Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала перестать употреблять и продержаться хотя бы дня три-четыре. Или лечь на детокс, если надо...потом шагать в ребу, искать психологической помощи у таких же зависимых, сунуться туда-сюды.... короче - не сидеть на попе ровно.
Выплеснуть негатив на форуме в глубоком отходняке - это шаг, конечно, но, его недостаточно
Численность население земли за первые 100 тысяч лет существования человека, достигла 1-го миллиарда. А потом всего за 100 лет, 2-ух миллиардов. Потом за каких то 50 лет к 1970 году уже было 4 миллиарда. К сегодняшнему дню - нас 8 миллиардов. Отчасти - это геометрическая прогрессия. Перенаселение земли не за горами, не можешь завязать - скатись и сдохни в канаве, освобождай жизненное пространство более достойным людям.
mongol,
Вы глупый) давайте еще ветеранов и детей инвалидов на тот свет отправим, зачем их кормить то? Вообще как в Спарте всех с отклонениями в пропасть скинем. А если серьезно, то вы уверены что вы более достойный человек чем я?
mongol,
Вы глупый) давайте еще ветеранов и детей инвалидов на тот свет отправим, зачем их кормить то? Вообще как в Спарте всех с отклонениями в пропасть скинем.
Ну во первых: " А давайте не будем НИКОМУ давать". Во вторых вы своими умозаключениями до этого дошли, я этого не говорил, не приписывайте мне "чужие больные мысли"
Qwerty":ognah2s5 написал(а):
А если серьезно, то вы уверены, что вы более достойный человек чем я?
После вашей "логической цепочки" продемонстрированной выше - Несомненно )). -:"А если серьезно" то это надо воспринимать как "естественный отбор" в современных реалиях. Кто не может "сжать яйца в кулаке" и бороться - пусть сдохнет в канаве - сам, не мучая близких и родных - зачастую порядочных людей.
Вы хотите этот вопрос с теологической точке зрения рассмотреть ?! ( первородный грех и все к нему прилагающееся)
Или с социальной ?! (плохое окружение, неправильное воспитание)