Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1ij0d64o написал(а):
Ну и как ...все равно огранизм помнит что такое наркота и через 10 лет ...У меня есть знакомые не колется уже около 2 лет живут вместе с момента употреблений наркотиков - звонят общаются на эти темы ...для того чтобы просто вспомнить погонять тягу но не уколоться . куда деваться от желаемого тем более когда знаешь что за кайф и ощущения которые тебе так понравились... Вот кстати с одним из моих знакомых я познакомилась здесь на форуме давно уже.
Не-не, не помнит, совершенно не помнит. Память абсолютно уже не воспроизводит то ощущение, совершенно. То есть, нет никакого острого желания уже, совершенно. Ты можешь только знать: да, кайф от этого был. А вот вспомнить, на уровне ощущений - уже не сможешь, а значит, желания не появится.
А твои знакомые - дразнят себя, не дают сами себе забыть. Поэтому - они сорвутся обязательно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Но гормоны - это ни при чем к рефлексам. Из-за гормонального сбоя начинаются психические финты наркоманов, депры, нервы и прочее. И на депре ещё больше охота наркотика. Замкнутый круг.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1da020gy написал(а):
ночка":1da020gy написал(а):
Ну и как ...все равно огранизм помнит что такое наркота и через 10 лет ...У меня есть знакомые не колется уже около 2 лет живут вместе с момента употреблений наркотиков - звонят общаются на эти темы ...для того чтобы просто вспомнить погонять тягу но не уколоться . куда деваться от желаемого тем более когда знаешь что за кайф и ощущения которые тебе так понравились... Вот кстати с одним из моих знакомых я познакомилась здесь на форуме давно уже.
Не-не, не помнит, совершенно не помнит. Память абсолютно уже не воспроизводит то ощущение, совершенно. То есть, нет никакого острого желания уже, совершенно. Ты можешь только знать: да, кайф от этого был. А вот вспомнить, на уровне ощущений - уже не сможешь, а значит, желания не появится.
А твои знакомые - дразнят себя, не дают сами себе забыть. Поэтому - они сорвутся обязательно.
Ну возможно сорвутся, таких как ты тоже держать надо подальше людям морально и психически не устойчивым...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":vvhz7ciq написал(а):
Рената Башарова":vvhz7ciq написал(а):
ночка":vvhz7ciq написал(а):
Ну возможно сорвутся, таких как ты тоже держать надо подальше людям морально и психически не устойчивым...
Возможно и солнце на голову упадёт... Да нет, от наркоманов надо держать подальше тех, кто морозится и не замечает. Вот таких надо изолировать от наркоманов.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":z34e368g написал(а):
ски не устойчивым...
Возможно и солнце на голову упадёт... Да нет, от наркоманов надо держать подальше тех, кто морозится и не замечает. Вот таких надо изолировать от наркоманов.[/quote] Я с такой как ты колоться начала опять чтоб только не слушать и смотреть с по фигизмом на все вокруг

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":36t509jv написал(а):
Я с такой как ты колоться начала опять чтоб только не слушать и смотреть с по фигизмом на все вокруг
Какая чепухня... Ты колоться начала опять потому, что не стерла рефлекс, поддалась самообману, который тебе шептал, что тебя довели и ты имеешь право.
У меня маманя тоже не сахар, уверена, что похуже, чем у тебя. Мне квартир никто не покупал.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Колоться можно начать и на радостях, узбагойся))) И точно также нюхать. Мой муж знаешь когда сорвался? Когда мы хату купили и ремонт сделали))) Пока не порешались дела, чел чувствовал, что нельзя, а потом решил - всё в шоколаде, можно расслабиться.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Вот, пришла Анна, копирую её сообщение сегодняшнее:

Все это понятно каждому употребляющему. Да, как воздух, да - единственный свет в окне...

