Зависимость от транквилизаторов

natdivine

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Попытаюсь рассказать свою историю, мне очень нужна именно ваша помощь, я в отчаянии.
В 2006 году я жила в США, где у меня обострилась моя перманентная депрессия...Поддержать было некому...Ко врачу пойти не могла, не было страховки, а так очень дорого. В итоге я окончательно потеряла сон, стала ехать крыша...Превратилась в зомби. Потом, когда добралась до врачей никакие снотворные не брали, даже самые сильные, никакого сна вообще, ни минуты в течение месяца. А когда выписали лоразепам, на тот момент я даже не знала, что это и с чем его едят, мне резко полегчало, стала спать. Привыкание развилось мгновенно, и дозировку стала повышать быстро. Мой врач давал мне рецепты часто, и наверняка понял, что я подсела, но в один прекрасный момент просто послал меня. .он даже не предложил помощь соскочить... Тогда у меня были судороги....Уехала в Россию, пролечилась в гос.наркологии, где это вообще проблемой не считают, вернулась в америку с приличным запасом феназепама...Когда кончился, пошла к другому врачу, стал выписывать он...Они там вообще горазды всякую дрянь выписывать. Он мне один раз даже наркотические обезболивающие выписал....Хоть на них не подсела...В итоге он тоже меня кинул, порекомендовал к специалистам по лечению зависимости, час у которых стоит 500$...Либо лечение в их клиниках... Это неподсильно никому...Очень дорого...В итоге вернулсь в Россию. В частных клиниках ни разу не была. У меня плюс накладывается на это все другая проблема. Травма 2009 года. Очень серьезная, много операций, улучшений нет, только ухудшения и постоянная боль. Перелом обеих пяточных костей, хоть немного ослабить помогает только феназепам. Но в последнее время хоть 50 штук выпей, эффекта ноль, только небольшая сонливость. Еще прибавился финлепсин, пока штук по 8-12 в день и феназепам иногда сдерживаюсь да 5, иногда срываюсь до 40 по 1гм. Стаж 6 лет, пошел 7ой. Все это не для кайфа, хотя с годами естественно развилось что-то нечто желания убиться. Ни разу не пробовала Слава Богу чего-то тяжелее. У меня сложилось впечатление, что у нас в России эту проблему не решают вообще, я имею ввиду бензодиазипиновую зависимость...Я не знаю, как найти клинику...Я не знаю, что делать...Но мне грозит передозировка, а я хочу жить...Но сил бороться нет совсем. Как я долго шла, чтобы попасть сюда...Ужас...Помогите...Может я не все рассказала. Не полно...Я старалась, не соображаю особо....Помогите...Умоляю. Что мне делать...Ведь необходимо сначала снизить дозировку, причем очень постепенно...Очень надеюсь на ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
natdivine, по-моему Вы обращаетесь не совсем по адресу. Вам следует как бы там не было доверять и идти к наркологу. Только с помощью вмешательства психологов и снятия привыкания Вам можно помочь. Не стоит с этим затягивать. Дозы, которые Вы употребляете ежесуточно могут привести , если уже не привели , к очень нехорошим последствиям.

sp

Посетитель
Реакции
6
Она сюда не заходила больше, я в личку ответил -- так и лежит в неотправленных. :(

С таких доз сниматься очень медленно и долго.

Тут нужен не нарколог, а хороший психотерапевт со знанием психофармакологии.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Она сюда не заходила больше, я в личку ответил -- так и лежит в неотправленных. :(

Ей уже помогают! По крайней, мере,есть изменения хорошие...

natdivine

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
sp написал(а):

Ей уже помогают! По крайней, мере,есть изменения хорошие...
Спасибо, Сестренка Сна)))

