Может в РЦ посчитали, что вы причина его употребления, есть небольшая вероятность такогоОни тоже не знают . Он им пишет , передает привет сыну через них и все . Просто писал писал мне и просто резко перестал. Что в голове у него не понятно .
Да столько же сколько и после всего остального - 3 месяца на отладку гормонов и восстановление нейронных связей, а вот мышление прорабатывать - уже от каждого отдельно зависитА вообще процесс восстановления после употребления мефедрона сколько ???
А так может быть ???Может в РЦ посчитали, что вы причина его употребления, есть небольшая вероятность такого
Доброе утро, чтобы помочь Вам разобраться с вашей ситуацией очень мало информации. Вы если хотите более адресной помощи заполните пожалуйста опросник. Ссылку скинуть?А так может быть ???
Да , скиньте пожалуйстаДоброе утро, чтобы помочь Вам разобраться с вашей ситуацией очень мало информации. Вы если хотите более адресной помощи заполните пожалуйста опросник. Ссылку скинуть?
Доброе утро! Сформулируйте, пожалуйста, вопросы, что волнуют. Из того, что поняла, в данный момент он в абстиненции и его здорово качает. Все, что он сейчас выдает, за правду не стоит принимать.У него еще два месяца не прошло , думаю может что плохо ему и поэтому так себя ведет . Тут наверное только время все расставит на свои места
Да у меня такое чувство, что мне самой бы к психологу обратиться нужно .Доброе утро! Сформулируйте, пожалуйста, вопросы, что волнуют. Из того, что поняла, в данный момент он в абстиненции и его здорово качает. Все, что он сейчас выдает, за правду не стоит принимать.
Я не пойму что дальше делать, как себя правильно вести . Забить на все и продолжать жить спокойно, но уже без него . Или ждать когда он выйдет и уже там смотреть по ситуации.Да у меня такое чувство, что мне самой бы к психологу обратиться нужно .
Для того, чтобы вы сами себе ответили, что делать вы должны разобраться что такое наркомания, и также то, что она лечиться.Я не пойму что дальше делать, как себя правильно вести . Забить на все и продолжать жить спокойно, но уже без него . Или ждать когда он выйдет и уже там смотреть по ситуации.
У вас временное психическое расстройство родственника наркомана. Вы почитайте статьи, там все ответы на ваши вопросы. Читайте всё подряд, не переходя по ссылкам.Да у меня такое чувство, что мне самой бы к психологу обратиться нужно .
Прочтите всю инструкцию, сходите к психологу, если есть потребность, а дальше смотрите по ситуации. Если нужна будет помощь касательно наркомании мужа - пишите.Да у меня такое чувство, что мне самой бы к психологу обратиться нужно .
Женя, доброе утро. К психологу, чтобы идти нужен список вопросов, да и психолога хорошего найти, тоже проблема.Прочтите всю инструкцию, сходите к психологу, если есть потребность, а дальше смотрите по ситуации. Если нужна будет помощь касательно наркомании мужа - пишите.
Доброе, Александра! Ну, может там еще вопросы.. все ж супруга бывшая, не стоит списывать этого со счетов. Плюсом читая первый пост, я поняла, что женщина в прострации некоторой сейчас… сначала инструкция, конечно. Может и рефлексий после прочтения будет меньше и мысли встанут на свои места.Женя, доброе утро. К психологу, чтобы идти нужен список вопросов, да и психолога хорошего найти, тоже проблема.
Лично я по своему опыту скажу, что когда прочитала статьи (не кусками, а как положено всё подряд и пару раз), и потребность в психологе отпала.
Я максимально в прострации , мы были в разводе но жили вместе до декабря , пока его не забрали в рц. Сейчас почитаю статьи может и правда получу ответы на свои вопросы.Доброе, Александра! Ну, может там еще вопросы.. все ж супруга бывшая, не стоит списывать этого со счетов. Плюсом читая первый пост, я поняла, что женщина в прострации некоторой сейчас… сначала инструкция, конечно. Может и рефлексий после прочтения будет меньше и мысли встанут на свои места.
Читайте - задавайте вопросы в этой теме, если что-то непонятно будет.Я максимально в прострации , мы были в разводе но жили вместе до декабря , пока его не забрали в рц. Сейчас почитаю статьи может и правда получу ответы на свои вопросы.
Читайте не переходя по ссылкам, иначе запутаетесь.Я максимально в прострации , мы были в разводе но жили вместе до декабря , пока его не забрали в рц. Сейчас почитаю статьи может и правда получу ответы на свои вопросы.