Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1v22l9r8 написал(а):
Господи, и вот эта пресловутая наркоманская гордость...) Типа, мы на медленных, круче скоростных)

Смешно, Ночка.
Разница пипец какая это попить воды или цемента хлебнуть . Вот всем вообще ... Не причем там круче ... поведение разное и отходосы тоже ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты до сих пор не понимаешь, что толкает на употребление? Значит, ты просто дурная, как пробка и ищешь чёрную кошку в чёрной комнате.

Ничего не толкает на употребление, дура!!! Обычное малолетское желание выебнуться. Вот и всё.
А с того момента, как мозг понял кайф, вся психика подстраивается под этот рефлекс. Включаются мигом самозащиты. И разум уже - бессилен.

Иди читай сайт, дурак. Зла на тебя не хватает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3q3jvq5f написал(а):
Рената Башарова":3q3jvq5f написал(а):
Господи, и вот эта пресловутая наркоманская гордость...) Типа, мы на медленных, круче скоростных)

Смешно, Ночка.
Разница пипец какая это попить воды или цемента хлебнуть . Вот всем вообще ... Не причем там круче ... поведение разное и отходосы тоже ...
Я тебе говорю не о том. Я тебе говорю, что для МОЗГА!!!!!, именно для мозга, без привязки разума, нет разницы, какие ощущения ты испытываешь. Главное, что это - кайф для организма.
Рефлекс образуется от того, от чего есть кайф для организма.
От шоколада, от секса, от любви, от кофе. Но наркотик - перекрывает всё, он для мозга - сильней всего и именно под это желание подстраивается организм.
Идёт диссонанс Разума и Мозга, как физического вещества, который "слушается" только электрических импульсов.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1w7po7o3 написал(а):
При чем тут вещества? Наркомания - болезнь навязчивого рефлекса, который вступил в войну с разумом. Абсолютно по хер, какое вещество ты употребляешь.
И нет никакой разницы, какие там состояния. ,.
Т.е по вашим словам это как в примере напишу; дамачка :
- у меня болит голова, дайте таблетку ;
ей отвечают : какая разница держи слабительное все равно головой глотать . Одно и тоже .
Так же тут...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2uy1hcep написал(а):
Рената Башарова":2uy1hcep написал(а):
При чем тут вещества? Наркомания - болезнь навязчивого рефлекса, который вступил в войну с разумом. Абсолютно по хер, какое вещество ты употребляешь.
И нет никакой разницы, какие там состояния. ,.
Т.е по вашим словам это как в примере напишу; дамачка :
- у меня болит голова, дайте таблетку ;
ей отвечают : какая разница держи слабительное все равно головой глотать . Одно и тоже .
Так же тут...
Ой, ***, я ща начну лбом биться о монитор!
Ночка, про нейробиологию слышала что-то? Так вот, наркомания - болезнь нейробиологического порядка. Рефлекторная.
Там нет разницы, какое вещество тебя вставило.
На сайте описано всё с позиции нейробиологии.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Фу, я уже второй день беснуюсь. Давненько мне не приходилось наркоманскую твердолобость пробивать.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":21ahs8nt написал(а):
С
Я тебе говорю не о том. Я тебе говорю, что для МОЗГА!!!!!, именно для мозга, без привязки разума, нет разницы, какие ощущения ты испытываешь. Главное, что это - кайф для организма.
Рефлекс образуется от того, от чего есть кайф для организма.
От шоколада, от секса, от любви, от кофе. Но наркотик - перекрывает всё, он для мозга - сильней всего и именно под это желание подстраивается организм.
Идёт диссонанс Разума и Мозга, как физического вещества, который "слушается" только электрических импульсов.
Кайф разный совсем и ощущения разные . Как по фигу организму - мне не нравятся хим наркотики иногда организм отталкивал такой кайф ; рефлекс это по жрать, по спать, по трахаться , в туалет сходить .
Наркомания приобретенная зависимость

