Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":f0h9k3fy написал(а):
Рената Башарова":f0h9k3fy написал(а):
И, вообще... Отметай сомнения в сторону. Ты должна сделать нечто великое и смелое. То, о чем ты когда-то мечтала.
Просто взять и сделать.
Мечтала жить в Америке? Делай это. Мечтала написать книгу? Делай это.
Просто делай.

Jast do it
Мечтаю устроиться на работу, а на собеседование надо сходить ... Вот я выходу на улицу и бла бла бла ток все мыслено К%;;%:КК%: Как то по дурацке: откладываю на потом все
Нет, это не мечта. Работа, это обычная необходимость. Вспоминай, о чем ты на самом деле мечтала.
И ещё раз говорю тебе: не хочешь на улицу - не ходи. Работай дома, за компом.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты должна оформить своё желание. Ты должна вспомнить свои мечты. Большие мечты, из юности.
И начать к ним идти. А работа - это пустяк и всего лишь маленькая ступенька к мечте.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова,

да я уже о простом - мечта-не о глобальном...
Рената Башарова":2k92lmgn написал(а):
Ты должна вспомнить свои мечты. Большие мечты, из юности.
Было помню по тусоваться классно на дискотеке , узнать что такое наркотики, побывать в Москве , поменять вот этого симпотного парня на того , Купить кучу красивых тряпок ...итд Не чего особенного

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
А о простом не надо, надо о глобальном. Ок, Москва. Ты хотела в Москву. Думай, как можешь это сделать.
А, может, ты не в Москву хочешь? Может в Китай, Испанию? Мир - огромный. Думай, думай, чего ты хочешь.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И желание о куче классных тряпок, оно же не исчезло, верно? Его тоже нужно исполнить.
Это не мелочи, это то, что делает нас счастливыми.
Но, чтобы была куча классных тряпок, одной работкой не отделаешься. Давай, замахивайся на нечто глобальное.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3vv7r9pl написал(а):
И желание о куче классных тряпок, оно же не исчезло, верно? Его тоже нужно исполнить.
Но, чтобы была куча классных тряпок, одной работкой не отделаешься. Давай, замахивайся на нечто глобальное.
Я была в Москве , и сделала все о чем писала выше ... Приду маю другое вдруг поможет

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":1q6pkego написал(а):
Рената Башарова":1q6pkego написал(а):
Я была в Москве , и сделала все о чем писала выше ... Приду маю другое вдруг поможет
Придумай. Придумай, а уже к этой придумке - ищи подходящую работу и дела. А не так, что пошла работать, но не понятно зачем...
Например, ты придумала, что хочешь замуж в Америку. Регься на сайте знакомств, начинай учить инглиш, и иди на такую работу, с которой ты сможешь взять документ, что ты спец и этот документ применить потом там.
Поняла смысл?

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Скорей всего, мечты у тебя стандартные: свой дом, дети, путешествия...

Вот в эту сторону и думай.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Ты же не даешь себе думать и считаешь, что уже ничего не можешь в этой жизни, кроме как найти работу.
Нет, 28 лет - немного. Для иностранцев это вовсе не возраст. Знаю одну телку, она в 32 года вышла замуж за миллионера из Нигерии.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова,

Мечтала упасть в пропасть с большой высоты, ощутить - адреналин...
Да выйти замуж тоже за своего любимого зависимого мальчика . Я тут буду стоять на своем не пробуй переубедить ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":3b3u1l68 написал(а):
Рената Башарова, я правильно понимаю, что ты уже добилась всего, чего хотела?
В каком смысле? Всех своих мечт? Ну конечно нет) Я много чего хочу!)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":2nbio7v8 написал(а):
Рената Башарова,

Да выйти замуж тоже за своего любимого зависимого мальчика . Я тут буду стоять на своем не пробуй переубедить ...
Именно за зависимого мальчика? Или за этого мальчика, но независимого?
Так сделай так, чтобы он был независимым. Кишка тонка? Ну что ты сиси мнёшь...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
И ещё раз занудно повторю: прекратить чьё-то употребление ты сможешь в одном случае. Если сама станешь независима и приобретешь логику здорового человека.
Пока ты рассуждаешь, как наркоман, даже не думай, что сможешь остановить своего любимого.
А наркоманские рассуждения проходят, если бросишь. Навсегда бросишь. Без малейших срывов.
Мозги потом сами начинают думать в верную сторону, сами по себе.

Вот, это вот, твоя мечта: выйти замуж за любимого.

Вот и иди к этой мечте. Чтобы выйти за него замуж, нужно избавить его от наркомании. На самом деле - всё довольно просто и вполне достижимо.
А потом, вы вместе, сможете построить нормальную семью. Вместе работать проще.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Кроме этой мечты, что ещё? Наверняка, свое жилье, отдельное от родаков.

Думай, как это можно сообразить. Думай. Думай и ещё раз думай.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Рената Башарова":225wvhzd написал(а):
прекратить чьё-то употребление ты сможешь в одном случае. Если сама станешь независима и приобретешь логику здорового человека.
Уж и не знаю какие выводы делать... @#$%^H Твой муж сейчас не употребляет?

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":3f45v6ll написал(а):
ночка":3f45v6ll написал(а):
Рената Башарова,

Он моральна сильнее меня ...Слишком упертый мой самый хороший . Я люблю его ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Helen":3tgaoqox написал(а):
Рената Башарова":3tgaoqox написал(а):
прекратить чьё-то употребление ты сможешь в одном случае. Если сама станешь независима и приобретешь логику здорового человека.
Уж не знаю какие выводы делать... @#$%^H Твой муж сейчас не употребляет?
Не только не употребляет, но даже пиво не пьёт. Научился кодить, работает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
ночка":17cyizdd написал(а):
Рената Башарова":17cyizdd написал(а):
ночка":17cyizdd написал(а):
Рената Башарова,

Он моральна сильнее меня ...Слишком упертый мой самый хороший . Я люблю его ...
Он сильней тебя до того момента, пока ты сама рассуждаешь наркоманской логикой. Как только ты начнешь говорить, как трезвый человек, то он мигом станет слабей.
Ни один наркоман не бывает сильней трезвого и решительно настроенного человека.

Сверху