Hailie Jade
Посетитель
- Реакции
- 0
Re: Ждать ли мужа - солевого наркомана третий раз с реабилит
mialenka,пробрало за душу твое сообщение!ДА,всегда отделяю "хорошую" половину мужа от "плохой".Если бы не употребление все было бы замечательно-вот так я и думаю. А личность и правда деградирует у солевых быстро, и я тоже"созависимая на всю голову".Попытаюсь перебороть себя и расстаться. Сама вижу,что тупик.mialenka":3u078esq написал(а):Hailie Jade,многие уже высказались, добавлю и я...
Тоже надеялась и долго ждала, но выздоравливает лишь тот кто этого действительно хочет и было понятно сразу, что отправляя его в центр реабилитации, результата не будет, потому что он не сам туда поехал, а потому что ты настаивала... Я хочу лишь пояснить, что ты вероятнее всего, как и все мы, представляешь свою жизнь с ним , убрав из нее употребление и его зависимость, по принципу: "если бы не было наркотиков, то было бы все замечательно", но не учитываешь того, что личность уже изменилась и меняться продолжает и как правило далеко не в лучшую сторону. А вместе с ней и твоя...( что самое печальное. Я тоже думала что люблю и честно говоря скучала очень после расставания, но изменений не будет. Представь, что ты уже видишь конец всей этой истории и отнюдь не положительный, и ничего уже не можешь изменить, время упущено... Береги себя. Прекращай эти нездоровые отношения.