Ждать ли мужа - солевого наркомана третий раз с реабилитации

Hailie Jade

Посетитель
Реакции
0
Re: Ждать ли мужа - солевого наркомана третий раз с реабилит

mialenka":3u078esq написал(а):
Hailie Jade,многие уже высказались, добавлю и я...
Тоже надеялась и долго ждала, но выздоравливает лишь тот кто этого действительно хочет и было понятно сразу, что отправляя его в центр реабилитации, результата не будет, потому что он не сам туда поехал, а потому что ты настаивала... Я хочу лишь пояснить, что ты вероятнее всего, как и все мы, представляешь свою жизнь с ним , убрав из нее употребление и его зависимость, по принципу: "если бы не было наркотиков, то было бы все замечательно", но не учитываешь того, что личность уже изменилась и меняться продолжает и как правило далеко не в лучшую сторону. А вместе с ней и твоя...( что самое печальное. Я тоже думала что люблю и честно говоря скучала очень после расставания, но изменений не будет. Представь, что ты уже видишь конец всей этой истории и отнюдь не положительный, и ничего уже не можешь изменить, время упущено... Береги себя. Прекращай эти нездоровые отношения.
mialenka,пробрало за душу твое сообщение!ДА,всегда отделяю "хорошую" половину мужа от "плохой".Если бы не употребление все было бы замечательно-вот так я и думаю. А личность и правда деградирует у солевых быстро, и я тоже"созависимая на всю голову".Попытаюсь перебороть себя и расстаться. Сама вижу,что тупик.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Hailie Jade, а пробрало тебя потому что именно так мы созависимые все и думаем, образ мышления однотипный. Потому я понимаю, что испытываешь ты... Но поверь- ни с кем, нигде и никогда, пока он сам не захочет, он не начнет выздоравливать. Потому как тебя наверное еще и страхи посещают, мол, вот у него с другой получится может....

Nadusha

Посетитель
Реакции
0

Как по мне у Вас чайничик еще не закипел,я тоже долго прощала,выгоняла и так из года в год,из года в год, а со временем все проходит и остается только подаренные годы наркоману,это я уже сейчас понимаю,что если бы еще тогда........сказала стоп может все сложилось по другому.Я тоже домашний человек, но сейчас много времени отдаю ребенку он сам выбрал занятия музыкой и вот у нас все дни расписаны фортепиано,пение,подготовка к школе,пятница разгрузочный день в выходные гости или кино,или кукольный театр,вобщем есть чем занятся.Желаю и Вам полюбить себя и дать шанс ребенку жить в спокойствии и без слез мамы(мой ребенок насмотрелся на зареванную маму)

Hailie Jade

Посетитель
Реакции
0

mialenka":19jl684k написал(а):
Hailie Jade, а пробрало тебя потому что именно так мы созависимые все и думаем, образ мышления однотипный. Потому я понимаю, что испытываешь ты... Но поверь- ни с кем, нигде и никогда, пока он сам не захочет, он не начнет выздоравливать. Потому как тебя наверное еще и страхи посещают, мол, вот у него с другой получится может....
mialenka, вот-вот!Так я и думаю,что я выгоню, а другая "подберет и на путь истинный наставит". И такое чувство собственности вдруг просыпается! Но это больные отношения, ты права, жизнь мимо проходит, пока дождешься их.

Hailie Jade

Посетитель
Реакции
0

Nadusha":835q0hqe написал(а):
Как по мне у Вас чайничик еще не закипел,я тоже долго прощала,выгоняла и так из года в год,из года в год, а со временем все проходит и остается только подаренные годы наркоману,это я уже сейчас понимаю,что если бы еще тогда........сказала стоп может все сложилось по другому.Я тоже домашний человек, но сейчас много времени отдаю ребенку он сам выбрал занятия музыкой и вот у нас все дни расписаны фортепиано,пение,подготовка к школе,пятница разгрузочный день в выходные гости или кино,или кукольный театр,вобщем есть чем занятся.Желаю и Вам полюбить себя и дать шанс ребенку жить в спокойствии и без слез мамы(мой ребенок насмотрелся на зареванную маму)
Nadusha, точно сказано-мы дарим годы свои лучшие наркоману, а им это не надо или наоборот как вампиры все силы высасывают. Тоже ревела много раньше, сейчас практически нет, наверное, привыкла. Детям безусловно надо уделять много внимания, но и без мужского плеча женщине плоховато. Будем надеяться, что все мы встретим своих трезвых и здравомыслящих принцев:)

mialenka

Посетитель
Реакции
3

Hailie Jade, а ты посмотри на это с другой стороны: пусть подберет другая и тут два варианта развития событий, либо ненадолго и это еще раз подтвердит правильность твоего решения, либо он начнет выздоравливать с ней и тогда ты можешь и себя считать к этому причастной, что позволила ему быть на верном пути, расставшись... В любом случае- ты в выигрыше.) Прекращай эти нездоровые отношения, это я тебе со своим опытом говорю. Но под словами моими здесь большинство "жен" подпишется, про мам я уж и не говорю.

Hailie Jade

Посетитель
Реакции
0

mialenka":2n6wwjx5 написал(а):
Hailie Jade, а ты посмотри на это с другой стороны: пусть подберет другая и тут два варианта развития событий, либо ненадолго и это еще раз подтвердит правильность твоего решения, либо он начнет выздоравливать с ней и тогда ты можешь и себя считать к этому причастной, что позволила ему быть на верном пути, расставшись... В любом случае- ты в выигрыше.) Прекращай эти нездоровые отношения, это я тебе со своим опытом говорю. Но под словами моими здесь большинство "жен" подпишется, про мам я уж и не говорю.
mialenka,а что произошло с твоим мужем?Я если представляю его с другой и здоровым, меня какая-то злость берёт, наверное, это очень плохо,эгоистично и т.д.

mialenka

Посетитель
Реакции
3

[/quote]
mialenka,а что произошло с твоим мужем?Я если представляю его с другой и здоровым, меня какая-то злость берёт, наверное, это очень плохо,эгоистично и т.д.[/quote]
Мы не были женаты и на этом форуме есть моя история))), Не знаю, что с ним сейчас, хотя он периодически и продолжает появляться в моей жизни и все по накатанной-доказывает мне, что не употребляет. А я точно поняла для себя, что ничего не измениться, если он будет рядом со мной. А значит, пусть с другой получится. Потому как я все это терпеть больше не могу...

Eva1

Посетитель
Реакции
0

Hailie Jade,
Просто ты ещё не приняла решение... поэтому такие эмоции испытываешь, представляя его с другой! Чувство ревности, это нормально! А как вариант, тебя бросает наркоман в лице твоего мужа, ну скажем, через год или два! Думала об этом?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

Три раза в РЦ???? Он балдеет от них? Наверно не жди.