Жажда скорости или забег длинною в жизнь!

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Александр Сергеевич 1996 года рождения. Поступил в реабилитационный центр 23 июня 2023г. Попал сюда с жалобами на то, что больше не управлял своей жизнью, все свободное(основное) время посвящал употреблению, вместо того что бы работать и посвящать время ребенку. последние пол года перед поступлением абсолютно опустился в обществе, воровал в магазинах, на улице и вел аморальный образ жизни, проводя неделю за неделей в притонах. Я пропадал.

Анамнез.
Родился я в обычной семье:к мама парикмахер, папа всю жизнь проработал в уголовном розыске. В семье я был единственным ребенком. Наследственность не совсем здоровая
т.к были алкоголики в роду. Отец алкоголик и по сей день, родной дядя наркоман по сей день и на сколько мне известно были алкоголики и в роду и ранее. Отец особо не занимался моим
воспитанием так как был либо на работе, либо в запоях поэтому к 2007г приобрел ожирение и повышенный сахар. Я помню что дома на почве отцовского алкоголизма дома регулярно были скандалы, иногда даже драки меду родителями т.к мама его не поддерживала и оставалась всегда трезвой. Позже они развелись, мне тогда было в районе 10лет. Отец не помогал так как пропивал все деньги и очень скоро он
от нас съехал, а мама очень много работала, что бы прокормить себя и меня, надо сказать не зря потому как вскоре стала очень востребованным мастером. И как раз в это время я был часто предоставлен самому себе.

Рос и развивался правильно эмоционально, имел проблемы только с ожирением и размерами в отношении сверстников, поэтому в начальной школе не редко дразнили. С 1-3 классы учился хорошо - занимался лепкой, но далее начались дисциплинарные проблемы...
Начиная с 4го Дневник постоянно красный от замечаний и обращений к родителям, плохие оценки по всем фронтам, как раз в это же время, примерно а это же время случился мой первый опыт токсикомании. А было это так: прям за моим домом была заброшенная стройка многоэтажного
дома где мы собирались и играли в догонялки толпой по 8 - 12 человек, среди нас были и ребята по старше, не вспомню точно как появился клей в целлофановых пакетах, но какой то время мы эти клеем дышали на этой стройке, покупали клей, пакеты собирались и дурманили. В это же примерно
время я начал курить сигареты и пробовать алкоголь. Надо сказать шайку токсикоманов быстро разогнали т.к кто то все же додумался рассказать об этом своим родителям и по этому в школе собирался пед.совет с привлечением сотрудников ПДН. Таким образом взрослым удалось остановить явление
с клеем, но не удалось остановить саму негативную тенденцию агрессивно шедшую вперед. Дела мои в школе не улучшались и в 4-5 классе меня даже перевели в соседний класс от моей компании, но и это не улучшило ситуацию. Так как и там были свои разгильдяи и мы уже дружили между классами и походило
это на массовый беспорядок. Сбегали толпами со школы прям из окон первого этажа, затем вытащили ручки и приходили в школу со своими ручками и все в таком духе. Мама не могла со мной справиться или как то повлиять она применяла только способы наказания, ругани и ремня, а отцу было не до меня.
После этого я еще несколько раз менял школу, везде учился из рук вон плохо и всегда еле вытягивал на тройки по оценкам. Где то в 6 классе я начал курить гашиш, позже я профессионально начал заниматься борьбой, но об этом я писать подробно не буду так как это был короткий период не относящийся к истории болезни.

