Зависть в короне.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Ну что, приветствую всех ВНОВЬ в разделе Досок позора, как бы не прискорбно это было.
Зачастили вы, уважаемые реабилитанты.

На ДОСКУ ПОЗОРА выносится Валера Валера Т .
Ребят в доме начала накалять ситуация с поведением Валеры, после назначения Michael на должность СО Валера с какого-то х.р.е.н.а решил, что Миша и Семен этого не достойны, вот сам ВАЛЕРА справился бы гораздо лучше, ведь он "ЛУЧШЕ" по всем критериям. Как неожиданно слетают маски, не правда ли ?

Валера считает нужным комментировать работу СО, выискивая недостатки и оплошности, чтоб дать четкие комментарии "Я СПРАВИЛСЯ БЫ ЛУЧШЕ".

Дальше-больше.
После назначения Миши СО его поздравили все ребята, кроме Валеры... А так же, он начал что-то обозначать посредством игнора в адрес вновь испеченного СО.Что же за чувство в тот момент в тебе взыграло Валера Т ?
Валера решил действовать изощренными методами, стал подходить к Мише после назначения с очень интересным предложением : сказать воспитателям, что Миша не готов , и попросить с неё сняться, дабы освободить пути карьерной лестницы в рамках нашего центра для лечения наркоманов. ТАКОГО у нас, друзья, еще с вами не было.
ШОК_КОНТЕНТ, не иначе.
Сам Валера заявил, что если родители увидят, что он СО, то смогут как-то поменять свои решения. "ГЕНИАЛЬНО, БЛ.Я.ТЬ".

Ребят, хочется услышать ваши мнения на этот счет, а для тебя , Валера Т, один вопрос, скажи, почему тебе нельзя было становится СО ?

Вложения

• A_vpWHZFCH4.jpg
    A_vpWHZFCH4.jpg
    238.6 KB · Просмотры: 22

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Я считаю Михаила лучшим кандидатом, нежели я
Мое плохое настроение в последние дни связано с разговором с родителями
Я не готов к ответственности, связанной с должностью СО.
Вчера, я подходил к Ивану, поняв, как могут воспринять мое плохое настроение и назначение Михаила.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Михаилу, я, ни в коем случае не завидую, с первого дня, он вызвал у меня уважение тем, как ради себя и дочери начал лечение, вам всем известен его путь и то, как он работает, с полной самоотдачей и самоотверженностью, осознанностью.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Валера Т Да ты видать решил, что самый достойный? Твоя гордыня не даёт тебе права игнорировать СО! Вот после такого тебе до СО ещё явно далёко!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
сказать воспитателям, что Миша не готов , и попросить с неё сняться
Вчера, я подходил к Ивану, поняв, как могут воспринять мое плохое настроение и назначение Михаила.
Так что ж ты говорил Михаилу, чтоб он сказал воспитателям, что он не готов к работе СО? Для чего?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т Да ты видать решил, что самый достойный? Твоя гордыня не даёт тебе права игнорировать СО! Вот после такого тебе до СО ещё явно далёко!
я не игнорирую СО, я выполняю все, следую всем правилам
Мне до СО не далеко, не это недостижимо, не нужно и я не готов, даже отдаленно.
Все, что я хотел бы предложить кому-либо, как решение какой то проблемы, выслушать, сказать, я это могу сделать и делаю без "должности"
звание СО мне не нужно, а его отсутствие, не мешает мне помогать кому-либо.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Считаю Михаила на данный момент очень перспективным кандидатом на должность СО , как человек и как работник . Валера обязательно сможет показать себя чуть позже .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А что пусть становится хоть Прези.дентом
Спрашивать в таком случае по полной с обязанностей должностных, и пусть только корону Олег или вознесется или вольготную себе почувствует попробует.

Устроить товарищеский суд и поистыжать за каждую мелочь, за каждый проёб, за каждое слово на повышенном тоне.

