Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":39fzn50p написал(а):
Кодить - это кодировать?
Ну, почти программировать, но гораздо попроще и менее профессионально. Грубо говоря, на конструкторах там вся работа, на готовых движках и модулях.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3h7ep1yi написал(а):
И ещм случае. Если сама стан
Вот, это вот, твоя мечта: выйти замуж за любимого.

Вот и иди к этой мечте. Чтобы выйти за него замуж, нужно избавить его от наркомании. На самом деле - всё довольно просто и вполне достижимо.
А потом, вы вместе, сможете построить нормальную семью. Вместе работать проще.
Я и не старалась не кого избавлять ...нет у меня не образования данного , я слабее его морально , меня саму надо тянуть постоянно, мои желания ...итд . Если захочет он может прекратить я это видела , он меня поддерживал когда трудно и плакать хотелось

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":iavo4iwj написал(а):
Кроме этой мечты, что ещё? Наверняка, свое жилье, отдельное от родаков.

Думай, как это можно сообразить. Думай. Думай и ещё раз думай.
Живу отдельно от родителей в двушке все к ней предлагается. Мама с папой постарались любимая доченька , всегда для все было то что просила пусть и не сразу- потом сюрпризом. Я обожаю подарки и сюрпризы )))_)+

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2wpfvg6h написал(а):
Рената Башарова":2wpfvg6h написал(а):
И ещм случае. Если сама стан
Вот, это вот, твоя мечта: выйти замуж за любимого.

Вот и иди к этой мечте. Чтобы выйти за него замуж, нужно избавить его от наркомании. На самом деле - всё довольно просто и вполне достижимо.
А потом, вы вместе, сможете построить нормальную семью. Вместе работать проще.
Я и не старалась не кого избавлять ...нет у меня не образования данного , я слабее его морально , меня саму надо тянуть постоянно, мои желания ...итд . Если захочет он может прекратить я это видела , он меня поддерживал когда трудно и плакать хотелось
А прикол знаешь в чем? На свете нет такого образования, которое выпускает избавителей от наркомании. Нет его и всё. Наркомания - болезнь своеобразная, это рефлекс. И лекарем тут выступает не дохтур, а окружение.
В общем, чтобы ты могла что-то сделать, ты должна рассуждать, как трезвая и сильная.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1kddqbk2 написал(а):
Рената Башарова":1kddqbk2 написал(а):
Кроме этой мечты, что ещё? Наверняка, свое жилье, отдельное от родаков.

Думай, как это можно сообразить. Думай. Думай и ещё раз думай.
Живу отдельно от родителей в двушке все к ней предлагается. Мама с папой постарались любимая доченька , всегда для все было то что просила пусть и не сразу- потом сюрпризом. Я обожаю подарки и сюрпризы )))_)+
То есть, проблема пока в одном: любовь твоя колется.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3804wpik написал(а):
]Рената Башарова,

нской логикой. Как только ты начнешь говорить, как трезвый человек, то он мигом станет слабей.
Ни один наркоман не бывает сильней трезвого и решительно настроенного человека.
[/quote][/quote] Мне так удобней что я могу переложить за что то ответственность на него. Главное он же все выворзит ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":f7zzsr9j написал(а):
ей от наркомании. Нет его и всё. Наркомания - болезнь своеобразная, это рефлекс. И лекарем тут выступает не дохтур, а окружение.
В общем, чтобы ты могла что-то сделать, ты должна рассуждать, как трезвая и сильная.
Ты пойми я слабая , мне и нужен мужчина сильнее меня морально ...доминирующий во многом .

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2f16itpf написал(а):
Рената Башарова":2f16itpf написал(а):
]Рената Башарова,

нской логикой. Как только ты начнешь говорить, как трезвый человек, то он мигом станет слабей.
Ни один наркоман не бывает сильней трезвого и решительно настроенного человека.
[/quote] Мне так удобней что я могу переложить за что то ответственность на него. Главное он же все выворзит ...[/quote]
Какая чушь. Что он вывозит, что? Он пока ни на что не способен. Ни на что конструктивное. Он болен и надо это прекратить.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":ccjvnhmp написал(а):
Рената Башарова":ccjvnhmp написал(а):
ей от наркомании. Нет его и всё. Наркомания - болезнь своеобразная, это рефлекс. И лекарем тут выступает не дохтур, а окружение.
Ты пойми я слабая , мне и нужен мужчина сильнее меня морально ...доминирующий во многом .
Да прям, слабая) Не наворачивай. Я видела, как ты огрызаешься, значит, есть ещё порох в пороховницах.
Ты не слабая, ты просто пока не видишь четкого пути.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1m2tsm6v написал(а):
То есть, проблема пока в одном: любовь твоя колется.[/quote]
Да нету проблемы в том что колется... его здоровье же... Я его понимаю и не осуждаю ... Захочет сам прекратит он может ! Это развлекается так , расслабляется после работы ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1oe53uw4 написал(а):
Рената Башарова":1oe53uw4 написал(а):
То есть, проблема пока в одном: любовь твоя колется.
Да нету проблемы в том что колется... его здоровье же... Я его понимаю и не осуждаю ... Захочет сам прекратит он может ! Это развлекается так , расслабляется после работы ...[/quote]
Не, ну я так разговаривать не могу... Что значит, нет проблем, что колется????? Из-за того, что он колется, вы не можете пожениться, создать нормальный быт и завести детей.
Как это - нет проблем? В 28 лет, вроде, до маразма далеко...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ночка, иди почитай мой сайт, прям со стартовой статьи. Ты такую хрень несешь, что на хер не натянешь. Нет слов просто.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":cyqnekhy написал(а):
о ...доминирующий во многом .
Да прям, слабая) Не наворачивай. Я видела, как ты огрызаешься, значит, есть ещё порох в пороховницах.
Ты не слабая, ты просто пока не видишь четкого пути.[/quote]
Я хочу быть с ним ... он мне нужен такой какой есть и я буду этой девочкой для него ... А с нытиками я просто не смогу противно как то даже представлять