И вот думая, как же я впервые употребил амфитомин, я вдруг вспомнил очень важный факт, который на меня сильно повлиял и на мою дальнейшую жизнь. Я вспомнил, что с ранних лет я жил в одной квартире трешке с маминой старшей сестрой, ее мужем и их двумя дочками Аней и Таней, получается двоюродными сестрами. Так вот Аня старше меня на 4 года и она тоже
наркоман и по сей день. Так вот как то я уже практикуя активно курение гашиша и приторговывая им, классе этак в 7 я пришел на тусовку к Аниным друзьям Шапкиным, тоже семейка наркоманов. Они все нюхали, но я не предавал этому значения так как был против этого и всего прочего. Только раста движ. Никакого алкоголя или других наркотиков - только "природа"
Так вот в тот день у меня не было накуриться, а пришел я к ним именно приследуя эту цель, отказался от употребления амфитомина сразу и не размышлял даже на эту тему. Накуриться все таки нашлось, но не трава а "химка" что то вроде спайса но тогда я еще не знал что это. Сестра предупредила что нужно сделать одну затяжку, но я то был уже "опытный" травакур
с высокой толерантностью - мне все не почем. И вместо 1го напаса я сделал 3 жадных во все легкие. Надо сказать редко в жизни мне бывало так плохо(( Я сразу поймал себя на мысли что не относится к "природе" и еле дойдя с балкона на кухню я сразу же поймал "бледного" и начал отключаться, было очень дурно, я заблевал пол кухни и меня отвели на кровать. Мне никак не становилось
легче и тут сестра, решив исправить свое положение, или мое, решила мне в очередной раз предложить мне Амф, объясняя это тем, что мне станет гораздо легче, я все же отказывался его нюхать и мне было предложено его выпить с водой как "лекарство" мне было так плохо что я все же согласился и выпил разбавленный с водой. Через 10 минут мне стало легче, а еще через 10 я почувствовал
ни с ччем не сравнимый прилив сил и эйфорию, в это же вечер, поняв как это работает я принял еще дозу только уже интернозально...

С того самого момента этот наркотик был культивирован мной до невозможных приделов, я юзал его постоянно. Позже Амф проник и к моему дворовому окружению прям в этот же год. Это был бесконечный амфитоминовый трип: тусовки на квартирных вписках, притонах, дачах..потом рейвы, клубы, автерпати и все по кругу вплоть до первого курса университета по окончанию которого меня отчислили.
Это были регулярные марафоны парой доходящие до 6-7 дней, я ходил нанюханый в школу, это был 9-11классы, заканчивались уроки и я продолжал марафон. Марафон за марафоном, какие то непонятные движухи, выход на местного поставщика и вот я беру у него амфитомин на перепродажу, заняв круаную сумму у потенциального покупателя по старше. Всегда на руках был и гашиш и амф. Полный круговорот
всего этого дерьма и времяпрепровождения под ним. Амф, гаш, гаш, диски,амф, диски, марки, гаш и так без конца... Меня мало смущало что мать в ах*е от происходящего со мной, да и справиться она или никак не могла так как я был со сложным характером в принципе и без наркотиков, так еще и в два раза больше нее. Я просто отодвигал ее в сторону и выходил из дома избегая скандалов. Я всегда так делал.
Меня было просто некому остановить. Спасибо маме, за то что она не бросила меня на этапе получения образования т.к она зауши дотянула меня до окончания 11го класса и сдачи ЕГЭ. Поступив в университетет ситуация усугубилась, я гонял по клубам, продолжал приходить обнюханным или на марафоне на пары, не взирая что мои родители платят за обучение не малые деньги. я позволял себе очень посредственно относиться
к образованию считая что и здесь проканает как и всегда везде проносило, но нет! к концу первого курса меня отчислили. Это был первый звоночек который я заметил спустя 4-5 лет употребления скоростей, что что то идет не так. Я расстороился что был отчислен, но какое то время еще продолжал употреблять и продавать амф и гашииш, до тех пор пока меня не начали насидать сотрудники ГНК. Вокруг меня начали ходить слухи о том
что я интересен сотрудникам, что я есть в поле их зрения и я понимал что скоро очередь дойдет и до меня. и летом 2015 года я впервые познакомился с сотрудниками ГНК по нашему округу, они встретили меня около дома моего соупотреба и покатавшись с ними несколько часов мне дали понять, что осталось у меня совсем не много времени, а интересен им конечно был "повар"(поставщик) к которому у меня был "выход" и к его приближенным.
которы позже все сели. Я понял тогда что дела мои плохи и единственным моим выходом на тот момент была конечно служба в армии. Я до кутил до конца лета из всех сил и возможностей что у меня были, и осенью того же года я добровольно, придя в военкомат призывался в армию.

