет кроме меня и надо делать так как подсказывают мозги , а не мои желания " и так постоянно ... Отвлекись чем нибудь так чтоб времени мало и нужным а не на то что ты забить сможешь! А еще меня поддерживает мой любимый человек , а я его морально тоже, иногда просто контролируем друг друга . Знаю без него мне было бы сложнее ведь так как с ним поговорить откровенно по теме не смогу не с кем , его стороны тоже самое я чувствую что я ему очень нужна...

Сверху