Но все можно изменить, поверь. После более чем 15-ти лет употребления я уже более 10 лет не употребляю вообще. Даже не курю. Сейчас только в кошмарном сне могу представить себе то, что начну вдруг торчать...Это ужас для меня....
Но...для этого придется попахать.И ещу, для этого необходимо обратиться к грамотным специалистам, которые помогут тебе, ну как бы изменить свое сознание. Полностью переосмыслить жизнь. И тогда начнешь жить по-другому. А если сам будешь копаться - то это только топтание на месте и, как правило, возвращение к срыву.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
В общем, сегодня уже точно некогда. Но ты просто поразила и у меня нет слов. Уже не знаю, что тебе можно написать, чтобы ты поверила, что тяги - нет.
Не только от наркоты забывается ощущение, даже от алкоголя. Вот я всю жизнь пила раз в месяц. Тааак хотелось хлебнуть раз в месяц, прям как по звонку. Потом, когда мой муж начал наркоманить, я решила, что пить не хочу, потому что от этого хуже себя чухаю, больше расстраиваюсь. И я пропустила положенный день через месяц. Хотелось, да)
А вот на следующий месяц - уже не хотелось. Сейчас уже полгода где-то вообще не пью и мысль о вине или пиве вызывает рвотный позыв. Вспоминаю вонь эту и бодун, а также, дурное состояние. И желания нет - ваще. И никакого воспоминания кайфа - тоже.
Хотя, я никогда в жизни не бросала пить, это первый раз.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Организм - умная штука. Пока ты периодически это делаешь и память хранит ощущение кайфа, то ты помнишь. Как только ты бросил и память забыла то чувство - она выдаёт тебе негативные воспоминания, а не кайф.
Даже за амфетамин. Если те полгода я вспоминала ощущение классное, то сейчас я могу вспомнить почему-то, что это было мерзко, мне было стыдно перед собой и я чувствовала себя какой-то мерзкой кайфожоркой.
Хотя тогда - таких ощущений не было. Только беспечность и всё охеренно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А, вот ещё что вспомнила... Под действием амфетамина кажется, что ты понимаешь всё куда глубже и чуть ли не понял смысл жизни. Ты, вдруг, понимаешь, что ты была такая дура, что о каких-то там пустяках парилась, что на самом деле - всё куда проще. И от этого осознания прям ликуешь)
Сейчас же моя память выдаёт одно - это было мерзкое, дурацкое состояние, нездоровое. И я была - дура, которая нажралась кайфа. Мерзкая, восторженная дура.

Вот и ты, СЕЙЧАС, защищаешь состояние под наркотиком. Ты - полностью оправдываешь поведение наркомана. Ты жалеешь наркоманов, но не думаешь о тех, кому они наносят урон. Ты уверена, ДО СИХ пор, что наркоманы - крутые ребята, которые не бояться ничего.

А тебе надо перейти на другую сторону, на другую сторону баррикад и посмотреть на это всё глазами ЖЕРТВ наркомана. Матери, жен, детей.

Тебе надо сделать ОДИН шаг в сторону. Прекратить врать самой себе, а признаться честно: кайфожер - не крутой, он уязвимый и жалкий. Он ни на что не способный. Он эгоистичный и подлый.

Брю

Посетитель
Реакции
30
ночка":28csktqr написал(а):
Helen,

Спасибо , на добром слове... Попробую ... Сегодня целый день собиралась выйти на улицу , хоть за сигаретами в магаз в низу дома ..еще дома с 11 утра как проснулась. Получается только настроить себя . Мысленно я переделала кучу дел, а в реале с дивана не вставала. Я стараюсь...
Какие еще настройки? Дурак думками богат.
Необходимо встать и одно за одним,как робот производить действия.

Есть цель! Успешно жить и чувствовать.
Для достижения цели ставятся задачи.
Сначала маленькие - только на сегодня.
Когда в порядке " сегодня" то можно увеличивать время задач- на завтра,на неделю.
Например,сегодня моя задача сделать маникюр.Вот я целый день ковыряю ногти..Но! Когда задача выполнена,к маникюру охота и волосы уложить.На следующий день мою голову,делаю укладку.
Вот я красавица и уже хочу пройтись..показаться людям.Значит нужно погладить вещи..
Пошла..Солнце блистает,воздух свеж..осанку расправила..я молодец! Вылезла из норы.
Купила вкусняшку.Уже легче.
А коли я вся при параде,то и близких можно навестить.
Там еще заряд!
Вот так,по немногу,одно цепляясь за другое происходит жизнь!

