Жена зависимого

Юлия777

Посетитель
Реакции
2
А вообще процесс восстановления после употребления мефедрона сколько ???

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,964
Они тоже не знают . Он им пишет , передает привет сыну через них и все . Просто писал писал мне и просто резко перестал. Что в голове у него не понятно .
Может в РЦ посчитали, что вы причина его употребления, есть небольшая вероятность такого

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,964
А вообще процесс восстановления после употребления мефедрона сколько ???
Да столько же сколько и после всего остального - 3 месяца на отладку гормонов и восстановление нейронных связей, а вот мышление прорабатывать - уже от каждого отдельно зависит

Юлия777

Посетитель
Реакции
2
У него еще два месяца не прошло , думаю может что плохо ему и поэтому так себя ведет . Тут наверное только время все расставит на свои места

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73
А так может быть ???
Доброе утро, чтобы помочь Вам разобраться с вашей ситуацией очень мало информации. Вы если хотите более адресной помощи заполните пожалуйста опросник. Ссылку скинуть?

Юлия777

Посетитель
Реакции
2
Доброе утро, чтобы помочь Вам разобраться с вашей ситуацией очень мало информации. Вы если хотите более адресной помощи заполните пожалуйста опросник. Ссылку скинуть?
Да , скиньте пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,339
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
У него еще два месяца не прошло , думаю может что плохо ему и поэтому так себя ведет . Тут наверное только время все расставит на свои места
Доброе утро! Сформулируйте, пожалуйста, вопросы, что волнуют. Из того, что поняла, в данный момент он в абстиненции и его здорово качает. Все, что он сейчас выдает, за правду не стоит принимать.

Юлия777

Посетитель
Реакции
2
Доброе утро! Сформулируйте, пожалуйста, вопросы, что волнуют. Из того, что поняла, в данный момент он в абстиненции и его здорово качает. Все, что он сейчас выдает, за правду не стоит принимать.
Да у меня такое чувство, что мне самой бы к психологу обратиться нужно .

Юлия777

Посетитель
Реакции
2
Я не пойму что дальше делать, как себя правильно вести . Забить на все и продолжать жить спокойно, но уже без него . Или ждать когда он выйдет и уже там смотреть по ситуации.

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73
Я не пойму что дальше делать, как себя правильно вести . Забить на все и продолжать жить спокойно, но уже без него . Или ждать когда он выйдет и уже там смотреть по ситуации.
Для того, чтобы вы сами себе ответили, что делать вы должны разобраться что такое наркомания, и также то, что она лечиться.
Когда ваш бывший супруг выйдет из РЦ с ним тоже надо правильно уметь вести
Вы начали читать инструкции(статьи)?

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73
У вас временное психическое расстройство родственника наркомана. Вы почитайте статьи, там все ответы на ваши вопросы. Читайте всё подряд, не переходя по ссылкам.
Если будут вопросы по ходу чтения, задавайте.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,339
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Прочтите всю инструкцию, сходите к психологу, если есть потребность, а дальше смотрите по ситуации. Если нужна будет помощь касательно наркомании мужа - пишите.

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73
Прочтите всю инструкцию, сходите к психологу, если есть потребность, а дальше смотрите по ситуации. Если нужна будет помощь касательно наркомании мужа - пишите.
Женя, доброе утро. К психологу, чтобы идти нужен список вопросов, да и психолога хорошего найти, тоже проблема.
Лично я по своему опыту скажу, что когда прочитала статьи (не кусками, а как положено всё подряд и пару раз), и потребность в психологе отпала.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,339
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя, доброе утро. К психологу, чтобы идти нужен список вопросов, да и психолога хорошего найти, тоже проблема.
Лично я по своему опыту скажу, что когда прочитала статьи (не кусками, а как положено всё подряд и пару раз), и потребность в психологе отпала.
Доброе, Александра! Ну, может там еще вопросы.. все ж супруга бывшая, не стоит списывать этого со счетов. Плюсом читая первый пост, я поняла, что женщина в прострации некоторой сейчас… сначала инструкция, конечно. Может и рефлексий после прочтения будет меньше и мысли встанут на свои места.

Юлия777

Посетитель
Реакции
2
Доброе, Александра! Ну, может там еще вопросы.. все ж супруга бывшая, не стоит списывать этого со счетов. Плюсом читая первый пост, я поняла, что женщина в прострации некоторой сейчас… сначала инструкция, конечно. Может и рефлексий после прочтения будет меньше и мысли встанут на свои места.
Я максимально в прострации , мы были в разводе но жили вместе до декабря , пока его не забрали в рц. Сейчас почитаю статьи может и правда получу ответы на свои вопросы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,339
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я максимально в прострации , мы были в разводе но жили вместе до декабря , пока его не забрали в рц. Сейчас почитаю статьи может и правда получу ответы на свои вопросы.
Читайте - задавайте вопросы в этой теме, если что-то непонятно будет.

Алека

Команда форума
Реакции
644
Семья
муж - Boris73
Читайте не переходя по ссылкам, иначе запутаетесь.

Сверху