Валера Т
А тебе, дружок падать будет с таких высот ой как херово
Неправильно ты начал жить в РЦ, переоценил себя ты.

Родителям чтоб тебя похвалили ты захотел?
И к чему твоя досада тебя привела?
К манипуляциям и попытке подкупа!

Пиз.д#ц ты красавчик такое исполнить!

Раньше получались у тебя подобные манипуляции?

Ты сам подумай, с такими дуростями проситься на такую должность - это вообще зравое поведение?

Это вот твоя ошибка глупейшая.
И она умышленная, а, значит -корыстная.

Смысла тебя до.очить через экран не вижу,
Тебе жизнь ещё вздрюкнет в подворотне и на открытом стадионе за такие подкупы.

Надеюсь, что этот случай тебя отрезвит и ты начнёшь "одевать шапку по Сетке" и выше жопы не пытаться прыгнуть.

Заоуди, покажи, докажи, что достоин именно ты, а не кто-то другой.

А ты с лёгкой руки в "дамки" закотел.
Так не бывает.

Идиотский поступок это.

18irinasim

Посетитель
Реакции
233
Семья
Парень-Валера Т
Валера Т , качественное выполнение уроков , отсутствие досок позора и вообще не твоя не причастность ко всем плохим ситуациям как раз и покажет я думаю твоим родителям , что и как меняется или нет. Сконцентрируйся на своем сознании , внутреннем мире - ты в центре ради этого ( чтобы жить без зависимости и с правильными моральными нормами).

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Так что ж ты говорил Михаилу, чтоб он сказал воспитателям, что он не готов к работе СО? Для чего?
не знаю, почему это дошло в такой форме, я не просил Михаила сказать о его неготовности, впрочем, уверен, он сам напишет как было.
Я напишу всю правду.
Я подошел к Михалу
сказал что мне очень неудобно спрашивать об этом
попросил узнать по поводу себя, и того, можно ли назначить меня, а по отъезду Семена - его
я слишком утонул в переживаниях из-за дальнейшей судьбы, родителей, отъезда за границу, тонущий в этом волнении, я, решил, что если был бы я на этой "должности" родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее.
Ничего не оправдывает того, что я подошел с этим к Михаилу.
моя вина есть в любом случае
но, по поводу игнорирования СО - я не понял.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера Т , качественное выполнение уроков , отсутствие досок позора и вообще не твоя не причастность ко всем плохим ситуациям как раз и покажет я думаю твоим родителям , что и как меняется или нет. Сконцентрируйся на своем сознании , внутреннем мире - ты в центре ради этого ( чтобы жить без зависимости и с правильными моральными нормами).
теперь присутствие досок позора и заслуженное.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
родители взяли бы с собой девушку в следующее воскресенье, прислушались бы к моим пожеланиям вплане будущего и так далее.
Так вот оно что. Все из за Ирины? По моему вы с Анной обсуждали этот вопрос?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Если бы так считал, то доски позора бы не было. Мне понятно твое недовольство где-то, досада, я сама через это проходила. Я очень волновалась до назначения меня СО. Но надо понимать, что воспитатели лучше видят общую картину вашего поведения и тд. И иногда полезно задуматься над тем, что может и не такой ты «красавчик», ответственный. Разобрать себя, понять почему тебя не выбрали, а потом стать лучше. Но не обижаться, не завидовать, адекватно реагировать на все это. Ведь это определенный этап, в жизни идентичные ситуации, когда выбирают не тебя по каким-то причинам. И так подло действовать, как ты это сделал нельзя просто.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я не игнорирую СО, я выполняю все, следую всем правилам
Мне до СО не далеко, не это недостижимо, не нужно и я не готов, даже отдаленно.
Все, что я хотел бы предложить кому-либо, как решение какой то проблемы, выслушать, сказать, я это могу сделать и делаю без "должности"
звание СО мне не нужно, а его отсутствие, не мешает мне помогать кому-либо.
Валера,ты единственный человек в тот день,который мне не пожал руку и не поздравил,ни в коем случае я из-за этого не обижаюсь,тем более я не люблю когда к моей личности проявляют слишком много внимания,меня это смущает,но дело не в этом,просто все заметили,что в тот момент в тебе,что то поменялось,могу сказать,что ты поставил меня в тупик этим предложением,опять же я не держу ни какой злобы и обиды,будь пожалуйста по проще,будь честен перед всеми и справедлив.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
А что пусть становится хоть Прези.дентом
Спрашивать в таком случае по полной с обязанностей должностных, и пусть только корону Олег или вознесется или вольготную себе почувствует попробует.

