mr T
Посетитель
- Реакции
- 0
MrsSmith":1m4caown написал(а):mr T":1m4caown написал(а):Хм. Это разве плохо?
Свои надо проблемы решать. А не чужие. И будет всем щастье.
В данном случае они взаимосвязаны.
Проблемы надо решать когда считаешь их за проблемы, любой специалист это скажет.
Речь же о проблемах, вызванных, если угодно, непониманием другой стороны (то есть меня), в чём проблема. Это и был вопрос про трамватичность.
Как это все оценивается с морально-этической точки зрения - мне прекрасно известно. Это понятно с первых строк и нет смысла это мусолить. Хотя я уверен на этом форуме встречаются истории и похлеще в плане попрания морали и этики, поэтому я собственно тут и заикнулся о своем. Мне кажется, это достаточно близко к тематике форума. Пусть и природа не химическая.
То есть кроме резкого ухода получается менее трамватичного варианта нет? Особенно в свете того что такие "уходы" уже были и нанесли свой вред.
Откуда и взялось чувство вины и, как мне уже почти понятно, под давлением которого я и вернулся. Большую часть из этого всего мне озвучили. Так что это не просто мои мысли вслух, а некий анализ ситуации.
И тем не менее желание его (другой выход, пусть и возможно связанный в итоге с уходом) найти - почему-то считается чем-то плохим, которое "ни в какие ворота".
Если без эмоций: чем это так плохо?