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":24gs5s87 написал(а):
Я хочу быть с ним ... он мне нужен такой какой есть и я буду этой девочкой для него ... А с нытиками я просто не смогу противно как то даже представлять

Я не поняла, при чем тут нытик? Если он бросит колоться, то мигом в нытика превратится?

НОЛЬ ЛОГИКИ у тебя. НОЛЬ. Ноль здравомыслия.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты как здрасьте. Нет слов.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Не употребляешь... Употребляешь. Потому-то и не понимаешь, в чем проблема-то, что употребляет он.
Наркоманы не имеют чувства времени особо. Они не могут мыслить на перспективу. Они не могут догнать, что из-за наркотика - многие возможности и желания - отодвигаются на задний план.
Наркоманы не верят в то, что наркоман может внезапно крякнуть, или прыгнуть с балкона, или сдохнуть от инсульта, или попасть в тюрьму, или подхватить СПИД.
Наркоманы в это не верят. Это происходит со всеми, но только не с ними.
А вот трезвые - чётко понимают всю опасность наркотиков и перспективы.

Пы.Сы. Дарья, надоело. Я ж не девочка. Или ты говоришь откровенно, или говори сама с собой. Надоело, что ты рассуждаешь наркоманской логикой, но втираешь мне, что ты так считаешь в трезвом виде. Причем, в трезвом с самого ноября.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2xq62ell написал(а):
Ночка, иди почитай мой сайт, прям со стартовой статьи. Ты такую хрень несешь, что на хер не натянешь. Нет слов просто.
Его здоровье хочет колется , только не химией меня сразу потеряет ... С Еба...нушками жить не хочу ... Почитать твой сайт по ржать историю болезни твоего хим нарика = найди миллион отличий между опиадами и химией ...Так вот кололись наркотиками опиадными там состояние даже другое . (*&yyt54

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":3dbu0p9w написал(а):
Рената Башарова":3dbu0p9w написал(а):
Его здоровье хочет колется , только не химией меня сразу потеряет ... С Еба...нушками жить не хочу ... Почитать твой сайт по ржать историю болезни твоего хим нарика = найди миллион отличий между опиадами и химией ...Так вот кололись наркотиками опиадными там состояние даже другое . (*&yyt54
При чем тут вещества? Наркомания - болезнь навязчивого рефлекса, который вступил в войну с разумом. Абсолютно по хер, какое вещество ты употребляешь.
И нет никакой разницы, какие там состояния. То, что там описан амфетамин, так это потому, что запросы такие самые популярные ща.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Господи, и вот эта пресловутая наркоманская гордость...) Типа, мы на медленных, круче скоростных)

Смешно, Ночка.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":10gpwa5t написал(а):
что из-за наркотика - многие возможности и желания - отодвигаются на задний план.
Это простые истины...
Наркоманы не верят в то, что наркоман может внезапно крякнуть, или прыгнуть с балкона, или сдохнуть от инсульта, или попасть в тюрьму, или подхватить СПИД.
Ну что ты такая не далекая ...Не первый год травилась и познания глубокие ...что еще тебе интересно...тупица...
Это происходит со всеми, но только не с ними.
А вот трезвые - чётко понимают всю опасность наркотиков и перспективы.
Люди не рождаются нариками - а подумай что то толкает трезвых людей ; НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ ВООБЩЕ НАРКОТИКИ на иглу ... Что то движет и знают все и все ровно в это болото - пробуют.
Ты не права !!!
Причем, в трезвом с самого ноября.
(*&yyt54 заметь я тебе миллион раз повторила уже (*&yyt54 и ты меня реально заманала = читаешь и все равно свою фантазию пишешь , я не травлюсь . ^%^^aaa aha**)) я не травлюсь не чем вообще "№" кстати кифир полюбила последнее время "№"

Сверху