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":3w3yervk написал(а):
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...
Привет.
Прочитала твой первый пост в теме и вспомнила себя...
Я тоже очень долгое время не вылезала из дома. Полгода точно. У меня полностю сменился тогда режим. Я ложилась в 6 утра. Вставала вечером. Всю ночь перед телеком валялась. Вылезала ночью за сигаретами. Вроде и депрессухой я это состояние не могу сейчас назвать. Посто в лом было все.
Компа у меня не было. Телефона тоже. Телек и книги спасали.
Как вылезла...не помню...что то произошло... скорее всего тупо лежать надоело. А потом я подумала, что надо бы на работу устроиться... помоему так.
Не знаю, правильно это или нет. Но у меня было так.
Может у тебя схожая ситуация...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77,читала про подобные последствия употребления, мне только одно не понятно, кто все это время кормил и поил?) Как раз Максим Сафин на эту тему хорошо высказывается, по поводу того, что родителям такое чадо надо снимать с баланса и довольствия и тогда выздоровление пойдет быстрее и мысль устроиться на работу придет гораздо раньше. Другое дело, что возможно это будет некий криминальный заработок, который заведет на ту же тропу, но в любом случае это будет выбор зависимого.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":1ld9yywe написал(а):
Ксения77,читала про подобные последствия употребления, мне только одно не понятно, кто все это время кормил и поил?) Как раз Максим Сафин на эту тему хорошо высказывается, по поводу того, что родителям такое чадо надо снимать с баланса и довольствия и тогда выздоровление пойдет быстрее и мысль устроиться на работу придет гораздо раньше. Другое дело, что возможно это будет некий криминальный заработок, который заведет на ту же тропу, но в любом случае это будет выбор зависимого.
Да мне в то время вообще пофик на все было. Меня в то время ничем расшевелить невозможно было. Пособия у меня тогда были. На еду мне хватало. Да и не питалась я как нормальный человек. Шоколадки, сгущенка....
Все таки мне сейчас кажктся, что мне тупо стыдно было вылезать из дома при солнечном свете. Да у меня даже обуви не было выходить куда то.
Я плохо помню, если честно этот период.
Сама себе поражаюсь, как у меня так вышло?

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Я вспомнила, что случилось! По моему это толчком послужило.
Мама купила швейную машину. Отрез ткани и бурду. И меня так заинтересовало это. И я начала шевелиться.
И ТС нужно чем то заинтересоваться. Не какими то грандиозными идеями, которые тяжело воплотить в жизнь, а так... вполне реальным чем то, что вполне возможно реализовать.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
mialenka":1b631slt написал(а):
...Как раз Максим Сафин на эту тему хорошо высказывается, по поводу того, что родителям такое чадо надо снимать с баланса и довольствия и тогда выздоровление пойдет быстрее и мысль устроиться на работу придет гораздо раньше.
Быстрее не всегда значит хорошо.
Я так думаю, что если бы на меня в то время начали давить, то я бы на 100проц вернулась к употреблению. А так... я никому в принципе не нужна была, я никого не трогала и меня никто не трогал.
И тем более... если посмотреть современное время, когда родители оплачивают РЦ на несколько месяцев, то я вообще золотом была. Мама помоему сначала с недоверием смотрела, потом с радостью, что я лежу и никуда не рвусь.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Рената Башарова":2e7kdefg написал(а):
Героин, говоришь? Ты где-то писала, что разносила "белый". У нас белым называют амфетамин, а вот ширку - черным.
Ты разносила героин? Не верю.
Ты, наверное, бросила колоться, а вот нюхать - продолжаешь. И не считаешь это за наркотик. Потому и врешь тут всем, что бросила.
У нас тоже герыч белым называли. Сейчас гречкой зовут.
А вот по поводу колоться героином, спрыгнуть с иглы и начать нюхать его - это из области фантастики. Нюхают начинающие. Во первых, по началу все таки страх перед иглой есть. Нюхают до тех пор, пока внутривенно не попробуют. И после внутривенного введения я еще ни разу ни одного чела не видела, который бы сказал: не...я нюхать буду. Действие героина, когда ты его нюхаешь и колешь маленько разное. И не маленько! А в разы разное! По вене ты ощущаещь приход. По ноздре этого нет. От долгого нюханья героина начинаются проблемы с носом. У меня друг очень долго не хотел начинать колоться. Только нюхал. Типа он не наркоман как мы. А потом черные сопли, кашель постоянный, отхаркивание чернотой. Мало приятного. Такое же происходит если герыч курить.
А самое основное - по носу нужно например грамм герыча, а по вене 10милиграмм. Разницу чувствуете?
Кто будет тратить вещество просто так? Никто. Ни один уважающий себя наркоман так не поступит. Это все равно, что грамм взять и половину в унитаз смыть. Или вот еще такая аналогия. Взять дозу, разбодяжить ее побелкой, поделить на 10 частей и колоться как ни в чем не бывало. Типа это чистый героин.