Привет!!!! Ребят, простите!!! Просто здесь мне одна девушка посоветовала другой сайт и я написала и туда, и там сразу же начали писать, прямо завалили меня))) И они же сообщили, что у меня здесь сообщения в личке. Но я получаю огромную помощь и поддержку и все налаживается!!!! Просто решила остаться на одном сайте, дабы не метаться, так вернее. Я занимаюсь вот уже 5 недель с моим психотерапевтом, она потрясающая и снижаем дозу как раз таки медленно и постепенно, на одну табл в неделю меньше. Соответственно уже тоже 5 недель снижаю. Рассчитали мою среднюю дозу, учитывая что иногда я могла держаться на 5мг в день, потом сорваться на 8, потом резко на 20, потом снова герой и 5, потом 10, потом снова как фигану 30, и бывали случаи с 50 и выше. Вот такая круговерть. Остановились на 15 таблах в день, как нечто среднее, сначала хотели 20, но потом решили попробовать 15. И вот с пт. перехожу на 11!!! Результаты отличные, даже тяги бывает нет, что подтверждает огромнейшее преобладание психологической зависимости и наркологи тут не причем, они меня ток и сажали на что-то еще, типо заменяли транки)))) Мой психотерапевт - это врач от Бога, я давно с ней занимаюсь, но вечно срывалась и бросала. А вот теперь у меня впервые за 7 лет появилось именно желание самой работать идействовать!!!! И сейчас все здорово, пью 12 до пт., перехожу на 11. Пью ради того, чтобы избавиться от них, снижая дозу медленно. Вообще я становлюсь сильнее и сильнее, я забиваю тупо на боль и стараюсь жить и получается!!! Я верю в свой успех на 100 процентов. Столько сейчас позитива отовсюду, кругом сплошная психотерапия)))) Вот, еще раз прошу прощения, что даже не соблаговалила сюда зайти. Просто очень помогают там, и решила не разрываться))) Всем огромное спасибо и всего самого наилучшего!!!!

natdivine

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):

Отдельное спасибо sp, мне тебя тут с самого начала и посоветовали))))) но ответа просто не дождалась а действовать надо было и слава Богу попала еще и на нонарко и там так полуилось, что ответили сразу))) И я "подсела" на том сайте))))) Но тебя рекомендовали не зря, все четко написал!!!! Респект!!!! и еще раз спасибо!!!!

sp

Посетитель
Реакции
6
natdivine написал(а):
Результаты отличные, даже тяги бывает нет, что подтверждает огромнейшее преобладание психологической зависимости

Скорее наоборот, преобладание физической зависимости, т.е. синдром отмены. При плавном снижении дозы синдром отмены не проявляется, самочувствие не ухудшается, поэтому нет тяги. Это самый простой случай, очень просто избавиться если всё делать правильно.

Вот если бы преобладала психологическая зависимость -- тяга была бы несмотря ни на что, даже когда в жизни сплошной позитив, ничего не беспокоит и не портит настроение, всё равно периодически хотелось бы употребить.

natdivine написал(а):
и наркологи тут не причем, они меня ток и сажали на что-то еще, типо заменяли транки)))) Мой психотерапевт - это врач от Бога, я давно с ней занимаюсь, но вечно срывалась и бросала. А вот теперь у меня впервые за 7 лет появилось именно желание самой работать идействовать!!!! И сейчас все здорово, пью 12 до пт., перехожу на 11. Пью ради того, чтобы избавиться от них, снижая дозу медленно.

Я рад что у тебя всё хорошо и такой прогресс.

natdivine

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
natdivine написал(а):
Результаты отличные, даже тяги бывает нет, что подтверждает огромнейшее преобладание психологической зависимости

Скорее наоборот, преобладание физической зависимости, т.е. синдром отмены. При плавном снижении дозы синдром отмены не проявляется, самочувствие не ухудшается, поэтому нет тяги. Это самый простой случай, очень просто избавиться если всё делать правильно.

Вот если бы преобладала психологическая зависимость -- тяга была бы несмотря ни на что, даже когда в жизни сплошной позитив, ничего не беспокоит и не портит настроение, всё равно периодически хотелось бы употребить.

natdivine написал(а):
и наркологи тут не причем, они меня ток и сажали на что-то еще, типо заменяли транки)))) Мой психотерапевт - это врач от Бога, я давно с ней занимаюсь, но вечно срывалась и бросала. А вот теперь у меня впервые за 7 лет появилось именно желание самой работать идействовать!!!! И сейчас все здорово, пью 12 до пт., перехожу на 11. Пью ради того, чтобы избавиться от них, снижая дозу медленно.

Я рад что у тебя всё хорошо и такой прогресс.
Вау, спасибо, а ведь реально, значит это физическая зависимость, за 4 недели ни разу не хотелось феназепама. Я пью его тупо вечером ради того, чтобы придерживаться схемы, мама все поражается, как это так, время 8 вечера, а ты до сих пор не выпила?)))) Серьезно, они мне на.. не нужны, огромное спасибо, твои слова еще раз подкрепили мои убеждения!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Вот перешла сегодня на 11 таблов в день, пошла 5-ая неделя. всего будет 13 недель отмены на фоне работы над собой и своей гребаннной истерией))) Мой психотерапевт творит чудеса, когда я слышу ее слова, когда они доходит, вот теперь они в полной мере доходят)))) Мне даже грустно когда бывает, нет тяги)))) Крутяк))))

Сверху