Устроить товарищеский суд и поистыжать за каждую мелочь, за каждый проёб, за каждое слово на повышенном тоне.

Валера Т
А тебе, дружок падать будет с таких высот ой как херово
Неправильно ты начал жить в РЦ, переоценил себя ты.

Родителям чтоб тебя похвалили ты захотел?
И к чему твоя досада тебя привела?
К манипуляциям и попытке подкупа!

Пиз.д#ц ты красавчик такое исполнить!

Раньше получались у тебя подобные манипуляции?

Ты сам подумай, с такими дуростями проситься на такую должность - это вообще зравое поведение?

Это вот твоя ошибка глупейшая.
И она умышленная, а, значит -корыстная.

Смысла тебя до.очить через экран не вижу,
Тебе жизнь ещё вздрюкнет в подворотне и на открытом стадионе за такие подкупы.

Надеюсь, что этот случай тебя отрезвит и ты начнёшь "одевать шапку по Сетке" и выше жопы не пытаться прыгнуть.

Заоуди, покажи, докажи, что достоин именно ты, а не кто-то другой.

А ты с лёгкой руки в "дамки" закотел.
Так не бывает.

Идиотский поступок это.
я не подкупал никого
Я не готов, повторяю, к этой ответственности
не готов быть примером для других, потому что самому еще надо работать над некоторыми вещами
над тоном, над своей педантичностью, над бесконечным самолинчеванием, над неоправданными требованиями от других того, что делаю сам, что таковым быть не может, все люди разные.
к Михаилу я подошел и попросил его узнать окутанный переживаниями за то, что буду редко видеться с девушкой, за то, что родители, может больше прислушались бы ко мне
в любом случае, это, лишь показало мою неполноценность
но зависти во мне нет. я в себе это чувство искоренил.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я не подкупал никого
Я не готов, повторяю, к этой ответственности
не готов быть примером для других, потому что самому еще надо работать над некоторыми вещами
над тоном, над своей педантичностью, над бесконечным самолинчеванием, над неоправданными требованиями от других того, что делаю сам, что таковым быть не может, все люди разные.
к Михаилу я подошел и попросил его узнать окутанный переживаниями за то, что буду редко видеться с девушкой, за то, что родители, может больше прислушались бы ко мне
в любом случае, это, лишь показало мою неполноценность
но зависти во мне нет. я в себе это чувство искоренил.
Валер скажи пожалуйста,что ты сказал вчера Никите в комнате????

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера,ты единственный человек в тот день,который мне не пожал руку и не поздравил,ни в коем случае я из-за этого не обижаюсь,тем более я не люблю когда к моей личности проявляют слишком много внимания,меня это смущает,но дело не в этом,просто все заметили,что в тот момент в тебе,что то поменялось,могу сказать,что ты поставил меня в тупик этим предложением,опять же я не держу ни какой злобы и обиды,будь пожалуйста по проще,будь честен перед всеми и справедлив.
я уже говорил, дело не в назначении
а в разговоре с родителями в воскресенье.
из-за него меня отшибло
и всеобщая радость вокруг на меня давила
я извиняюсь за то, что не поздравил Вас, Михаил, я не подумал об этом, даже не написал ничего в теме, только "лайкнул" сообщения Ксении
я поздравлю Вас сейчас
Михаил, я рад за Вас, уверен, эта должность позволит Вам давать не только другим, но и положительно скажется на Вас