Юлия777
Посетитель
- Реакции
- 2
Всем привет. Нужен совет или может у кого то была подобная ситуация. В общем вот такая у нас произошла ситуация были в браке семь лет все было хорошо классно развивались работали и однажды в нашу семью пришёл в семью любимый Мефедрон когда я увидела у своего мужа этот порошок мир просто рухнул всяко разно оправдывался говорит что у неё употребляет дальше больше по итогам мы развелись он меня попросил дать шанс ещё чтобы я не бросала всё закончилось тем что не пускала домой выламывал двери под мефедрон NOM этой боже без него я не понимала это состояние по итогу мы в оформили в рыбу спустя наверно сутки он написал письмо оттуда что просит прощения за все что он сделал что всё осознал что все понял чтобы я дождалась его что он вернётся и все будет как раньше что он выздоровеет на протяжении месяца он писал и потом просто написал письмо чтобы я его не ждала что он когда выйдет уедет в другой город чтобы я строила свою жизнь попросил прощения и после этого больше не пишет и все на общается получается ну родственникам пишет родителям нему передачки отправляют через них он сына привет передает и на это всё кто сталкивался девочки с подобной ситуации расскажите вообще что это мы манипуляция и чего он это сделал прошло уже получается лечится он уже третий месяц там вот два месяца не пишет вообще мне что и вообще происходит это выздоровление это или для чего вообще это всё делать ждать его не ждать что кто сталкивался подскажите пожалуйста