Зависимость от альфа-ПВП: галлюцинации, ложь и потеря веса у Андрея в 41 год

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Андрей, доброе утро. Нужно писать характеристики героев в прилагательных, и каждому герою давать больше характеристик и почему дал такие характеристики исходя из информации в рассказе о герое и его поведение и поступках. В конце каждого рассказа нужно писать мораль, я тебе вчера об этом писала
Конечно! Вот характеристики тех же героев, но простыми словами, без сложных прилагательных.
Пример:
Минька (рассказчик)
мечтательный, честный, но слабохарактерный, умеет учиться на ошибках. Он так сильно хочет мороженого, что у него кружится голова. Он понимает, что продавать чужие калоши — плохо, но идёт за сестрой, потому что не может ей отказать. После наказания он не злится, а запоминает этот урок на всю жизнь.

Леля (сестрёнка)
смелая, хитрая, бойкая, не думает о последствиях.
Она не боится разговаривать с чужим дядей-тряпичником. Сама придумывает продать калоши из прихожей и даже командует братом («ты мужчина, ты и продавай»). Ей очень хочется мороженого, и она не задумывается, что гостям будет не в чем уйти

Тряпичник
жуликоватый, жадный, хитрый. Он видит, что дети маленькие и глупенькие, и специально их запутывает. То говорит, что две калоши дороже, то — что дешевле, лишь бы меньше заплатить. Ещё и копейку вычитает «за болтовню». Поступает нечестно.

Папа
строгий, справедливый, ответственный, умный воспитатель.
Он не стал ругаться или бить детей, а придумал наказание, которое они запомнили на всю жизнь (два года без мороженого + продажа их игрушек, чтобы купить новые калоши гостям). Он показал, что за свои ошибки надо отвечать.

Тётя Оля и дядя Коля (гости)
обычные, растерянные, не злые.
Они не заметили пропажу калош, пока не начали обуваться. Когда узнали правду, очень расстроились («побледнели и зашатались»), но не стали кричать на детей. Позволили папе всё уладить:

Мораль:
Нельзя брать чужое. Всё тайное становиться явным.

Andrey_P
Андрей выше пример, как нужно работать с рассказами.
Смысл понятен?
добрый день!не все сразу но начинаю понимать,мне сложно,но кому сейчас легко)

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,202
5,824
добрый день!не все сразу но начинаю понимать,мне сложно,но кому сейчас легко)
Нужно, что бы голова переключалась на новый вид деятельности, и новые нейронные цепи наращивались, поэтому сложно первое время.
Твой мозг за время употребления привык на халяву получать удовольствие, а тут напряг такой.
Всё у тебя получится, я в тебе не сомневаюсь.

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
Нужно, что бы голова переключалась на новый вид деятельности, и новые нейронные цепи наращивались, поэтому сложно первое время.
Твой мозг за время употребления привык на халяву получать удовольствие, а тут напряг такой.
Всё у тебя получится, я в тебе не сомневаюсь.
спасибо