Зависимое поведение...

КсюшаМ

1-й месяц курса
Реакции
82
Семья
Сын-Tristia
В каком бы я не был коллективе, на какой бы я не был работе.. Трезвенники это лохи которые по одиночке сидят на работе и молчат.. А люди, которые решают что то, начальники разные или люди которые занимаются бизнесом все пьют и употребляют что то...
Я к тому что трезвенники больше страдают психологическими проблемами, проблемами в социуме и просто по жизни добиваются меньше
Такую чушь несете что смешно читать. Сейчас наоборот тенденция к трезвому образу жизни наконец то происходит. А с позиции алкаша и наркомана конечно люди, которые не пьют, не нюхают и и.д. Кажутся скучными и какими то не такими)). Потому что вы уже не видите никаких границ нормальной и трезвой жизни к сожалению!

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
В семи лет почти все это делают. После того как ты начал принимать ПАВ чувствительность стала сильнее. Некуда было пристроиться, и больной мозг подсказал тебе быстрый, знакомый способ выпустить пар. Со временем привык к этому. Понял, как это произошло? Объясняю уже почти на пальцах))
Да. Онанист, наркоман, гей, социофоб... Куда с таким букетом, в таком возрасте. Назад пути нет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
И когда я видел этих людей, не хотел таким становиться...
ну так -то да: хихикающий пацанчик с хавчиком смотрится забавнее чем втыкающий и потный чешущийся чел

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
с девушкой живу
Это не девушка. С тобой дует что ли?
Почему так толерантна она к наркоте?
Кстати хорошо.. Потому что когда я дуну у нас есть хотя бы секс... Она так и ждёт когла я накурюсь. А так не стоит..

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Такую чушь несете что смешно читать. Сейчас наоборот тенденция к трезвому образу жизни наконец то происходит. А с позиции алкаша и наркомана конечно люди, которые не пьют, не нюхают и и.д. Кажутся скучными и какими то не такими)). Потому что вы уже не видите никаких границ нормальной и трезвой жизни к сожалению!
В моём окружении не попадаются такие люди почему то... Меня тянет наверно энергетически к себе подобным.. Я с детсва любил водку пить с сидевшими зеками, вся эта романтика привлекала. . Хулиганское вот это...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Мне с девушками всегда не везло.. .. Я бывало даже думал что я гей... Нет влечения совсем на них без травки.. Поэтому они меня все бросают... Я как бы одиночка по жизни.. Я сам лбдей от себя отталкиваю
лох - это судьба
ты их не отталкиваешь (людей), мы же стобой тут все общаемся, узнаем уже тебя. Кстати твоя терапия уже началась. Так что насчет наркоты и бухла можешь уже отсранятбся потихоньку.
ты их попросту не притягиваешь

нет харизмы?

Может себе и деву какую себе найдешь здесь и всё ровно у тебя со временем наладится.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,374
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Могу тебе сказать, что эти "тупые животные" когда-то были вполне адекватными и перспективными людьми, но в какой-то момент в их жизни что-то пошло не так.
Лёха, давай не будем наводить тень на плетень. Да, мы с тобой были в определённый период ими. Но... Как говориться, Падали и поднимались. Это возможно вполне! Вполне можно снова стать полноценным и перспективным членом социума.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Это не девушка. С тобой дует что ли?
Почему так толерантна она к наркоте?
Она не употребляется ничего... Ну любой девушке лучше если парень дует чем пьёт.. Дутый человек адекватный, а пьяный нет... Сейчас и не найти нормальных то...

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Она не употребляется ничего... Ну любой девушке лучше если парень дует чем пьёт.. Дутый человек адекватный, а пьяный нет... Сейчас и не найти нормальных то...
Так она не там ищет. Да и не того. Что ищешь, то и найдёшь.

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Она даже и не понимает в этом ничего... Я сказал это просто травка, к ней нет зависимости и все

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,547
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да. Онанист, наркоман, гей, социофоб... Куда с таким букетом, в таком возрасте. Назад пути нет
Ты неправильно понял, когда я говорила о твоем возрасте. Наоборот, самое время жить по-настоящему, а не притворяться.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,291
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
То что я от травки мучаюсь.. Если дую месяц то потом ломает как суку.. Какой мне героин ещё, 😅

Лёха, давай не будем наводить тень на плетень. Да, мы с тобой были в определённый период ими. Но... Как говориться, Падали и поднимались. Это возможно вполне! Вполне можно снова стать полноценным и перспективным членом социума.
я за себя сам скажу если поинтересуется кто-нибудь

Andrey477

Посетитель
Реакции
22
Я люблю быть главным в отношениях и делать что я хочу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23
Она даже и не понимает в этом ничего... Я сказал это просто травка, к ней нет зависимости и все
Специально такую выбрал? Что б мозг не выносила, что б бросил торчать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,987
Семья
Бросил
23.01.23