Да и прихода там по носу как такового нет. Подташнивает постоянно. Горечь во рту. Вставляет минут через 15. Зачем спрашивается?
Нюхают новички как правило. Как только нюхающий попробует герыч уколоть, мыслей занюхать у него не возникает. В героине главное приход. Именно тот приход, который начинается как только поршень шприца втолкнул в вену первую каплю раствора. А нюхать его, зная этот кайф, извращение какое то.
Я понимаю еще кокаин. У него и тот, и другой приход интересен. С героином такого нет.
Я блин вообще не пойму. Сейчас наркоманы какие то неправильные что ли. Если человек сидит на наркоте, у него есть доза. Например грамм в день. Это по вене. Если он сделает меньше, его может только слегонца подлечит, может вообще не подлечит. Ему нужен грамм и именно по вене. А тут получается, что чел и так, и сяк может что ли? В жизни не поверю. Такого не бывает. Отсюда и принцип дозы. Если он грамм колет, то ему 5грамм нужно занюхать. Маразм какой то. Кто будет деньги на ветер кидать? И зачем употреблять, если ты прихода не ощущаешь? Вообщем, я вообще не знаю никого, кто бы кололся, кололся и тут нюхать решил. Зная кайф, идти на полукайф? На нарика не похоже.

А черным раньше ханку называли.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":73228gn0 написал(а):
... Какая разница как употребить белый : вв, по носу, внутримышечно , хоть втирай в жопу все равно за прет ... Разница в том приход через кровь и по носу в течении минуты доходит , а остальные способы приема наркотика дольше по времени...
...
Почитай
Ну пипец. Приехали...наркоман, употребляющий герыч, не видит разницы как его употреблять!
Приход есть только по вене. И он моментален. Как в криминальном чтиве. Ты еще только контроль берешь, уже волна по телу идет. Поэтому люди некоторые отьезжают, не успев догнать телегу.
Если ты нюхаешь, прихода нет. Если ты когда нибудь колола героин, ты понимаешь что такое приход. Когда ты его вдыхаешь, часть героина всасывпется через слизистую, часть уходит в желудок. Причем очень много вещества теряется. Из слизистой и желудка только через некоторое время часть герыча попадает в кровь. Поэтому прихода нет как такового. Накрывает плавно и сильно не торкает. Такое же действие, когда ты его куришь и колешь по мышце.
Сравнивать героин по вене и героин по ноздре, это тоже самое что хрен с пальцем. Разница огромная. Пропасть.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Вы, если мне не верите, можете понаблюдать за нариками. У нарика, пока он герыч в вену вводит, зрачок начинает падать. То есть, он раствор еще не вогнал, а зрачок уже упал.
А, если курить, нюхать или по мышце, зрачек начнет падать минут через 15. И то медленно.

Сверху