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":hfhpqu6c написал(а):
Фу, я уже второй день беснуюсь. Давненько мне не приходилось наркоманскую твердолобость пробивать.
Твой бред читать не имею не какого желания на сайте словесного ...это пипец короче . Сейчас я до ебин..ого кукуева вариантов сылок видио и прочего бла бла бла найду противоречищий друг другу ...Начиталась всякой шляпы теперь мозг выносит

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Во дура... Наверное, ты именно тот случай, пропащий. Наркоманию побороть может только умный человек. А дурак - не способен осознать, потому он и обречен.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1u4el4el написал(а):
А дурак - не способен осознать, потому он и
опять логика фашиста ...руку не вскидываешь
Рената Башарова":1u4el4el написал(а):
Что хим наркотики соли амфитомины описаны - полный улет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Если ты безграмотная и тёмная - учись. Читай. И читай не бабок, типа Новиковой, а читай ученых. Может тогда до твоей балды чето дойдёт и ты научишься отделять мусор в инете от стоящей инфы...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Да хорош себя наворачивать спецом в веществах. Сколько наркоманов, столько и мнений о наркотиках и их действии. До тебя не доходит такая простая мысль, не?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А самое смешное тут то, что каждый наркоман считает свои ощущения - правильными)))))))))
А всё остальное - чепуха.

Ну-ну.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":14p7jvzk написал(а):
А самое смешное тут то, что каждый наркоман считает свои ощущения - правильными)))))))))
А всё остальное - чепуха.

Ну-ну.
Объясняю химия действует по другому та же соль ( что они там с бешеными глазами чувством страха и шизой обитают на квадрате толпой с выкл светом и колятся при этом каж 15 мин , дохнут 7 месяцев , от героина мож 20 лет колоть в себя шизу не поймаешь ...Все проще сваришь затолкаешь по жиле и все в течении мин залипаешь сама себе лучший друг , не важно в подике или дома на диване , а солевые не так ...Ну это часть примера . Я и не спорю что каждому свое кому то таблы прикалывают , а кого то залипнуть часа 2 ... по х... где хоть на лавочке в - 30 зависать ... Ты читаешь разницу от эффекта в употреблении и потом движа , отходосы тоже разнвые. Героина это как сильный грип + кишечное расстройство, а скорость деприсняк ( жить не хочется), все тело так болит как буд то били палками, еще сердечко болеть начинает ... Парень знакомый 24 года , а он мне рассказывал как у него инфаркт был

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1ate8ihm написал(а):
Да хорош себя наворачивать спецом в веществах. Сколько наркоманов, столько и мнений о наркотиках и их действии. До тебя не доходит такая простая мысль, не?
Да тут я говорю ты опиады и скорости не равняй ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ну я же тебе не про действие говорю... Я тебе говорю про формирование рефлекса. Оно одинаково для всех видов наркотика.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2z1oyf07 написал(а):
Они одинаково действуют на гормональную систему. И точка. На гормональную систему.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":cr60cz64 написал(а):
ночка":cr60cz64 написал(а):
Они одинаково действуют на гормональную систему. И точка. На гормональную систему.
ты имеешь в виду как раздражители ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2gbfccuj написал(а):
Рената Башарова":2gbfccuj написал(а):
ночка":2gbfccuj написал(а):
ты имеешь в виду как раздражители ...
Нет... Любой наркотик провоцирует излишнюю выработку гормона счастья. Любой наркотик. И ощущения тут ни при чем.
Когда этих гормонов неприродно до х..я, то гормональная система, природная, начинает буксовать и организм сходит с ума. Он уже не умеет получать удовольствия от мирских вещей, он не может поддерживать ровное состояние психики, потому что - сбой.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ну и как ...все равно огранизм помнит что такое наркота и через 10 лет ...У меня есть знакомые не колется уже около 2 лет живут вместе с момента употреблений наркотиков - звонят общаются на эти темы ...для того чтобы просто вспомнить погонять тягу но не уколоться . куда деваться от желаемого тем более когда знаешь что за кайф и ощущения которые тебе так понравились... Вот кстати с одним из моих знакомых я познакомилась здесь на форуме давно уже.

Сверху