Привет! Это не бросал, а временно не употреблял. Что с пустотой? Неужели не было трезвых занятий никаких?Бросать то я бросал и много раз... Более чем на 3 месяца.. А над собой ни разу не работал по серьёзному... Не заполнял эту пустоту чем то хорошим
И много там нашел реального общения? Это все суррогат, а не общение по факту..Ещё одна беда есть... Когда я трезв, я всё свободное время залипаю в телефоне, а именно в телеге, в разных чатах ищу общение и чувствую как это меня тоже разрушает
Я бы перефразировал. Чтоб выделиться среди нормальных, нужно работать над собой. Ленивые ( каким и я когда то был) ищут пути попроще.потому что ты сам - скучный, и трусливый
боишься себя, своих проявлений себя
Ага, и ни кто за тобой не бежит, ни куда не зовёт, хвостиком подобострастно не машет. Давай решайся на полноценное лечение. Хватит себя жалетьДа и людей я сам отталкиваю от себя всегда.. Хочу быть один, потом в одиночестве мне скучно... И так по кругу... И только с нарками под веществами на этом вайбе как будто счастье... Но знаю это иллюзия
ну, не факт, что он ленивыйЯ бы перефразировал. Чтоб выделиться среди нормальных, нужно работать над собой. Ленивые ( каким и я когда то был) ищут пути попроще.
и да - чтобы работать над собой нужно понимать свои слабые стороны, понимать когда срабатывает тот или иной тригер, первопричину и прочее. Чтоб выделиться среди нормальных, нужно работать над собой.
ну началось...)Я вырос ещё в маленьком городе, начало девяностых..
почему жраться не умеешь?Вот эта романтика дворовая, пацанчики, понятия, наркотики... И выжить было сложно, надо было уметь постоять за себя, а я драться не умею
дружил, чтоб от них же п.здюлей не получить. Так?, поэтому и дружил с хулиганами, а чтоб принимали за своего, употреблял с ними...
да ты уже перерасти должен был во всех смыслах подобных личностейВот пишу и в шоке с себя, потому что по сих пор живу этой моделью.. Какая же это жесть... Но сейчас я живу в Воронеже и не вожусь с подобными личностями
тебе в коллектив сильный нужно,А там внутри лох как вы сказали.. И не знаю как укрепить этот стержень
Не знаю). Я бы не хотела наверно в очереди стоять... И не стояла бытебе в коллектив сильный нужно,
научиться границы свои отстаивать, через "не хочу"
перестать угодничать
уважение зарабатывать делами поступками, решениями, а не просто словами и мечтами
девчонки?)
они идут на запах успеха, они не ведутся на тех кто для них угодничает - они это на уровне инстинкта чувствуют.
Они идут на запах (денег), на запах тестостерона. На недоступности, на уверенность, на харизму. Так-то вот. Они идут за теми за кем уже выстраивается очередь.
Если самец с самкой, то иная альфа самка считает своим долгом покорить или привлечь внимание этого самца на себя - включается дух соперничества, соревнования.
Это я тебе так общую концепцию успешности у противоположного пола обрисовал. Но и это возможно. Всё от тебя зависит.
Курсы пикапа тут не помогут) Это другое. Это реально для для лохов-дрочеров))
такое тоже психология объясняетНе знаю). Я бы не хотела наверно в очереди стоять... И не стояла бы
К кому?)такое тоже психология объясняет
тебя на прием записать)?
да хоть ко мне - проконсультируюК кому?)
К психиатру - бесполезно.. они везде теперьтакое тоже психология объясняет
тебя на прием записать)?
С удовольствием, Алексей. Люблю твои консультации. Мне они важнее любых других)да хоть ко мне - проконсультирую
Да, читаю и его и это. И еще надо дифференцировать - социофобия или скрытая социопатия?вот у товарища из этой темы еще социофобия прослеживается
подробнее читать вот тут:
Социофобия: 10 причин, 25 признаков, 10 последствий и методы помощи!
психиатр - таблетки назначает)К психиатру - бесполезно.. они везде теперь
Да, психолог не решает и советы не раздает..психиатр - таблетки назначает)
а психолог - предложит пути решения внутренних конфликтов. Только пути, но - не решать за пациента. Пациент сам себя должен "сломать" в таких случаях
психотерапевт - подведет логически к выводу о несуразности или об ошибочности прежних установок пациента, наглядно - это проработка самообмана (или анозы).
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| "Зависимое" мышление | Вопросы о наркомании | 3K |