Поход в армию я воспринимал больше не как возможность бросить наркотики(слава богу их там не было совсем), а как хорошую передышку потому как чувствовал я себя уже не хорошо перед походом в военкомат, исхудал, начали портится зубы, хрустят суставы, в 19 то лет и не понятно что с психикой - неуравновешенный, а иногда даже агрессивный. В армии несколько месяцев приходил в себя, чувствовал отмену, отходняки и т.д но тяги как таковой
и не было я просто не успевал ее отслеживать, на нее тупо небыло времени, постоянный режим многозадачности, армейских тягот и лишений, там просто сумасшедший дом, где небыло варианта даже перед сном поганять тягу потому что тебя ушатывали на столько, изо дня в день и выходных, что стоило только прислониться к подушке как через несколько секунд ты просто видишь 10й сон. Поэтому в армии я не употреблял и не думал об этом, там другая своя жизь.
Ну признаться честно 2 раза покурил гашиш раз с сослуживцем и раз с сержантом, но кайфа обсалютно не какого не поймал а лишь наоборот словил парною и негатив, короче "кайф" там вообще не к месту! - как говорится очко на минусе полном. Было тупо стремно спалиться перед офицерами. И в целом в армии я был на хорошем счету среди сержантов и сослуживцев, но всегда был под прицелом у командира роты который был ко мне всегда срог. не знаю почему
он был предвзят...возможно он в отличие от остальных, так как был очень проницательным и строгим к себе и к подчиненным, он видел за мной шлейф наркоманской безответственности которая прижилась ко мне за уже не малый на тот момент срок употребления. Ротный как будто знал как мне помочь, поэтому я второе полугодие до уезда в поля пробыл в нарядах по роте..бесконечные наряд за нарядом. Сначала дневальным, потом дневальнвм за дежурного, а затем
и дежурным по роте. Так ротный воспитывал во мне ответственность. Я его(командира роты) ненавидел, но что б вы понимали это было нормой для тех мест. Его много кто ненавидел, но он был командиром лучшей роты в полку. "показательная" рота. И я эти горжусь до сих пор.
Это был тяжелый год, но он того стоил. В этой армейской жизни я многое преосмыслил, научился самостоятельности, ответственности за себя, вырос ментально и возмужал. Но к сожалению не перестал употреблять после ....поэтому после передышки пекируем дальше...
После армии я понял, что готов к самостоятельной жизни и всеосознанно стремился к полной независимости. Конечно я продолжил торчать, но через пол года встретил свою будущию(уже бывшую на сегодняшний день жену) которая не употребляет ПАВ, мы около года встречались, потом начали вместе жить, я начал работать и бросил амф, благодаря ее настойчивости. Я начал развиваться в сфере продаж, работал: в розничном магазине одежды где покуривал гашиш в туалете, но реже чем раньше конечно
Потом попал в черную контору где обманывал людей на большие деньги и имел с этого процент. Там тоже регулярно курил гашиш после работы и там впервые я попробовал кокоин. В это время как раз начались скандалы дома, не на почве употребления, потому как спалился я накуренный перед женой всего один или два раза. а скндалы продолжались регулярно, просто всегда. но не в этом суть. с той фирмы я уволился поняв что карму я себе не поправляю обманывая людей по телефону и устроился в хорошую крупную
брокерскую компанию одну из замых крупных в стране. Там проработал 2 года и дела вроде шли в гору, курить гашиш я стал гораздо реже так как там было особо нескем, в основном ребята были любители прибухнуть в пятницу ну и это мне не позволялось со стороны супруги так как это усугубляло ситуацию дома, в общем превращался в домоседа, после я устрился в другую еще более крупную организацию где получал не плохие деньги, мы обзавелись жильем и вскоре родилась дочка но скандалы все продалжались и я снова начал
покуривать гашиш. В полной ремиссии я пробыл не более полугода, но строгой задачи и намерений бросит у меня и небыло. у меня ухудшились результаты на работе, я был несчастен дома даже не смотря на то, что у меня родилась прекрасная дочь, скандал за скандалом, мы перестали заниматься сексом, а я сталь больше себе позволять после работы в плане употребление гашиша, как не странно к амфитомину больше не тянуло. Позже мне пришлось покинуть жену и дочь ввиду того что больше не мог терпеть скандалы, насмешки колег на работе,
и после очередного эмоционального срывая уехал к родителям, а с работы пришлось уволиться т.к не стал дожидать ся пока уволят. В общем на работе было так же как и дома, приезжал на работу вместе с домашними проблемами и не работал.

