Нита
Здравствуйте, меня зовут Наталья.
Дочек я воспитываю одна. Старшая учится, у неё много друзей, и всё у неё хорошо , ей 19 лет. Младшая же напротив, учится забросила, 8класс кое как закончила, сейчас же вообще не хочет учиться, да и в принципе ни чего не хочет, кроме как гулять. Всё началось ближе к 14-ти годам, появилась новая компания, первая любовь, этот неформальный внешний вид. Да я знаю что я виновата
Сначало был алкоголь, теперь же это какие то таблетки, в виде башмачков, видела у неё их фото в телефоне, соли, марихуанна. Она делает дорожки , как в фильмах и нюхает их, тоже это видела у неё в телефоне в видеосообщениях. В мае она лежала в наркологии 21 день, приехала, вроде подумала что она всё, больше не будет, да и она сама меня уверяла в этом, я и поверила. Но вот последний раз сдавая анализы, тесты показали положительный результат. В нашем городе нет центров для подростков, что делать я не знаю. Сейчас она опять ложится в наркологию, теперь уже сама захотела, но боюсь полежит там сново три недели и толку от этого не будет.
Боюсь потерять её, на контакт не идет, убегает из дома
Дочек я воспитываю одна. Старшая учится, у неё много друзей, и всё у неё хорошо , ей 19 лет. Младшая же напротив, учится забросила, 8класс кое как закончила, сейчас же вообще не хочет учиться, да и в принципе ни чего не хочет, кроме как гулять. Всё началось ближе к 14-ти годам, появилась новая компания, первая любовь, этот неформальный внешний вид. Да я знаю что я виновата
Боюсь потерять её, на контакт не идет, убегает из дома