После я обратился к своему приятелю который еще работал в той чернушной конторе, где я тогда работал в начале карьеры, сейчас я туда пошел умышленно, что бы перебиться несколько месяцев пока ищу что то достойное и отхожу от стресса после ухода из семьи и тут меня понесло снова, я проработал там пол года и в процессе познакомился с мефедроном и довольно плотно на него подсел, ходил опять по клубам, по автерпати, оформил очередной кредит и довольно много сливал на наркотики пока случайно на дне рождении страого знакомого не познакомился с своей нвнешней девушкой Викторией, она на тот момент была в браке и имела двух маленьких дочек, из наркотиков курила шишку и изредка выпивала. У нас закрутился роман мы влюбились друг в друга и вскоре она развелась и мы начали отношения. Она отказывалась нюхать мефедрон и слава богу к тому моменту его бросил и я. У нас были чистые чувства иногда разбавленные шишками. Она пробовала ранее амфитомин, но вместе мы его не употребляли так как нам хватало чувств испытываемых друг к другу, мы начали вместе жить,
Все было прекрасно! Я устроился снова в большую фирму стал хорошо зарабатывать, старался навещать дочку, но однажды перед своим днем рождения я захотел употребить скоростей, я бы и мефедрона был не прочь, но я хотел с ней, она была против мефа, но так как у нее был опыт с скоростью я уболтал ее на это и после по ошибке мы взяли соли и тут все полетело очень быстро, мы сразу подсели. с первого раза. Это я виноват в произошедшем и до конца дней буду перед ней раскаиваться, перед ней и ее детьми. Первый месяц прошел гладко, по мне
не было видно что на солях, на работе все хорошо, затем месяц за месяцем мы опускались все ниже и ниже, это начало сказываться на отношениях так как я начинал все сильней "шизить" скандалы перерастающие в побоища, становилось все хуже и хуже - сильно ругались на отходняках, нам было тяжело вместе употреблять так как хотели мы разного на "приходе" мы ругались но отходив понимали что неможем друг без друга - конкретные качели, на работе резко ухудшилась ситуация и вскоре меня попросили. Надо сказать я потерял оочень теплое и высокооплачиваемое место. И по сей день об этом тоже жалею. Я жил около полугода за ее счет, с того
что она изредка получала за наращивание волос и с детских пособий. Мои деньги быстро кончились и мы начали промышлять воровством в магазинах, что бы сэкономленные деньги тратить на дозу, так продолжалось около полугода, мы окружили себя соответствующим окружением и вскоре после моей очередной "шизы" она вышла на улицу и попалась на грабеже вместе с нашими общими соупотребами пока я был дома. Сейчас Вика в СИЗО уже как пол года и ей светит от 2ух лет лишения свободы. Это был сильный удар для меня, но и даже ЭТО меня не остановило. Я переехал снова к родителям в деревню в МО и как оказалось что мой дааавний кореш которого я не видел лет 10 живет
прям через дорогу. И что вы думаете... вместо того что бы сделать выводы на примере моей возлюбленной, проникнуться горем от разлуки, я завис еще на пол года в притоне у этого дружка, я опускался все ниже и ниже, пробовал работать но работал до первой зарплаты, все свелось только к добыче дозы изо дня в день из часа в час! я начал солиться пуще прежнего, потому что приходя в себя я понимал что со мной происходит, понимал что с любимой и что со мной, начал вести полностью аморальный образ жизни, сильно похудел, шкурил закладки, воровал, марафонил неделями на соляре, промышлял посредничеством, кидал людей занимая у них деньги - в общем пустился во все тяжкие.
Не знаю что меня уберегло от иглы, но уверен что если бы этот наркотик заиграл бв для меня еще раз по новому, то обратного пути было бы уже не нати...

Позже когда я остался совсем в плачевном положении, я потерял все что мог, и даже свой телефон я заложил в ломбард. Уже несколько недель находившись в притоне я понял что это конечная и мне самому незачто не выбраться, а произошло это так:
Ранее утро, саов 5 утра, меня вырубило после того как у нас все кончилось проспавши часа 2, нужно было опять суетить на дозу, НО НА МЕНЯ СНЕЗАШЛО ЧТО ТО и на секунду я прозрел. Перед собой я увидел мерзкую картину - убогий притон, на полу солевой беспорядок, все что может стоять лежит на полу, все просто перевернута, зловонный запах, сильная анти санитария, все стены изрисованы балоном различными тегами, ироглифами, всяким ублюдством, по одаль от меня спит на диване которого тоже вырубило...это была по настоящему отвратная, мерзкая до глубины души картина и в ее центре нахожусь я лежащий в верхней одежде на подраной раскладушке!
Я сильно испугался..я оглянулся и вдруг понял, все что окружало меня, весь каврдак, грязь, запахи - это все отображает то во что превратилась моя жизнь. Я расплакался и вышел оттуда и пошел домой. Я захотел убежать, уехать, спрятаться, но понимал что от самого себя не спрячешься так как уже много раз пытался бросить. Я попросил телефон у мамы позвонил сначала бывшей жене и со слезами на глазах попросил помощи сначала у неё, затем я в этот же день рассказал все маме, а именно что я плотно сижу на соли и ранее врал. Я понял что продолжать нельзя и помогут мне только близкие...Я пожил пару дней у бывшей жены, пару дней у отца, навестил Вику и раз подвердил для себя и понял что я должен ради нас и наших детей
действовать решительно. я пробыл в трезвости 5дней и на 6 день поехал к своему дяде где было принято окончательное решение ехать в Санкт-Питербург. На 7 день в отмене, рано рано утром я выехал в РЦ. Мама договорилась с нашей общей подругой о моем трансфере и в принципе мама все устроила и вот я здесь.
Спасибо мамуль что решилась помочь, я в еще большем долгу пред тобой! Я очень сильно тебя люблю!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк ЁлкаКсю AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Иван99 Светлана К(Мама Егора)

kent34 Валера Т Никитос Александр (Птз) maxim812 Vanya20 Michael Настасьюшка sadman Полинка Полина А. Aleksandr2GZ Андрей Волк Sergey42 Георгий174 CauseItsMe

бабушкаС Ирина1977 Георгий76 guzyk1983 Светлана мама Поли Айрин Сергей Т 18irinasim Виктория 2012 Мама-Лама georgef1 ВВП Inna Ирэна Мама Таня ☀️ Ирина З. K_Kristina2807

Сергей35_лентяй!!! Ольга78 Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 _MapTa_ Алексаша Азамат Жена Азамата Настасья" vinta

ssnzz Liubov @Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Jjj Иra лот Don_Xulio Тим7 Роза Резеда Семён Сергеевич

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Уффф! Слова даже не приходят на ум.Вот мы,мамы,для чего рожаем таких детей?Мы их ждем,растим,любим.А их забирает вот эта вот мерзость от дьявола.Александр Сергеевич,тезка великого Пушкина,чего ж тебе не хватало,а?Мамы,женщин,дочки? Ты ж мужчиной должен был называться,быть опорой,защитником,надеждой?
Я вообще близко приняла эту историю,очень похожа на нашу с сыном.
Саша,теперь уже стань тем,кем тебе предназначалось быть!Прежде всего,верни себе радость земной трезвой жизни и маме!

K_Kristina2807

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Ох, Саша, в этой истории, к сожалению, отвратительно всё...ужасное падение, действительно пробил дно...

Не хватило заключения, не почувстовала, что ты действительно всё осознал и хочешь полностью изменить свою жизнь. А ведь это будет непросто. Оттолкнуться от дна только звучит оптимистично, а фактически после такого серьёзного употребления и аморального образа жизни необходимо взращивать шаг за шагом в себе Человека заново.
Готов ли ты к этому непростому пути? Любишь ли ты жизнь так сильно, чтобы вгрызаться всеми силами за трезвость? Очень надеюсь на положительные ответы.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Очень тяжёлая история, врагу не пожелаешь. Я верю и рассчитываю на то, что встретившись через много лет ты расскажешь новую длинную историю, но красочную, добрую и счастливую. Делай для этого всё, Саня, не сдавай позиции, сейчас совсем не время для этого. Я знаю, что ты можешь быть ещё лучше, я это вижу и чувствую. Подвести себя и своих близких у тебя больше нет варианта, это твой последний шанс, воспользуйся им, иначе быть не может.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Очень тяжёлая история, врагу не пожелаешь. Я верю и рассчитываю на то, что встретившись через много лет ты расскажешь новую длинную историю, но красочную, добрую и счастливую. Делай для этого всё, Саня, не сдавай позиции, сейчас совсем не время для этого. Я знаю, что ты можешь быть ещё лучше, я это вижу и чувствую. Подвести себя и своих близких у тебя больше нет варианта, это твой последний шанс, воспользуйся им, иначе быть не может.
Спасибо! Я снова заряжен идти до победного.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Ох, Саша, в этой истории, к сожалению, отвратительно всё...ужасное падение, действительно пробил дно...

Не хватило заключения, не почувстовала, что ты действительно всё осознал и хочешь полностью изменить свою жизнь. А ведь это будет непросто. Оттолкнуться от дна только звучит оптимистично, а фактически после такого серьёзного употребления и аморального образа жизни необходимо взращивать шаг за шагом в себе Человека заново.
Готов ли ты к этому непростому пути? Любишь ли ты жизнь так сильно, чтобы вгрызаться всеми силами за трезвость? Очень надеюсь на положительные ответы.
Кристина, мне нравится постановка ваших вопросов. И правда, жизнь очень люблю. Готов конечно, хочу очень быть трезвым.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Уффф! Слова даже не приходят на ум.Вот мы,мамы,для чего рожаем таких детей?Мы их ждем,растим,любим.А их забирает вот эта вот мерзость от дьявола.Александр Сергеевич,тезка великого Пушкина,чего ж тебе не хватало,а?
Сложно сейчас сказать чего не хватало, просто "жажда скорости" не иначе, она же зависимость, она же от лукавого, как вы верно подметили. Все было хорошо уж несколько раз к ряду, но что то все тянуло туда к пепелищу.

Мамы,женщин,дочки? Ты ж мужчиной должен был называться,быть опорой,защитником,надеждой?
Должен был, я рассчитываю не теряю надежды все вернуть. И статус отца прежде всего.
Я вообще близко приняла эту историю,очень похожа на нашу с сыном.
Саша,теперь уже стань тем,кем тебе предназначалось быть!Прежде всего,верни себе радость земной трезвой жизни и маме!
Спасибо! У меня все получится!